+ Ответить в теме
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 404
    2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А камни? И билд.
    9е на физу вроде, может поменяла уже на нюйвы, не следила особо. Билд фулкон.

Echo Lawrence

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    9е на физу вроде, может поменяла уже на нюйвы, не следила особо. Билд фулкон.
    В общем селф хп около 11-12к. Благодарю.
    Кстати, пока не забыла. Почему ты отказалась от фулконового билда?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так внимание! Смотрите как я сейчас сделаю! в назидание тем, кто эскалирует конфликт и не знает чего хочет в итоге.

Мы очень уважаем твоего мужа, хот и предсказуемого, и раз он тебя выбрал значит было за что! Поэтому как только наши разговоры уходят в сторону от обсуждения ПВ, как такового и с вкраплениями прочих виляний, я пожалуй воздержусь от дальнейшего общения с тобой, чтобы наш конфликт не заходил в непонятные(хотя на самом деле понятные) дебри.

Спасибо!
    Пишешь красиво, а суть одна, в изе ты злой стал и хейз тоже -)

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Даже я тут промелькнула значит вражеским лукам таки не даю жить нормально А вообще своих оценивать сложнее,но думаю так:

ПвП Вары: пломбир, штирлиц, Арпек, Антар
    ГвГ Вары: Дед, Лавр,Бандит,Арпек

ПвП Маги: Хованчик,
    ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик, Пендальф,Брунц,васп

ПвП Оборы: Чорт, Хоган,Грайд
    ГвГ Оборы: Каратель, Рамзес, Рекнар,Мусливес

ПвП Друиды: Тру, Мейлинкс, Мелокьют,Агата
    ГвГ Друиды: Тру, Мелокьют, Фоксёнок, Мейлинкс,Брошка,Плохиш,Софа,Миледи

ПвП Присты: Делик, Мирри
    ГвГ Присты: Предел, Мирри, Лапачка

ПвП Луки: Альтерия, Онборд, Рамиро, Чармерк,Ланзар
    ГвГ Луки: Альтерия, Чоки, Онборд, Рамиро, Чармерк,Грей

ПвП Сины: Сеймор, Блудхант, Таймер, Шикипер, Сиглирин,Вик
    ГвГ Сины: Шикипер, Таймер,Тритон,ДаркМонах,Блудхант

ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Шах, Китёнок
    ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Голиаф, Скар,Дастан

ПвП Стражи: Хп
    ГвГ Стражи: Хп

ПвП Мистики: Похоть,Алиста
    ГвГ Мистики: Похоть,Алиста,Коша
    Последний раз редактировалось lediira; 11.12.2012 в 03:53.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В общем селф хп около 11-12к. Благодарю.
    Кстати, пока не забыла. Почему ты отказалась от фулконового билда?
    Я к нему и не приходила)) Изначально была лайтовой, потом решила создать нечто вроде гибрида, без ухода в крайности, собственно и вышел инт-кон, и это не смотря на "фулконовые друли самые сильные" (с) Vzhik

Echo Lawrence

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Я к нему и не приходила)) Изначально была лайтовой, потом решила создать нечто вроде гибрида, без ухода в крайности, собственно и вышел инт-кон, и это не смотря на "фулконовые друли самые сильные" (с) Vzhik
    Тут я с Вжиком согласна и могу обосновать, но на вкус и цвет... =)))
    P.S. Странно, на закате резолюта я была уверена что ты фулкон.
    Последний раз редактировалось F0xey; 11.12.2012 в 04:06.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Я думаю мы прекрасно понимаем, что поединок 1 на 1, где одним участником является син уже автоматом не являются равными. Тем более если при этом обвес сравнимый. Разве что поединок идет против персов которые не сливаются за стан типа толстых варов или оборов, не армоепов . И если считать так, что у нас на серве вообще нету нормальных друлей. Потому что так или иначе я всех убивал на селф бафе.
    интересно почему 1х1 с участием сина не является равным? это какой то супер читерный класс? с моими 3,7к маг дефа и 5к физы? с +7 кругом и +9 пухой первого грейда с 9 камнями на хп?)) немного осреднил.

