Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 541
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Shave Посмотреть сообщение
    Да вон, к примеру на теразед зайди, там около 7 гильдий с террами, вот там махачи идут. А у нас блин одно и то же... Валлхалла надовала люлей Тотенам, Тотены надавали люлей валхалле, и так каждую неделю. Единственное за чем интересно наблюдать, дак это за АВС, Дежавю, Мафия, Драконы. Напоминает двух слонов, один из которых присмерти, другому то же не долго осталось. И несколько волков уже начавших поедать одного, и точащих зубы на другого. И валхалла, постепенно поглащающего весь сервак. Уже малым кланам практически не реал добраться до тв, что будет дальше покажет время, но походу ничего интересного....
    Ну а чего тут удивляться, вот я так понимаю вы один из представителей гильдии Сириуса, так почему вы не пытаетесь делать хотя бы моленькие ставки, понятно что скорее всего перебьют, ну попытаться то можно, и таких гильдий полно, просто они все сидят на одном месте и не куда не двигаются, бывают отдельные личности которым это надоело, вот они уходят куданибуть, чтобы повоевать побыть в гуще событий так сказать. А чего вам то бояться? А то вы говорить горазды а дело то где, или вы своими словами хотели сподвигнуть всех остальных? А сами чего так и продолжите сидеть на теплом удобном месте?

А собрать денег на ставки непроблема, скинулись по 200к 100 человек хотя бы, это уже 20кк на такие деньги вас врятли будут перебивать, вот вам и опыт вот вам и ТВ. вот вам и попытка, и возможность сделать из карты цветные ваши любимые труселя. Или может по 200к это много, просто нереальная сумма для игроков вашего клана, и такие деньги видели только те кто сидят на этих трех островках?

п.с. Так что ненадо смотреть куда то посмотрите на себя, и спросите себя в первую очередь чего не так.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Доран..... ты умеешь епть нормально писать.... Я удивлен.
    А я бы на месте всех этих кланов пробовал сейчас Тотенов сносить, а не Орду, так как Орда сильнее Тотенов, благо опыта ГвГ хватает.
    Поэтому меня удивляет отсутствие ставок на Тотенкопф.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Смысл мне кидаться на стену? Максимальный уровень у нас 86, увас как минимум уже 2 пати 85+ есть. Зачем мне подрывать моральный моих согильдийцев. Все хаи курсируют Орда-Тотены-Вальхала, и еще пара тройка кланов. Мы успеваем выхватить одного двух. Естественно с такими силами нам пока не справиться, поэтому и не кидаемся. Копим силы. Естественно настанет момент когда придеться выходить на ТВ (жду с нетерпением), но пока мы не готовы. Слишком высока концентрация сильных сервака сего у вас в кланах. Поверь если бы была такая же картинка как на других серваках, мы бы уже как месяц учавствовали в тв. Ну а пока ждемс и мечтаем. посетпенно собирая силы )))
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Shtainer согласна полностью с тобой...
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А я бы на месте всех этих кланов пробовал сейчас Тотенов сносить, а не Орду, так как Орда сильнее Тотенов, благо опыта ГвГ хватает.
    Поэтому меня удивляет отсутствие ставок на Тотенкопф.

Скажу сейчас от лица Драконов - нам сейчас интереснее противостоять даже один на один Орде, поскольку это даст возможность реально оценить свои силы и проработать ошибки, чем пытаться перебить огромные ставки твинкам Тотенов при надежде совпадения ставок с какой-нибудь еще ги. Последнее ТВ с Тотенами показало, что прогресс у нашего клана есть (в прошлом Драконы сдали Тотенам две терры за 5 и 7 минут), но тем не менее один на один с ними мы пока что не потянем.
    К тому же, даже если нам и удастся по какой-то счастливой случайности захватить территорию у Тотенов, то велика вероятность потерять территорию уже через неделю, тогда встанет вопрос о том, стоило ли тратить силы, деньги и время - если мы сможем захватить территорию у Орды, никто кроме Тотенкопф или Вальхаллы отобрать у нас ее не сможет.
    Последний раз редактировалось Ombre; 06.03.2009 в 14:25.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shave Посмотреть сообщение
    Копим силы. Естественно настанет момент когда придеться выходить на ТВ (жду с нетерпением), но пока мы не готовы.
    Терпением запасись, вечным, ибо никогда не нападете.
    Вас же за нападение замордуют, разденут, разуют и бросят посреди топей)) и даже мерзкие мобы будут надсмехаться над бездыханными телами))

почему так говорю? - вы ж на Драконов/Дежавю даже не ставили, наверно там все хаи сервера))

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Терпением запасись, вечным, ибо никогда не нападете.
    Вас же за нападение замордуют, разденут, разуют и бросят посреди топей)) и даже мерзкие мобы будут надсмехаться над бездыханными телами))

почему так говорю? - вы ж на Драконов/Дежавю даже не ставили, наверно там все хаи сервера))
    Тогда небыли готовы, щас готовы, но их уже на карте нету, называеться не успели....
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    К тому же, даже если нам и удастся по какой-то счастливой случайности захватить территорию у Тотенов, то велика вероятность потерять территорию уже через неделю, тогда встанет вопрос о том, стоило ли тратить силы, деньги и время - если мы сможем захватить территорию у Орды, никто кроме Тотенкопф или Вальхаллы отобрать у нас ее не сможет.
    Честно? Я не думаю, что у кого то по силам отобрать территорию у Орды 1 на 1, кроме Вальхаллы.
    Орда может потерять территорию, если на неё будет нескольких кланов в один день. К тому же, даже если гипотетически захватите территорию у Орды, кто мешает Орде её назад вернуть?
    Все тоже самое, что и с тем, если будет захвачена територия у Тотенкопф.

С тем, что опыт в ГвГ.... может это и хороший аргумент, тут не знаю, что ответить.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

о чем вы говорите?! Какие новые лица на карте? Сипульки уже месяца 2 наверное на карте и никто на них не ставил, кроме наших Дестров. А вы все мечтаете выйти против топов
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Честно? Я не думаю, что у кого то по силам отобрать территорию у Орды 1 на 1, кроме Вальхаллы.
    Орда может потерять территорию, если на неё будет нескольких кланов в один день. К тому же, даже если гипотетически захватите территорию у Орды, кто мешает Орде её назад вернуть?
    Все тоже самое, что и с тем, если будет захвачена територия у Тотенкопф.

С тем, что опыт в ГвГ.... может это и хороший аргумент, тут не знаю, что ответить.
    да-да. все верно. захватив терру можно ее потерять. зачем тогда? так?

Понравилось слово "гипотетически". изучаем предыдущие темы и о "гипотетически" больше не вспоминаем.

Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права