+ Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 404
    Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ты великолепен!

Тру далек от Мэй. Назвать его топ-друидом — это надо очень хотеть и закрывать глаза на все-все-все. Даже с моим обвесом полуторогодовой давности он слился 0-3 1х1 и ушел от продолжения, хотя мои кривые рученки гоняли перса без инвиза.
    из 6 моих пвп с мейли 1х1 счет был 6-0 в мою пользу, причем обвес у меня не лучше твоего. даже похуже я бы сказал, как говорит омни - пвп с сином учитывать не стоит

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    из 6 моих пвп с мейли 1х1 счет был 6-0 в мою пользу, причем обвес у меня не лучше твоего. даже похуже я бы сказал, как говорит омни - пвп с сином учитывать не стоит
    Учитывать счет действительно не стоит, но можно учитывать как перс держиться. Кто то умирает быстро. кто-то держится долго и успевает попакостить. ПвП были без инвиза или ты автошутил под два чи из инвиза?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Или я неверно выразилась или ты не так меня поняла. Нани не представляет опасности в силу эквипа, это не Вилдман, творивший чудеса в 90 сете и верхе за 4 ранг. Руки может и есть, но недостаточно чтобы причислять к той же Мейлинкс или даже ДзиртоНастям. Таких как она, одетых "так себе" и хоть что-то умеющих действительно пруд пруди, только вот умения не на том уровне, чтобы компенсировать недостатки в шмоте/точках. Обычная средненькая дру, имхо. Не в обиду ей.
    без обид фокся но с ее обвесом она поинтересней чем ты и мелодия вместе взятые двигается. по крайней мере как ты в фул бафе за 1 стан не клеится

омник спроси у нее. в пвп 1х1 инвизом не пользуюсь абсолютно + ко всему вспышку не заюзал ни разу, потому и отметил из друидов именно дзирта, он один сделал вывод из проведенных пвп и начал менять тактику, весьма успешно, хотя с контролем бороться друиду на самом деле сложно

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

без обид фокся но с ее обвесом она поинтересней чем ты и мелодия вместе взятые двигается. по крайней мере как ты в фул бафе за 1 стан не клеится
    Я что-то говорила про себя? Хотя да, говорила. Что я тут явно лишняя
    Она клеится за полторы секунды, если говорить о синаx, даже кривых. Видео дать?
    P.S. На сливы от Мелодии зря обижаешься, она в косе, ей можно.
    Последний раз редактировалось F0xey; 11.12.2012 в 17:52.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

омник спроси у нее. в пвп 1х1 инвизом не пользуюсь абсолютно + ко всему вспышку не заюзал ни разу
    Ну норм тогда. Просто разные друли по разному живут. И это типа скилл, я щитаю =) Но опять же один из вариантов скилла! Не всегда же с синами воевать. Я вот например обычно проигрываю магам. С остальными чуть проще.
    Выбери снова.

я сам син, и делаю выводы из своих пвп, уверяю что мелодия со своим эквипом и ты рядом с ней не стояли

омник спроси у нее. в пвп 1х1 инвизом не пользуюсь абсолютно + ко всему вспышку не заюзал ни разу, потому и отметил из друидов именно дзирта, он один сделал вывод из проведенных пвп и начал менять тактику, весьма успешно, хотя с контролем бороться друиду на самом деле сложно
    Настенька тоже могет! Еще вчера на междусобойчике я офигел гоняться за ~Dire~. Надеюсь я просто на адреналине так тупил.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну норм тогда. Просто разные друли по разному живут. И это типа скилл, я щитаю =) Но опять же один из вариантов скилла! Не всегда же с синами воевать. Я вот например обычно проигрываю магам. С остальными чуть проще.
    аналогично. ёжик и хейз пока не по зубам, хотя бывают и в мою сторону выстрелы в морае хейза с лука убивал как то под асистом Жени(мейли). из танков грайда отметил как пвп танка аналогично из личных встречь, тяжело вывезти персонажа 1х1 очень тяжело.
    Последний раз редактировалось cavall; 11.12.2012 в 17:58.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Настенька тоже могет! Еще вчера на междусобойчике я офигел гоняться за ~Dire~. Надеюсь я просто на адреналине так тупил.
    ~Dire~ это кто?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права