По поводу ПвП турнира - это ты очень клево заметил! И если ты имеешь ввиду поединок ПроционТим против Инсолент то ты вдвойне молодец! Особенно ты клево заметил, сколько было +10 крутов и +12 пух в команде Процион и в команде Инсолент )))

Троллить форум с такой доказательной базой ты не то, чтобы нехочешь, это у тебя просто не получится.
    о какой точке разговор я не поиму? в этой теме помоему персонажей сравнивают не оглядываясь на их точку или как? иначе что в опросе делает васп к примеру с ее шмотом? ее руками в шмоте того же ёжика или хейза только росянок бить. не в обиду сказано, я тебе говорю в общем что пати равную той что вы провозгласили супер пвп пати инсолента. собрать равную пати с противоположной стороны труда не составит, однако за сбором пати следует сбор еще пары пать со стороны инсолента. разве не так?
    у меня многое получается, было бы желание. которого нет. это что касается последней цитаты с твоего поста

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сегодня на небожителях, стоит куча изы и ко, я такой бегу, все думают о грул сча имунку юзанет, тогда мы такие в соски уйдем и заимуним, а я бац просто под антистаном зашел и опана 30ч пк, а потом такой бегаю по кругу сливаю сяких пристов, друлек, все стоят смотрят, млин он же армой тока убивает, зачем помогать,еще рано -)

50ч пк за 20 минут давно не получал -)

И тока отважных таймер пришедший с респа отомстил за вас xD
    бедные нейтралы в пве шмоте
    в изе ты злой стал и хейз тоже -)

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    интересно почему 1х1 с участием сина не является равным? это какой то супер читерный класс? с моими 3,7к маг дефа и 5к физы? с +7 кругом и +9 пухой первого грейда с 9 камнями на хп?)) немного осреднил.
    при наличии контоля, антиконтроля сина не так уж и важно что там у тебя по дефам, станлок, 2 удара в соску переживешь, а потом снова станлок
    Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    однако за сбором пати следует сбор еще пары пать со стороны инсолента. разве не так?
    у меня многое получается, было бы желание. которого нет. это что касается последней цитаты с твоего поста
    угу, так и бывает, 3пати с инсолента и дошутя народу с джаз и союзной шелупони

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Пишешь красиво, а суть одна, в изе ты злой стал и хейз тоже -)
    Возможно. Тебе со стороны виднее. Но те кто знает меня хорошо. Например, Хив. Знают, что у меня аллергия на голословные высказывания и утверждения не подкрепленные фактами. И уж извините, когда бездоказательно, основываясь на "я считаю" или на других уклончивых конструкциях, начинают строить теории я могу "вспылить".

И да, я могу с этим жить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ребят, я так не шутя прерву вас на секунду. Если механика игры не изменилась, то, насколько я помню, часы пк даются за убийство белого перса, который не предпринимал никаких действий. В большинстве случаев, это люди, которые находятся в афке, или на макросе бьют мобов/босов, или просто висят на какой-то точке, или лагают и понимают, что не смогут ничего сделать. Оценивать свое умение пвп по набитым часам пк, это все равно, что я сейчас скажу, что я отличный повар, потому что умею заказывать еду в кафе и ресторанах.

Уважаемая Фавни, не удаляйте мой пост, а то тут сейчас будет стопитсот таких, как Крауч, которые оценивают пвп-мастерство по часам пк, а это будет не голосование, а балаган!

Возможно. Тебе со стороны виднее. Но те кто знает меня хорошо. Например, Хив. Знают, что у меня аллергия на голословные высказывания и утверждения не подкрепленные фактами. И уж извините, когда бездоказательно, основываясь на "я считаю" или на других уклончивых конструкциях, начинают строить теории я могу "вспылить".

И да, я могу с этим жить.
    Подтверждаю. Когда я "прощупывал" Омни на форуме - он именно так и реагировал. Он тогда был ещё в Вишенках и это было ну ооооочень давно.
    Последний раз редактировалось funnyevil; 11.12.2012 в 10:19.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права