Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 696
    Развивающийся pokl1234 житель Идеального Мира Аватар для pokl1234

Жаль что кончается акция, но думаю еще успею наскрести на кристаллов , а если повезет то и свиток так как в пятом уже 3 есть

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от mahagiri Посмотреть сообщение
    Акция суперская, но не учитывает одного - зарплата у большинства приходит после 10го числа. Который раз уже не могу вложить по максимуму только потому, что акция длится слишком мало. Вот если бы она проводилась всегда после 10го числа месяца, это было бы просто шикарно. Поверьте старому донату.
    Так можно же просто отложить эти деньги куда-нибудь подальше и всё. Я к тому, что например, кинул деньги на киви-кошелёк и они тебя не беспокоят. Увидел акцию, сразу задонатил не выходя из дома.)

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Не банят багоюзеров ? Не способны второй раз подряд провести донат акцию без косяков ? Позволю себе в очередной раз усомниться в компетенции локализаторов этой русской фришки .

Развивающийся Fakel5x житель Идеального Мира Аватар для Fakel5x

а можно хоть раз обойтись без донадства????!!!!????!?!!!

Развивающийся voxnik на скользкой дорожке Аватар для voxnik

Вот мне выпало 10 чудиков пришол купон на 10 шт обменять у Ван Цая как нписано подхожу к торговке не меняет если чито перс 85+ помогите

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от voxnik Посмотреть сообщение
    Вот мне выпало 10 чудиков пришёл купон на 10 шт, обмениваемые у Ван Цая как написано. Подхожу к торговке, не меняет, если что перс 85+. помогите!
    Сами же сказали менять у Ван Цая, а подходите менять к Торговке. В чём логика?

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Тупой вопрос. А что вообще с голдом делать?
    Задонатил при 30% под сундучки. Сундучки оказались непокупными. Юаньки тоже не упали в цене.
    Голд остался.
    Сейчас задонатил под эту акцию. И что теперь с голдом делать?
    Все мои персы бегают исключительно с хирками и с куклами. Запас ещё на полгода минимум. Покупал всё это по скидочным акциям.
    Поменять голд на юани нереально, так как курс плохой, а если начать менять, то вообще упадёт.

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    Не банят багоюзеров ? Не способны второй раз подряд провести донат акцию без косяков ? Позволю себе в очередной раз усомниться в компетенции локализаторов этой русской фришки .
    Поддерживаю,на днях сбиваю точку и ухожу из игры,коли администрация хотя-бы не извиниться перед игроками за свой косяк!

класная акция к сожалению нпридется ждать продолжения не могу по стока донить чтоб получить че хочу)

Первые шаги Virtuta житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,на днях сбиваю точку и ухожу из игры,коли администрация хотя-бы не извиниться перед игроками за свой косяк!
    Ты ещё ждёшь извинений? И так понятно, что их не будет. Нашкодили и сбежали в кусты, делая вид что они тут непричём. Надеятся на то. что все скоро всё забудут. Не знаю как другие, а у меня донатить охоту вобще отбило, пусть и ложила очень редко...теперь вобще не буду, раз такое отношение.

Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права