+ Ответить в теме
Страница 297 из 392 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nti-anons.html

чую номаку скоро придется искать как минимум новый интернет
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Пишу одной рукой,второй держусь за лоб... :С

Что там в момент создания Лукоморья было известно?Тебе там Ванга что-то нашептала?
    С какой красивой стороны показал себя клан зеенд?Когда отбирал кланы у мене слабых кланов за спиной к своих союзников? Ну да,ну да.У нас была фора?Ну ка поподробней сейчас о форе
    Далее.
    Вы там бьёте себя пяткой в грудь,какие вы доминаторы,считаете терры (напоминаете мне Голума из "Властелина колец") а по факту выходите в дабле на заведомо менее сильный клан,в то время,как мы выходим на вас в трипле/четверипле.И кто тут очко?
    Ах какие мемеберы зеенд благородные и на нас то им наплевать и нашим батхертом( лолшто?) они наслаждаются и таки кормят они нас тут.Ты на своих соклан смотришь через призму розовых очков?
    Зеенд ходит на гвг ради фана?I lold so hardly То то вы на Вериков постоянно бегаете терры дефить.

Из всего выше написанного делаю вывод,что лучше бы ты даже не вылезал сюда,ибо сфейлился позорнейшим образом :С
    вчера, увидев вас на привязках у меня сразу появилась мысль, что без фраз "мы выходим на вас на триплах, а кто вы?" не обойдется. вижу, что мысль была верной) напомни мне, когда до этого вы делали так же и выходили на нас, вместо удержания терр? при этом крича, что вам важен фан. мы хотя бы никогда не скрывали, что клан был создан для завоевания территорий. фан-приятное дополнение, но я не думаю, что мы будем поступать так же, как вы вчера, если не будем твердо знать, что остальные территории останутся при нас. хотя были моменты, когда мы жертвовали одной, чтобы выйти на вас. пусть долго и трудно, но эта пожертвованная терра того стоила) видеть злобные выкрики ваших мемберов после проигрыша куда веселей

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Эм..НАГИБАТОР хотел сказать,что концы взяли фул карту и ща на расслабоне и посрать на нас? (толстому точно не посрать,собирает алярму при каждом случае,будь то 2-3 часа ночи )
    Малыш,взяли вы карту,грац вас,без шуток,НО вы на ней остались,а что это значит? Это значит цель клана не фул захват карты,но и ее удержание.
    на вас наплевать только тем, наверно, кто с нами относительно недавно) но то, что мы расслабились, это так, многие не видят смысла выкладываться на гвг и на замесах в полную силу, у них твердо укоренилась мысль "карту мы взяли-что еще нужно?"
    наверно, никто еще не привык, что цель клана-захват карты, изменилась после ее достижения. теперь действительно мы пытаемся ее удержать, как этого захотели Дима и Женя. хотя наверно поступить так как демики было бы интересней, в плане развития сервера. сейчас весь интерес сводится к "трипл или четверипл у нас на этой неделе?" и "интересно, сколько минут мы протянем сегодня?"

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Что ж вы то на ДС выставились занимая место тазиков,когда были такие потенциально хорошие гвг с концами?
    Забавно) Может у меня аберрация памяти конечно, но на тот момент DS были значительно сильнее концов, да и нас тоже кстати. Так что мы выбрали как раз сильнейшего противника), а концы на тот момент как противник на ГВГ были неинтересны ни нам, ни тем более DS. Слабее они тогда были, ну)).
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=146
    Попробую освежить.А вообще мне нравится свойство памяти лукоморья,запоминать только то,что удобно
    Последний раз редактировалось Zanudochka; 03.12.2012 в 18:02.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=146
    Попробую освежить.А вообще мне нравится свойство памяти лукоморья,запоминать только то,что удобно
    Ну так надо же уточнять о каком именно эпизоде идет речь) И то о чем я написал тоже было. И вообще много чего было и каждый помнит в основном о своем.)) Да, и кстати , хотелось бы уточнить, что есть "память Лукоморья")) , это чья именно память? Или это такое абстрактное понятие?)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    не думаю, что мы будем поступать так же, как вы вчера, если не будем твердо знать, что остальные территории останутся при нас.
    Ч. и т.д.
    В этом наше с вами различие,господа.
    На этом дискуссию можно считать законченной.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

как обычно, видишь то, что тебе хочется
    ты оставила без ответа мой вопрос-когда, до вчерашнего дня, вы делали так же?
    этот единственный раз еще не показывает то, что вам безразличны терры, и вы будете поступать так все время

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

этот единственный раз еще не показывает то, что вам безразличны терры, и вы будете поступать так все время
    Наша гильдия никогда не утверждала, что ищет гвг исключительно с сильнейшими, но гвг мы любим. Или ты благополучно выветрила из девичей памяти несколько гвг 40 vs 80? Были и передышки, была и самоотверженность. Твой же клан с начала развала ДГ показал, что может лишь твинковаться.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Наша гильдия никогда не утверждала, что ищет гвг исключительно с сильнейшими, но гвг мы любим. Или ты благополучно выветрила из девичей памяти несколько гвг 40 vs 80? Были и передышки, была и самоотверженность. Твой же клан с начала развала ДГ показал, что может лишь твинковаться.
    Ваша гильдия, может быть, и не утверждала, но я хорошо помню фразы отдельных мемберов, что вам важен только фан. На деле же все видели обратное. Гвг 40 х 80 ты называешь любовь к гвг? И много вы там нафанились? Вы выходили только потому, что не было другого выбора, и любой клан поступил на вашем месте бы так же. Большинство из вас тогда даже не потрудились хиры одеть, знали что идут просто сливаться. И причем же тут желание пофаниться, где самоотверженость? Кроме опасения услышать в свою сторону фразы типа "ха-ха, лукаши побоялись выйти 1х1" или чего то подобного, я тут не вижу.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Вы выходили только потому, что не было другого выбора, и любой клан поступил на вашем месте бы так же.
    мда. упоротая. кажется у вас что-то в глазу
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Если ты задаёшь такие вопросы,значит у тебя либо проблемы с памятью,либо ты не следишь за хистори сервера.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 297 из 392 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права