Закрытая тема
Страница 316 из 521 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 5201
    На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    То автор утверждает, что она не художник, но выдает вполне себе "художественную" вещь (арт датированный 4-м числом) с отличным чувством цвета, композицией. То заявляет, что учили рисовать в разных стилях, мол все умею, и выдает нечто такое, где автор не чувствует ни цвета, ни композиции.

Где же эта чудесная кнопка по отключению заложенного чувства прекрасного? Мне как дизайнеру это неизвестно. Я даже с целенаправленным желанием схалтурить чувство цвета и композиции отключить в себе не могу. Так что я прихожу к выводу, что авторы у работ разные.

Омг, даже почерки в датах необоснованно разные=)
    И обе работы сохранила, чтоб не убежали
    Удачи в конкурсе!

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Первое - никого не оскорбляла
    Второе - учитывая что многие жульничают, решила что Вы не исключение, т . к. различия в работах сильные, и мало верилось что рисовал один человек
    И третье - если считаете что разобраться в кофузе - понос и оскорбление, что же тогда вообще читаете

Многие всего лишь самоучки
    Читаю. потому что меня вызвали сюда как джина. Все ухожу=)

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    на ДА не сижу, ибо я повторяюсь. я не художник и ДА вообще для анимешников , что я не перевариваю.
    .
    Вот уж сюрприз для меня.

Всем удачи в конкурсе. Я сказала, что от меня хотели. По возникшим вопросам в личку
    Дальнейшие обсуждения и проведения расследований,выявление плагиатчиков и ложные обвининения без меня.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я всё равно не вразумею, почему так сложно спокойно сказать: "завтра выложу эскизы/исходники/фулл, а пока не могу" без обвинений в оскорблениях и фекалиях, с орфографией в стиле "Халк печатать!". Ещё и удалять работу.
    Но моя логика, видимо, какая-то странная

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    то не та художница что предполагали вот
    ЗЫ поже пошла спать, всем хорошей ночи (и разобраться в этом расследование, жуть как интересность)
    Комишны можно продать и вместе с авторским правом, в таком случае реальный автор естественно будет отрицать что работа принадлежит ему.
    Я не про этот конкретный случай, а вообще, как один из возможных вариантов.

Если б хотя бы в разделе комп. графики одним из условий было предоставление этапов создания, плагиата было бы в разы меньше =/

А то, что ДА оказывается только для анимешников вообще фшоке, моя картина мира перевернулась

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я всё равно не вразумею, почему так сложно спокойно сказать: "завтра выложу эскизы/исходники/фулл, а пока не могу" без обвинений в оскорблениях и фекалиях, с орфографией в стиле "Халк печатать!". Ещё и удалять работу.
    Но моя логика, видимо, какая-то странная
    Видимо не у тебя одной =)
    Когда первый раз засветилась на форуме со своими каракулями, все стали кричать в один голос "это такой способ самоутвердиться, выкладывая чужие работы?", или "ай-ай-ай, как не стыдно, эти работы лежат на PWI уже очень давно" (туда выложила раньше просто напросто)... Сразу - чувство своего собственно достоинства завыло - начала ссылку давать на сайт клана, где раньше состояла, всем начала доказывать что это моё... родное =)
    А тут (под тип) "Я не буду ничего показывать, моих слов достаточно", эт не дело =\
    Может работы и ее действительно, но без доказательств - нет веры.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Тю, не успела я посмотреть про какие 2 работы тут расследование вели =(

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Тю, не успела я посмотреть про какие 2 работы тут расследование вели =(
    Ааааа вроде бы кто-то сохранил, не помню, надо почитать =\

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Комишны можно продать и вместе с авторским правом, в таком случае реальный автор естественно будет отрицать что работа принадлежит ему.
    Я не про этот конкретный случай, а вообще, как один из возможных вариантов.

Если б хотя бы в разделе комп. графики одним из условий было предоставление этапов создания, плагиата было бы в разы меньше =/

А то, что ДА оказывается только для анимешников вообще фшоке, моя картина мира перевернулась
    Можно продать оригинал изображения и покупатель может им пользоваться как заблагорассудится, но продать авторство нельзя. Оно неизменно. И подобные покупки изображений для последующей выдачи себя за автора - это нарушение закона РФ по интеллектуальной собственности. Следовательно, такие работы не должны проходить на конкурсы, так как нарушают одно из условий его проведения.

я сохранила =)

Закрытая тема
Страница 316 из 521 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права