Ну а чего тут удивляться, вот я так понимаю вы один из представителей гильдии Сириуса, так почему вы не пытаетесь делать хотя бы моленькие ставки, понятно что скорее всего перебьют, ну попытаться то можно, и таких гильдий полно, просто они все сидят на одном месте и не куда не двигаются, бывают отдельные личности которым это надоело, вот они уходят куданибуть, чтобы повоевать побыть в гуще событий так сказать. А чего вам то бояться? А то вы говорить горазды а дело то где, или вы своими словами хотели сподвигнуть всех остальных? А сами чего так и продолжите сидеть на теплом удобном месте?
А собрать денег на ставки непроблема, скинулись по 200к 100 человек хотя бы, это уже 20кк на такие деньги вас врятли будут перебивать, вот вам и опыт вот вам и ТВ. вот вам и попытка, и возможность сделать из карты цветные ваши любимые труселя. Или может по 200к это много, просто нереальная сумма для игроков вашего клана, и такие деньги видели только те кто сидят на этих трех островках?
п.с. Так что ненадо смотреть куда то посмотрите на себя, и спросите себя в первую очередь чего не так.
Показано с 121 по 130 из 541
-
06.03.2009 14:07 #121
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
06.03.2009 14:16 #122
Доран..... ты умеешь епть нормально писать.... Я удивлен.
А я бы на месте всех этих кланов пробовал сейчас Тотенов сносить, а не Орду, так как Орда сильнее Тотенов, благо опыта ГвГ хватает.
Поэтому меня удивляет отсутствие ставок на Тотенкопф.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
06.03.2009 14:18 #123
Смысл мне кидаться на стену? Максимальный уровень у нас 86, увас как минимум уже 2 пати 85+ есть. Зачем мне подрывать моральный моих согильдийцев. Все хаи курсируют Орда-Тотены-Вальхала, и еще пара тройка кланов. Мы успеваем выхватить одного двух. Естественно с такими силами нам пока не справиться, поэтому и не кидаемся. Копим силы. Естественно настанет момент когда придеться выходить на ТВ (жду с нетерпением), но пока мы не готовы. Слишком высока концентрация сильных сервака сего у вас в кланах. Поверь если бы была такая же картинка как на других серваках, мы бы уже как месяц учавствовали в тв. Ну а пока ждемс и мечтаем. посетпенно собирая силы )))
Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
Набор в основу РОНИН от 70+
Набор в академию Ронин от 20+
Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F
-
06.03.2009 14:19 #124
Shtainer согласна полностью с тобой...
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
06.03.2009 14:21 #125
Скажу сейчас от лица Драконов - нам сейчас интереснее противостоять даже один на один Орде, поскольку это даст возможность реально оценить свои силы и проработать ошибки, чем пытаться перебить огромные ставки твинкам Тотенов при надежде совпадения ставок с какой-нибудь еще ги. Последнее ТВ с Тотенами показало, что прогресс у нашего клана есть (в прошлом Драконы сдали Тотенам две терры за 5 и 7 минут), но тем не менее один на один с ними мы пока что не потянем.
К тому же, даже если нам и удастся по какой-то счастливой случайности захватить территорию у Тотенов, то велика вероятность потерять территорию уже через неделю, тогда встанет вопрос о том, стоило ли тратить силы, деньги и время - если мы сможем захватить территорию у Орды, никто кроме Тотенкопф или Вальхаллы отобрать у нас ее не сможет.Последний раз редактировалось Ombre; 06.03.2009 в 14:25.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
06.03.2009 14:25 #126Неопределившийся
Терпением запасись, вечным, ибо никогда не нападете.
Вас же за нападение замордуют, разденут, разуют и бросят посреди топей)) и даже мерзкие мобы будут надсмехаться над бездыханными телами))
почему так говорю? - вы ж на Драконов/Дежавю даже не ставили, наверно там все хаи сервера))
-
06.03.2009 14:45 #127
Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
Набор в основу РОНИН от 70+
Набор в академию Ронин от 20+
Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F
-
06.03.2009 14:46 #128
Честно? Я не думаю, что у кого то по силам отобрать территорию у Орды 1 на 1, кроме Вальхаллы.
Орда может потерять территорию, если на неё будет нескольких кланов в один день. К тому же, даже если гипотетически захватите территорию у Орды, кто мешает Орде её назад вернуть?
Все тоже самое, что и с тем, если будет захвачена територия у Тотенкопф.
С тем, что опыт в ГвГ.... может это и хороший аргумент, тут не знаю, что ответить.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
06.03.2009 14:50 #129
о чем вы говорите?! Какие новые лица на карте? Сипульки уже месяца 2 наверное на карте и никто на них не ставил, кроме наших Дестров. А вы все мечтаете выйти против топов
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
06.03.2009 14:50 #130Неопределившийся