Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Сумасошел, 3 часа ТВ *__* Самое оптимальное, имхо, час-полтора, чтобы не терять динамики своей.
    Спасибо за видос. Первые минуты уже понравились, музыкой в том числе :3 Остальное грузится.
    В ответку, кто не видел:

По сегодняшнему... Скомкано, быстро, как и все подобные многоатаки)
    у тебя автонаводка на Грандика, да?)

Фавня! 2е тв отжиги) даблизгнание видели, теперь дабл перенос душ)))))) кто он этот счастливчик?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    у тебя автонаводка на Грандика, да?)

Фавня! 2е тв отжиги) даблизгнание видели, теперь дабл перенос душ)))))) кто он этот счастливчик?
    Я) В тот момент я накидывала чи себе :3 А так такими счастливчиками бывают маги 7ДД, по крайней мере тогда, когда я не жадничаю и начинаю работать чистым саппортом) И автонаводки на Грандика нету :с
    Последний раз редактировалось Favnirka; 09.12.2012 в 01:02.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а еще... писали экс-соклане, что жалко было видеть стронгов такими беспомощными, но... они нас тоже триплами-пятериплами не жалели.

кстати, стронги еще не созрели на редких нынче тв, когда нет даблов - ну 1 на 1, без багов начать сражаться ?
    коты у стронгов явно не тощее мурровских. могут и поболее набить на кристале...
    Я готов провести экспериментальное ТВ без петов, совет моего клана думаю одобрит, хорошо попрошу)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Я готов провести экспериментальное ТВ без петов, совет моего клана думаю одобрит, хорошо попрошу)
    очешуеть (с)Винчестер
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

ну да, это было бы логичнее чем если бы предложение исходило от мурров, потому что оно заранее обречено, как заведомо невыгодное стронгам или мб кабальное
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    очешуеть (с)Винчестер
    тихо, в эту минуту зарождается доверие.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Сумасошел, 3 часа ТВ *__* Самое оптимальное, имхо, час-полтора, чтобы не терять динамики своей.
    Спасибо за видос. Первые минуты уже понравились, музыкой в том числе :3 Остальное грузится.
    В ответку, кто не видел:

По сегодняшнему... Скомкано, быстро, как и все подобные многоатаки)
    я те там тройку раз отомстил за моё раздевание))
    Почему 3 часа это скучно? с отсутствием норм пвп, это практически единственная возможность получить так называемый фан.
    минус только катаводам -затраты на хирки.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

я те там тройку раз отомстил за моё раздевание))
    Почему 3 часа это скучно? с отсутствием норм пвп, это практически единственная возможность получить так называемый фан.
    минус только катаводам -затраты на хирки.
    Слишком много "мсти" за 1 чистку и 1 рану по тебе! Чувствую, к следующему уикенду я от тебя не отстану, дабы твои старания по убиению меня-редиски не были за "просто так" :р
    А насчет трех часов... Ну не знаю, как остальные, но я немного устаю эти часы тыкать одни и теже моськи, постоянно приговаривая, будто заклинание, фразу "Чищу... дебафаю... несогласка... кайчу... я дно, меня убили". Разнообразия никакого :с да и расход хирко-химии напрягает не только ката-кошек. Платина для фуллкон шарфа с около 11к хп селфом (да и многие ддшники имеют столько же) за 3 часа - это тоже огого, не говоря уже об иммунках =\
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Смотреть через ЮТУБ

Тв с дефом в 60 чел макс, в конце видео видно как заармили наш респ, но мы то же не подкачали, были моменты когда падали десятки огуречиков с 1 масса, учитесь играть массовками нубы)))
    ВооЩем при проигрыше который был очевиден, удовольствия от тв предостаточно)
    нельзя не отметить что при той фееричной ситауации, что творилась, Грандос сделал максимум как лук, я думаю, отличная работа. Но не все у вас выкладываются по полной ))

з.ы. банки ток не самые лучшие ешь
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.12.2012 в 12:27. Причина: Следим за выражениями
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

Слишком много "мсти" за 1 чистку и 1 рану по тебе! Чувствую, к следующему уикенду я от тебя не отстану, дабы твои старания по убиению меня-редиски не были за "просто так" :р
    А насчет трех часов... Ну не знаю, как остальные, но я немного устаю эти часы тыкать одни и теже моськи, постоянно приговаривая, будто заклинание, фразу "Чищу... дебафаю... несогласка... кайчу... я дно, меня убили". Разнообразия никакого :с да и расход хирко-химии напрягает не только ката-кошек. Платина для фуллкон шарфа с около 11к хп селфом (да и многие ддшники имеют столько же) за 3 часа - это тоже огого, не говоря уже об иммунках =\
    Ты не входишь в мои приоритеты на тв)) разве что на этом, где цель стояла -набить фрагов из всех подряд, в основном меня всегда убивают те кого я пропускаю табом, ну или дам стан макс побежав дальше) За любое удовольствие приходится платить, тут это хирки и химия))

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права