Да ладно?Друиду как бэ надо гораздо больше кнопочек прожмакать, чем шаману, ессичо так)
Я нз, кого вы, вообще, сможете убить клёвой нагиб-тактикой "Альт+1 - спам-сопля". Разве что 30+ на фришках
Иногда лучше жевать, знаете ли)
По сабжу.
Всегда удивляли подобные темы. Никогда не испытывала проблем с патями (за исключением нехватки такопристов, но тут уже не важно шаман ты или маг). Когда сина качала в самом начале, всегда всюду брали. Сейчас и шамана везде берут. Где всемирный заговор?
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 519
-
11.12.2012 09:06 #51
-
11.12.2012 09:23 #52
"Это у тебя лучше мама? НЕТ! Моя мама самая лучшая! Твоя мама ничто, а моя все!"
Пфф. Оба класса требуют примерно одинаковое постоянное использование скиллов. У шамана: селфбафф на печать, баф на отражение (если светлый, лучше не на себя), баф на откат хирки/дебаф на неоткат хирки, базовые нюки х2, стан, массовый рут, песчаное аое, 79-ый водяной, 100-ая печать, хил, селфбаф на стан/снижение дамага, атак/деф вуду, оговор, пение только для про (на ГВГ под пением заюзать 100-ый масс за книги времени - уххх) Пожалуй, все...
У друля: саранча, порождение, сопля, скалы, древний, изгнание, ранение, у светлых слабость, цветы, лисоформа, перенесение души, у темных есть смысл от ледяного, селфбаф на хп, ману, гармония, полезны мораевские скиллы на превращение в птенца, забирание чи
И того 18 против против 15.
-
11.12.2012 09:51 #53Опытный
Шамы так то норм тема.. и в гуй я с ними ходил. Были в пати страж ну и собственно шам.. Все мобы были на шаме и волны быстро расскидывал. Люди просто не играющие за шаму не имеют понятия о нём. и их мало.. и чтобы не ныть где то в уголке что вас неберут никуда.. сами соберите патю и докажите чего вы стоите

-
11.12.2012 14:26 #54
Что за бред вы тут пишете?
Причём тут списки полезных скиллов и прокликивание кнопок за раз? Что бы убить шаманом - надо влить дамага. Что бы убить друидом - надо сначала грамотно обдебафать, а потом постараться влить дамага. Вы же не станете утверждать, что друид такой же дамагер, как и шаман? Причём тут лучшая/не лучшая, если это два разных класса, с разными задачами?
А если вы полезли в списки... То есть ещё Морай-шипы, 3чи шипы, Морай антистан (который надо прокликать,пока пет ещё жив),79я иммунка, даже 100е бывают очень спасают, ну и самое главное - Друид, который не юзает 79е дебафы (оба) - dniwe ebanoe.
Вы же клёвый пряморукий фул-инт друид, что ж про такие вещи-то забыли? Или просто в силу вашего билда, вам не позволяли проюзать все скиллы, которые надо?)
upd: а ещё я забыла про хил пета!Последний раз редактировалось Kamutas; 11.12.2012 в 14:36.
-
11.12.2012 16:01 #55
Если честно, на друида не заходил года 1,5, так что многое забыл. Да, те скиллы полезны и используются в ПВ более чем часто. Тем не менее, шаману, как и лисе, надо жить. И нет ни 1 скилла из мною перечисленных, которые бы не использовались для выживания пати, самого шамана, а так же раздамаживания цели. Шаман - это не просто ДД.
-
11.12.2012 16:47 #56
Да я ни в коем случае не говорю, что шаман однокнопочное пыщ-пыщ) Мне самой очень нравится этот класс. Я всего лишь пояснила той особе, что друид - это не спам-сопля и, порой, надо очень постараться и прожмакать очень много кнопок, что бы не умереть, дождаться нужных дебафов и наконец-то убить цель (или цели). В то время как, например, муж (шаман) может прийти на то же ЗГД, Душа прилива, пара АОЕ, минус 5
(нормальных 100+ чаров, естественно). Хотя и раз на раз не приходится)
А жить надо всем. Мёртвые, как известно, не дамажат
P.S: Кстати, если говорить о выживании, то некоторые Морайские скиллы весьма не плохи и, порой, очень спасают жизнь соппартийцев (как в ПВП, так и в ПВЕ). Откат правда долгий, к сожалению.
-
11.12.2012 19:29 #57Опытный
-
12.12.2012 09:06 #58
-
12.12.2012 14:06 #59Развивающийся
Да не надо мне пояснять что такое друид в ПВЕ пати)))) Сама играла друлькой и знаю, как прикрываться в тех же ХХ своим бао))) И сейчас ирграя шамкой иногда жалею, что у меня нет этого толстого дядьки)))))
А в ПВП чтобы побеждать всем надо много кнопочек. Надеяться на удачу, что попадется криворукий противник конечно можно, но увы...Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......
-
12.12.2012 20:25 #60
Хорошая шутка про неплохо одетого вара с 10кхп под бафом. У нас есть вары с 20кхп фулсиловые кастеты.
На пви с его фришечным шмотом вар без 20кхп наверное просто тычковое уг. А тут вас с 10кхп удивляется что его сносят )).
Есть у меня подозрения что на этом новом пвп будут друли востребованы , как и на любом пвп. А так же любые дд, баферы )).ShiningL. Вега. Клан Murr.