+ Ответить в теме
Страница 295 из 1038 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 10376
    Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Развязка с Бубликом это эпик вин!!

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    А у меня все знакомые ТОП шамы, присты, лисы и мисты ходят с инт\инткон джином - видимо они нубы
    да, видимо это так потому что если джин не ориентирован на ловкость, шанс камикадзе мал, и он нафиг не нужен на джине. Если у робы нету на джине камикадзе, стан и давай до свидания( ну или откат сферы и всей энергии джина) после чего стан и давай до свидания.

Ушел смотреть 3ю часть
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Инт кон расчитан на уверенку и масс пвп. И для более толстых персов, которые не падают за стан.

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Инт кон расчитан на уверенку и масс пвп. И для более толстых персов, которые не падают за стан.
    Уверенность хороший скилл, но больно под него джина надо подстраивать и жертвовать многим. А друля думаю в образе проживет 1 стан. А вот шам нет, если бить под *забыл как называется* или иммункой. Ну у приста перья есть. Ну тут можно долго обсуждать. Если я был интой все равно больше доверился бы камикадзе

Лидер ашотов видимо чувак не ценит свое время, поэтому вышел =) перед ним готовая тоска была и норм дд пати.
    Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 14.12.2012 в 15:18.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Уверенность хороший скилл, но больно под него джина надо подстраивать и жертвовать многим. А друля думаю в образе проживет 1 стан. А вот шам нет, если бить под *забыл как называется* или иммункой. Ну у приста перья есть. Ну тут можно долго обсуждать. Если я был интой все равно больше доверился бы камикадзе

Лидер ашотов видимо чувак не ценит свое время, поэтому вышел =) перед ним готовая тоска была и норм дд пати.
    Камикадзе при 100 ловках и то фейлится. Уверенка с инт кон джином... откат будет где-то 50 секунд. 100% шанс. Почти всё снимает, и не даст контролить.
    Вот магу надо аги джин. Мид как ни как.
    А у переточек, джин будет 91+ , с бижей на два стата, и живучесть под фб такая, что даже не факт, что тупо ашотом за откат хиры сольёшь.

Камикадзе при 100 ловках и то фейлится. Уверенка с инт кон джином... откат будет где-то 50 секунд. 100% шанс. Почти всё снимает, и не даст контролить.
    Вот магу надо аги джин. Мид как ни как.
    А у переточек, джин будет 91+ , с бижей на два стата, и живучесть под фб такая, что даже не факт, что тупо ашотом за откат хиры сольёшь.
    У самого уверенности не было на джине, но при пвп с теми у кого она есть, обычно ловил в стан после нее и убивал, вот и все пвп. Но джины конечно у них были не такие навороченные. А сколько инты было не помню. Поэтому не буду утверждать, что при хорошем джине все было бы также. Да и если откат 50 сек. Это довольно сложная задача - не попасть в стан, когда играешь против вара целые 50 секунд. Если ты не темная дру конечно

Ну, там ещё время действия 45 сек. Можно тупо кайтить, контролить или антистан юзнуть. И ломать потом стан лок проклятьем . Мы же переточки, за стан не умрём.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

И это я залил 3 часть похода на тоску с бубликом. Развязка. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWVAaAhsCt4s
    шито это было?
    тоску танчит любой инт с 8к хп под бафом и с сансарой от +8

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

И это я залил 3 часть похода на тоску с бубликом. Развязка. https://www.youtube.com/watch?v=WVAaAhsCt4s
    Щас все с первой части посмотрю.
    {офф}: удобная панелька со скиллами и мордашка у Вара няшная
    2 reborn WR [begin]

Ну, там ещё время действия 45 сек. Можно тупо кайтить, контролить или антистан юзнуть. И ломать потом стан лок проклятьем . Мы же переточки, за стан не умрём.
    вай нот?=) шамы допустим очень ватные и даже при круге +9 будет иметь около 7к хп и 5к физдефа. Ну а присты, не в обиду будет им сказано, я всегда их считал мясом мистики еще играть не научились. Тяжелые на раздамаг маги 12-13к физы и друли ( но их то можно поймать на 2х) Далее лучники. Ну там также около 5к физы, плюс уклон и хп 10к. Да тут пожалуй 1 станом не обойдется. Если только куча критов не выпадет (что вполне возможно при ТиДах). Сины будут по ватнее, ибо там аспд сет и бижи, которые изрядно портят дефы и хп. Всех перечислил вроде

+ Ответить в теме
Страница 295 из 1038 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права