ну да. средний такой, ничем не примечательный син. обычное дело для веги. у нас на сервере ~ 130 103+ синов. назови среди них таких синов, которые при этом еще играют и ходят на пвп.
ты должен понимать, что спорить с ним и верить ему бесполезно, ты же, насколько мне известно, иногда читаешь тему о тв на веге)) ибо сервер вега, на котором он играет и сервер вега, о котором говорят остальные - разные.
P.s. ну и для справки. своими глазами видел, как шин вместе с пристом и 104 сином не смогли убить лука и вара. причем на лука они сажались или по 2 или по 3. несколько раз. это к теме о лук против сина.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,401 по 2,410 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
11.12.2012 10:15 #2401
Последний раз редактировалось ShadowStealth; 11.12.2012 в 10:37.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
11.12.2012 12:56 #2402
1. да, видно было, что если и были сины без алмазок, то они были насколько ниочем, что даже не запомнились.
разные чары, хоть с первого взгляда вид шмота одинаковый. лук - чар ассиста. син - соло ганкер. сину нужно гнать атаку. луку важнее выжить, так как два лука убивают в 5 раз быстрее чем 1 лук, а объединять 2 синов в ассист мало смысла (ватные милишники же)
2. а зачем споришь
3. в песках вообще легко - от деревни до деревни
на цветах/жабах тоже без проблем. ток на смурфах - ну повернешь под 79 антистаном накрайняк или прыжками(если быстрый старт есть). предсказуемый противник - слаб
4. напонимаешь какого-нибудь сина-згдшника "так не честно, ты бегал"
5. откат соски у всех чаров однинаковый. навероятно правда
если она тыкается по откату, то понятно когда она откатится
а магсоску можно сбить физскиллом, который не режется вблизи
On road to 1kkkk...
-
12.12.2012 20:12 #2403
Тенька, если ты никого неубиваешь, это только твои половые трудности. Вместо того чтобы орать мне после слива в белый чат что я нуб без имунки ничего немогу лучше бы учился.
1) Это твое личное мнение или оно на чем то основано? Были и луки с алмазками и сины без алмазок. А что ты там думаешь о том что должны тыкать в щшмот классы - ну та кэто только твои мысли, какое отношение это имеет к твоим кукольным подтасовкам?
2) ну так ты фигню сморозил, я тебя поправил.
3) Никто никогда нелетает по прямой всегда. Все равно приходится остановится. Или это типа как у танков - вылетел под черепахой и еще до спадения ушел в мирку? Ну так это не пвп .
4) Причем тут бегал? Мы говорим о пвп син против лука? А ты предлагаешь луку тупо бежать по прямой неостанавливаясь? Ну убежит он , где тут пвп?
5) Глупости какието пишешь. Бить автошутом, и после первого же удара сидлеть с секундомером замеряя когда там через минуту у тебя будет откат чтобы между магскилами воткнуть автошут и сбить новую магсоску автошутом который по сину так то бьет слабее чем магией, чтобы небить в соску магией ))).
Ужеб закрывал эти тупняки, смотришься смешно.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.12.2012 21:52 #2404У наставника
Полюбому син, ибо тп аркан и дальше каждый может извращаться по своему. Лук выживет только если на джине ссылка есть переждать рут и заюзить 1 из селф антистанов, тут еще можно чтото попробовать.
З.Ы. Лук вс. Син - это бесполезно,
-
12.12.2012 21:53 #2405
-
13.12.2012 00:00 #2406
суть от этих рассуждений не меняется) сомнительно, что син словит все молнии в соски. ещё более сомнительно, что не словит ни одну, к тому же если висит алмазка есть некоторый шанс что дамаг уйдёт в единицу. громовой редкость, обычно берегут аптеку ради иммунки. эти факторы в пользу сина.
факторы в пользу лука появляются, когда у сина падает птп с алмазкой. рыпка в стане, за это время войдёт две молнии, которые могут убить.
~ЭльфикА~
-
15.12.2012 15:12 #2407
У нас просто нет дебилов, которые вылетают с одной мирки до другой, летят строго по прямой на ускорялке и ни в коем случае не отклоняются с прямой и тем более неостанавливаются. Потому что так они немогут никого убить, ведь для этого надо отклонится с прямой, и О УЖАС остановится чтобы атаковать . А вдруг там син сзади. Значит видя врага они просто летят по прямой до писа боясь сина )).
Насчет тебя кстати етсь инфа что у тебя сложности с равными шамами , синами, магами, ну и наверно танками. Вполне обширныйц список для танка +11 вкруг и фуллагерях, так что понт тут неуместен.
Это 2 минуты боя, которые надо еще прожить. А там син перебафнулся и снова 2 минуты боя )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.12.2012 16:23 #2408
-
18.12.2012 16:59 #2409
они не в курсе что рядом син. Или вообще никого небить, ведь гдето рядом может быть син. Лететь по прямой и никого нетрогать , а вдруг с инвиза прыгнут. А зачем тогда вылетать?
Вега неучаствовала в ПК марафоне. Мы несчитаем что сила бойцов определяется количеством убитых нубов с нейтральных кланов под мобами + количество твинков слитых конвеером. Я играл в игру где за фраги давали плюшки. Ничего общего это с пвп неимеет.
Из заметных кланов тока 1 в это полез и до сих пор имеет проблемы.
Друлей хожу на тв и масспвп. ТВ было одно и короткое. Массзамесов щас мало ибо враги сцут, да и кх неделя была. Сином полетал поглядел на этот цирк. Я убиваю топ врага 5 раз и получаю 1 фраг, в это время какойто безрукий нуб который от меня падает с 2 тычек , убивает 20 нейтралов и получает 20 фрагов. ПВП ивент, ага.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.12.2012 19:02 #2410
ну вот. по-факту син соло никого не убивает. ему надо чтобы цель отвлеклась на что-то другое
в том смысле, что фраги набивали, у нас ток утиль участвовал и еще 5 нубов каких-то
у фавни сколько там было (с веги же она)? точно не помню, где-то 160 чтоль
только за 1 атн набиваю около 20 фрагов, так как аоешу по врагам под питом. при этом я всегда в дд-пати, то есть эти 20 фрагов за последние 1-2 питов набиваются
пошел в пески - невозможно, чтобы никто не встретился. в морае - аналогично.
за выходные с тв набить 5 фрагов, как ты - это уметь надо
On road to 1kkkk...