+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 404
-
11.12.2012 03:29 #171
-
11.12.2012 03:36 #172
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.12.2012 03:48 #173
-
11.12.2012 03:50 #174
Даже я тут промелькнула
значит вражеским лукам таки не даю жить нормально
А вообще своих оценивать сложнее,но думаю так:
ПвП Вары: пломбир, штирлиц, Арпек, Антар
ГвГ Вары: Дед, Лавр,Бандит,Арпек
ПвП Маги: Хованчик,
ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик, Пендальф,Брунц,васп
ПвП Оборы: Чорт, Хоган,Грайд
ГвГ Оборы: Каратель, Рамзес, Рекнар,Мусливес
ПвП Друиды: Тру, Мейлинкс, Мелокьют,Агата
ГвГ Друиды: Тру, Мелокьют, Фоксёнок, Мейлинкс,Брошка,Плохиш,Софа,Миледи
ПвП Присты: Делик, Мирри
ГвГ Присты: Предел, Мирри, Лапачка
ПвП Луки: Альтерия, Онборд, Рамиро, Чармерк,Ланзар
ГвГ Луки: Альтерия, Чоки, Онборд, Рамиро, Чармерк,Грей
ПвП Сины: Сеймор, Блудхант, Таймер, Шикипер, Сиглирин,Вик
ГвГ Сины: Шикипер, Таймер,Тритон,ДаркМонах,Блудхант
ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Шах, Китёнок
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Голиаф, Скар,Дастан
ПвП Стражи: Хп
ГвГ Стражи: Хп
ПвП Мистики: Похоть,Алиста
ГвГ Мистики: Похоть,Алиста,КошаПоследний раз редактировалось lediira; 11.12.2012 в 03:53.

-
11.12.2012 03:55 #175
-
11.12.2012 03:56 #176
Последний раз редактировалось F0xey; 11.12.2012 в 04:06.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.12.2012 05:11 #177Любопытный
интересно почему 1х1 с участием сина не является равным? это какой то супер читерный класс? с моими 3,7к маг дефа и 5к физы? с +7 кругом и +9 пухой первого грейда с 9 камнями на хп?)) немного осреднил.
о какой точке разговор я не поиму? в этой теме помоему персонажей сравнивают не оглядываясь на их точку или как? иначе что в опросе делает васп к примеру с ее шмотом? ее руками в шмоте того же ёжика или хейза только росянок бить. не в обиду сказано, я тебе говорю в общем что пати равную той что вы провозгласили супер пвп пати инсолента. собрать равную пати с противоположной стороны труда не составит, однако за сбором пати следует сбор еще пары пать со стороны инсолента. разве не так?
у меня многое получается, было бы желание. которого нет. это что касается последней цитаты с твоего поста
-
11.12.2012 05:48 #178
бедные нейтралы в пве шмоте

при наличии контоля, антиконтроля сина не так уж и важно что там у тебя по дефам, станлок, 2 удара в соску переживешь, а потом снова станлок
угу, так и бывает, 3пати с инсолента и дошутя народу с джаз и союзной шелупони
-
11.12.2012 10:02 #179
Возможно. Тебе со стороны виднее. Но те кто знает меня хорошо. Например, Хив. Знают, что у меня аллергия на голословные высказывания и утверждения не подкрепленные фактами. И уж извините, когда бездоказательно, основываясь на "я считаю" или на других уклончивых конструкциях, начинают строить теории я могу "вспылить".
И да, я могу с этим жить.
-
11.12.2012 10:09 #180
Ребят, я так не шутя прерву вас на секунду. Если механика игры не изменилась, то, насколько я помню, часы пк даются за убийство белого перса, который не предпринимал никаких действий. В большинстве случаев, это люди, которые находятся в афке, или на макросе бьют мобов/босов, или просто висят на какой-то точке, или лагают и понимают, что не смогут ничего сделать. Оценивать свое умение пвп по набитым часам пк, это все равно, что я сейчас скажу, что я отличный повар, потому что умею заказывать еду в кафе и ресторанах.
Уважаемая Фавни, не удаляйте мой пост, а то тут сейчас будет стопитсот таких, как Крауч, которые оценивают пвп-мастерство по часам пк, а это будет не голосование, а балаган!
Подтверждаю. Когда я "прощупывал" Омни на форуме - он именно так и реагировал. Он тогда был ещё в Вишенках и это было ну ооооочень давно.Последний раз редактировалось funnyevil; 11.12.2012 в 10:19.

. И если считать так, что у нас на серве вообще нету нормальных друлей. Потому что так или иначе я всех убивал на селф бафе.