+ Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 436
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Kitarlis, ну мини гайд про интовую расписан в теме
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=121029

Потому думал, что он прочитан теми кто хотел фармить интовую нирвану.
    Специально по вашей просьбе о том, чтоб расписать свой проход
    Я всего лишь просила придерживаться темы, указав как пример одно из направлений, в которых возможно её развивать.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Noordzee, вы так и не поняли, что страж, в основном, дебафает, а не бьет? =)
    Вар тоже не бьёт, дамаг от коновой дру тоже такой смешной бывает, что за дамаг считать не стоит, прист тоже почти не дамажит. Кому ДДшать, извините? Особенно если пати с +7/+8 и ниже. От дебафов не так много пользы, если дамажить некому
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Но только не каких нибудь коновы стражей с +2.
    я таким являюсь) и ничего не жалуются. ах да, я еще адский без морозной печати.

хожу патей: сикер + вар + маг + мист + 2ДД

1й босс: все 3 печати → запал → переброс → дебаф на мдеф и если успеваю то еще 2маг скилла.
    2й босс: ждем почти отката запала начинаю с 2х печатей → дебаф на металл + 2маг скилла →после драконов вара, запал + табла с драками → переброс и опять маг скиллы.
    3й босс: если откатилось обжиг клеймо: все 3печати → дебаф на металл + 2скилла → после драконов вара, запал + табла на драки → маг скиллы.
    если печать не откатилась, то сразу 2печати → запал → переброс → дебаф на металл + 2маг скилла, ну и по откату их.
    4й босс: если на 3м кидал обжиг, то: 2печати → запал → переброс → дебаф на металл + 2маг скилла, ну и по откату их.
    если не кидал, то: все 3печати → после драконов вара, запал + табла на драки → переброс → дебаф на металл + 2скилла, ну и по откату их.
    5й босс: аналогично 3му.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    я таким являюсь) и ничего не жалуются. ах да, я еще адский без морозной печати.

хожу патей: сикер + вар + маг + мист + 2ДД

1й босс: все 3 печати → запал → переброс → дебаф на мдеф и если успеваю то еще 2маг скилла.
    2й босс: ждем почти отката запала начинаю с 2х печатей → дебаф на металл + 2маг скилла →после драконов вара, запал + табла с драками → переброс и опять маг скиллы.
    3й босс: если откатилось обжиг клеймо: все 3печати → дебаф на металл + 2скилла → после драконов вара, запал + табла на драки → маг скиллы.
    если печать не откатилась, то сразу 2печати → запал → переброс → дебаф на металл + 2маг скилла, ну и по откату их.
    4й босс: если на 3м кидал обжиг, то: 2печати → запал → переброс → дебаф на металл + 2маг скилла, ну и по откату их.
    если не кидал, то: все 3печати → после драконов вара, запал + табла на драки → переброс → дебаф на металл + 2скилла, ну и по откату их.
    5й босс: аналогично 3му.
    зачем кидать обжиг на первого, ну не понимаю я =( и так улетает за 30-40 секунд со средней патькой(
    сам вот предпочитаю 2, 4 и на 5, если получится.
    PS ух ты, мой гайд вспомнили XD
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Garf, затем что 1й босс улетает не за 30-40сек, а за 7-8 хD. 2й же за 30-40

стойки я не юзаю, держу секрет духа.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Garf, затем что 1й босс улетает не за 30-40сек, а за 7-8 хD. 2й же за 30-40

стойки я не юзаю, держу секрет духа.
    вааа, стойки-то почему не используешь?) -20 пз ладно, я лучше подамажу, но каменного змея? весьма полезно, кинул и забыл
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Вар тоже не бьёт, дамаг от коновой дру тоже такой смешной бывает, что за дамаг считать не стоит, прист тоже почти не дамажит. Кому ДДшать, извините? Особенно если пати с +7/+8 и ниже. От дебафов не так много пользы, если дамажить некому
    В нынешнях реалиях дамажат все. Прист стоит в ночном танце все 5 боссов дамажит, мист просто ставит красный цветок по откату, страж кидает печати, лисец рану, вар драки и оО на удивление питы почти улетают за драки, почти все) При точках 8-10 у пати)

стойки потому, что под 1е драки в печать + запал улетает босс, или после вародраков запал + таблу перекидываю. куда лучше выходит. +если в пати 2+ мистика, то для их петов дебаф на металл держу с секретом.

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Noordzee, если пати нупская, страж, конечно, ей скорости не прибавит.
    IIZVERII, а не пробовали держать просто все свои дебафы + вар драки кинет - так и второй, и третий, и даже четвертый, и пятый улетят. Проверено =)
    Видео Маковара жи было из инт сансары за 7 минут :С Там много комментов было на тему того, что в такой пати лучше был бы любой ДД вместо стража, хотя лучше бы попробовали пройти так же. Мб вся эта тема себя уже давно исчерпала бы тогда =(

ramatiz3, как известно стойки перебивают дебаф на металл ( т.е. либо дефбаф, либо стойка пройдет ) , а я хожу обычно в 2миста и куда лучше кидать дебаф на металл. поэтому стойки не юзаю. запал вполне заменяет их, пусть и на 15сек. боссы как раз улетают за драки + запал / драки → запал + табла.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права