Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    1. Разлад в союзе с Витязями произошел не из-за денег с терры, а с того факта, что Нонс сделал ставку на терру Витязей, которые были с ними в альянсе, ничего им не сказав про это. То есть фактически опустив клан на роль мальчиков на побегушках. (хотя они и так ими и были при ДГ, но не замечали этого, а ту глаза открылись)
    2. Наглый ответ на приказ мастера это из разряда "накопилось". В Фатуме в принципе не может быть такого ответа Маусу, потому что нет таких недовольных и раздраженных политикой руководства клана. Так что это все лишь повод, но никак не причина.
    А у меня вопрос к Юнису. Судя по твоему посту, в ДГ остались только бараны? А те кто мыслить может ушли, потому что поняли, что так руководить, как это делает Нонс, нельзя? Или наоборот, в ДГ все замечательно, самые умные остались, а те, кто ушел, бараны, ибо мыслить не умеют и им вче равно, кто ими руководит?
    1. Я же говорю, мне не понять, мне плевать, если бы у меня забрали терру, но оставили мой придаток в 10кк за неделю Никто никогда не называл Витязей мальчиками на побегушках, кроме вас, естественно.
    2. Что за оправдания поступкам Лисы? Отвечай непредвзято или не отвечай вообще. Она виновата, в первую очередь виновата, за что и была кикнута. А эти накопилось и прочие оправдания - всего лишь оправдания. И не нужно выставлять Фатум красивым оазисом, где все идеально, у вас находится не меньше, а даже больше баранов, которых сдерживает только одна причина - ваш клан лидирует.
    А теперь отвечу: Сейчас из ДГ, как раз таки, бараны отсеиваются с каждым днем. Если человек настолько бесполезен и несамостоятелен, что он винит в своей несамостоятельности других людей - он баран. В данном случае, кто-то заикнулся про руководство - все дружно приняли это за истину (аля казна). И теперь с каждым днем я вижу по -2, -3 барана из клана, которые бегут туда, где ими начнут командовать, а не они сами будут вносить свой вклад. Это, как я бы сказал, круговорот баранов по кланам. Очень жду, когда они целиком отсеятся из ДГ и останется человек ~40 отличных игроков.
    з.ы. А тащить перестали, потому что потеряли много умных людей из-за их глупых поступков.

Ну что ж, я думаю, Юнису можно и не отвечать. Фундук сам ответил, хотя вопрос был задан не ему.
    По щам бы тебе пнуть. Спал я, спал :С

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

после всего прочтенного, я подумал, как будто вы сами в этом учавствовали что так до любой крошки все знаете.
    лан не буду вам мешать сочинять как Крылов и в это же время балаболить

1. Разлад в союзе с Витязями произошел не из-за денег с терры, а с того факта, что Нонс сделал ставку на терру Витязей, которые были с ними в альянсе, ничего им не сказав про это. То есть фактически опустив клан на роль мальчиков на побегушках. (хотя они и так ими и были при ДГ, но не
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=122093
    Почему я вижу здесь нормальную и адекватную причину, а вы по-прежнему придумываете сказки?о.О Или вы можете конкретными фактами оспорить пост Нонса?о.О

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=122093
    Почему я вижу здесь нормальную и адекватную причину, а вы по-прежнему придумываете сказки?о.О Или вы можете конкретными фактами оспорить пост Нонса?о.О
    все посты прочитай)

Цитата Сообщение от semak37 Посмотреть сообщение
    все посты прочитай)
    Не понимаю. Деньги за терру отдали, захватить любую терру предложили как альтернативу - заартачились. Где кидалово?

Вова тебе наверно не понять.)

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    Вова тебе наверно не понять.)
    Да Зорн я, а не Вовчик, что ты вечно путаешь.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

это сронсонс
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    1. Я же говорю, мне не понять, мне плевать, если бы у меня забрали терру, но оставили мой придаток в 10кк за неделю Никто никогда не называл Витязей мальчиками на побегушках, кроме вас, естественно.
    2. Что за оправдания поступкам Лисы? Отвечай непредвзято или не отвечай вообще. Она виновата, в первую очередь виновата, за что и была кикнута. А эти накопилось и прочие оправдания - всего лишь оправдания. И не нужно выставлять Фатум красивым оазисом, где все идеально, у вас находится не меньше, а даже больше баранов, которых сдерживает только одна причина - ваш клан лидирует.
    А теперь отвечу: Сейчас из ДГ, как раз таки, бараны отсеиваются с каждым днем. Если человек настолько бесполезен и несамостоятелен, что он винит в своей несамостоятельности других людей - он баран. В данном случае, кто-то заикнулся про руководство - все дружно приняли это за истину (аля казна). И теперь с каждым днем я вижу по -2, -3 барана из клана, которые бегут туда, где ими начнут командовать, а не они сами будут вносить свой вклад. Это, как я бы сказал, круговорот баранов по кланам. Очень жду, когда они целиком отсеятся из ДГ и останется человек ~40 отличных игроков.
    з.ы. А тащить перестали, потому что потеряли много умных людей из-за их глупых поступков.
    То есть по сути ты ждешь когда вы станете тем самым кланом друзяшек от которого,как ты сам говорил, толку никакого не будет

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права