+ Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 519
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Вот уже скок лет существует этот класс персонажей, но до сих пор он не может нормально прижиться. Постоянно слышны в ответ такие фразы " А что шам будет делать в гуе? Их же вроде не берут." или " Шам? Не от вас толку мало ..." И слышишь это вроде как не от совсем нубов....
    Так может просто до сих пор их не знают как класс?
    По масс дд ни одна карусель ни стража ни мага , ни буря не переддшит шама . Райская обратка и хил няшко. Тот же страж имеет + что живучий , но так задача шама за стан драки убить а не стаять как груша для мобов .Заклинание света, ваще отдельная тема если надо собрать мобов в дж, гуе на легке , ( в гуе если идет маг волна наверно проще чем танку) . Танчить могут почти все , дебафы перенаправлять на кидающего.

Так все же, почему так негативно к ним относятся ? Или просто это толпа нубов, делающая все по гайдам ПВИ, где в пати надо 5 пристов и танк , куча хирок, химии ?
    Омг, вертушка стража В РАЗЫ передамаживает и шама и мага и лука, но зато мистик в разы передамаживает стража петом, снося волну с пары ударов Амфибии- раса для пвп, Древние- для пве. Первые читеры в пвп, а вторые в пве читеры, но в пвп так себе. Это извращенный баланс пв

Любопытный Nightwind45512 житель Идеального Мира

омг, ты в гуе то был? советую сходить. и вопрос от кэпа, если у стражей такой адский дамаг, почему мобы в гуе висят на шаме? (точка на пухах одинаковая)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Омг, вертушка стража В РАЗЫ передамаживает и шама и мага и лука, но зато мистик в разы передамаживает стража петом, снося волну с пары ударов Амфибии- раса для пвп, Древние- для пве. Первые читеры в пвп, а вторые в пве читеры, но в пвп так себе. Это извращенный баланс пв
    в РАЗЫ, это во сколько? в 10 раз?
    Цитата Сообщение от Nightwind45512 Посмотреть сообщение
    омг, ты в гуе то был? советую сходить. и вопрос от кэпа, если у стражей такой адский дамаг, почему мобы в гуе висят на шаме? (точка на пухах одинаковая)
    +1 не раз вижу, что именно в драки и агрят шамы, а потом расслабон спамят конечно скиллами, но не так эффективно (без чи, не по откату, бафаются селф бафами и тд) в итоге мобы на стабильной вертушке
    но этот пасан явно перекурил чиво-та(
    ты еще громче крикни. в РАЗЫ!!!!11111111 и повторяй себе это

Развивающийся Inexo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    в РАЗЫ, это во сколько? в 10 раз?

+1 не раз вижу, что именно в драки и агрят шамы, а потом расслабон спамят конечно скиллами, но не так эффективно (без чи, не по откату, бафаются селф бафами и тд) в итоге мобы на стабильной вертушке
    но этот пасан явно перекурил чиво-та(
    ты еще громче крикни. в РАЗЫ!!!!11111111 и повторяй себе это
    Карусель дамажит сильнее, сколько не ходил с шамами всегда на мне висели), видимо я какой-то неправильный страж) Объясните мне, за чем в гуе зажигать чи?)
    Последний раз редактировалось Inexo; 12.12.2012 в 21:02.

Опытный i3LIX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка про неплохо одетого вара с 10кхп под бафом. У нас есть вары с 20кхп фулсиловые кастеты.
    На пви с его фришечным шмотом вар без 20кхп наверное просто тычковое уг. А тут вас с 10кхп удивляется что его сносят )).
    Есть у меня подозрения что на этом новом пвп будут друли востребованы , как и на любом пвп. А так же любые дд, баферы )).
    Вы товарищ толстый тролль, смотрю =) У нас вары и под 30к встречаются, но это топорщики р9.
    На новом эвенте каждый сам за себя (можно зайти пати, попадете в одну нацию, но на теру пускает по 20 человек, врядли сможете зайти все) Поэтому там хороши дд классы, которые и без баффов чувствуют себя неплохо (бафы далеко не всегда там получается достать, а те баффы, что даются после смерти перса - уг ) Поэтому там получается лучше всех чувствуют луки, психи, маги, неплохо мистики) Самое интересное, что сины там не очень то и показывают себя, если только не поймают одиночную цель, но там такое редко встречается, так как даже рандомные пати бегают сообща)
    DreamWeaver/ Cleric 101 8 rank / /BLIX\ - off
    DreamWeaver / Blademaster 102 / 5 aps / Blik

Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Карусель дамажит сильнее, сколько не ходил с шамами всегда на мне висели), видимо я какой-то неправильный страж) Объясните мне, за чем в гуе зажигать чи?)
    Видимо потому, что на протяжении как минимум половины гуя, не стоят нимбы на атаку. а значит зажигать чи можно для увеличения дамага)) не?
    Ну это про фуллку, а так фарм там, давно себя изжил в основном ходят то на ежу
    а тут вопрос про дамаг) И тут конечно все стражи бьют себя в грудь, что только они тру масс дд а шамы ниАчем, как комарики по сравнению с ними немножко необьективно
    ЗЫ: я вар если что х) и именно в драки вижу, не только в гуе (но и уф) как мобы на шамах (не слоу конечно)
    так что вот

Видимо потому, что на протяжении как минимум половины гуя, не стоят нимбы на атаку. а значит зажигать чи можно для увеличения дамага)) не?
    Ну это про фуллку, а так фарм там, давно себя изжил в основном ходят то на ежу
    а тут вопрос про дамаг) И тут конечно все стражи бьют себя в грудь, что только они тру масс дд а шамы ниАчем, как комарики по сравнению с ними немножко необьективно
    ЗЫ: я вар если что х) и именно в драки вижу, не только в гуе (но и уф) как мобы на шамах (не слоу конечно)
    так что вот
    Видимо опыта гуя у вас не очень много. К 3й заставе уже максят атаку, так как от деф нимба толку 0, с хил нимба толку тоже 0, чи и мана уже стоят ко второй заставе. А если идти на ежу тем более нету смысла ставить деф и фил. Ну что я могу сделать если мобы висят на мне? Только сделать вывод что карусель стража дамажит сильнее и что кто-то из нас двоих необъективен. Иногда мобы висят на шаме, но это бывает обычно на 3й и 9й заставе когда постоянно срывают карусель.
    Забыл написать, у меня фул кон страж.
    Последний раз редактировалось Inexo; 12.12.2012 в 21:30.

Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Видимо опыта гуя у вас не очень много. К 3й заставе уже максят атаку, так как от деф нимба толку 0, с хил нимба толку тоже 0, чи и мана уже стоят ко второй заставе. А если идти на ежу тем более нету смысла ставить деф и фил. Ну что я могу сделать если мобы висят на мне? Только сделать вывод что карусель стража дамажит сильнее и что кто-то из нас двоих необъективен. Иногда мобы висят на шаме, но это бывает обычно на 3й и 9й заставе когда постоянно срывают карусель.
    Забыл написать, у меня фул кон страж.
    пф, от атаки кому толк скажи? почти бесполезный баф, который сбивает 3чи (многие ддшники на волнах жгутся, да и босс быстрее убивается) поэтому атака в гуе до 3го вообще не нужна
    кроме того, страж единственный класс, который просит 3 маны, в следствии чего атаку явно даже близко не замаксить к 3й, если только вообще ману не ставить хД
    ладно, не буду разводить дальше спор, ты Тру, гордись этим

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Играю шамом почти с самого начала появления расы, скажу так, любой данж соло пройду, любого пита в инте соло убью,спокойно буду держать мобов в гбп, в гуе, соло убивал владыку и фею, но долго, в пвп очень хорошо шамом, и на тв шамы прекрасный класс))
    Всего лишь Шаман =(

пф, от атаки кому толк скажи? почти бесполезный баф, который сбивает 3чи (многие ддшники на волнах жгутся, да и босс быстрее убивается) поэтому атака в гуе до 3го вообще не нужна
    кроме того, страж единственный класс, который просит 3 маны, в следствии чего атаку явно даже близко не замаксить к 3й, если только вообще ману не ставить хД
    ладно, не буду разводить дальше спор, ты Тру, гордись этим
    Под словом максят имелось ввиду все бобы кидают на нимб атаки, после чи и маны. А луков с 11й бурей у вас на сервере нету, которые тоже просят 3й нимб?)) Так атака не нужна до 3го или "больше половины гуя"?)) Да действительно спорить тут не о чем))
    И стражам нет необходимости бить себя в грудь и доказывать что они тру мас ДД, так как в мире в уф и гуй ищут стражей, а не шамов. По всей видимости ваше мнение не совпадает с мнением большинства. Но конечно проще обвинить массы в необъективности чем принять горькую правду.
    А теперь ближе к теме. Шамов очень даже любят. В той же инте шам очень жданный гость.

Ещё бы вы унрих не держали агр на себе, с такой весовой категорией тяжело тягаться.
    Последний раз редактировалось Inexo; 12.12.2012 в 22:10.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права