+ Ответить в теме
Страница 296 из 1038 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 10376
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    вай нот?=) шамы допустим очень ватные и даже при круге +9 будет иметь около 7к хп и 5к физдефа. Ну а присты, не в обиду будет им сказано, я всегда их считал мясом мистики еще играть не научились. Тяжелые на раздамаг маги 12-13к физы и друли ( но их то можно поймать на 2х) Далее лучники. Ну там также около 5к физы, плюс уклон и хп 10к. Да тут пожалуй 1 станом не обойдется. Если только куча критов не выпадет (что вполне возможно при ТиДах). Сины будут по ватнее, ибо там аспд сет и бижи, которые изрядно портят дефы и хп. Всех перечислил вроде
    Шама с норм пухой кастетами бить? ахаха
    У синов птп.
    хорошие присты кон и занимаются пати. Поэтому он имеет под баффом 14к жс, хороший физ деф, перья и патьку.

Ах да топ персонажи это +10 круг. Реже +9. Средний боец топ клана +8 круг.
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 14.12.2012 в 16:03.

ты про вара забыл в 2х2 сете при котором лайт поножи сансарные и шапка, где на этом же акке син!1

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515
    шамы допустим очень ватные и даже при круге +9 будет иметь около 7к хп и 5к физдефа
    У них зато баффы читерные =\
    Цитата Сообщение от lonelyspirit1515
    Тяжелые на раздамаг маги 12-13к физы и друли ( но их то можно поймать на 2х)
    Друиды пожалуй самые сложные, считаю так.
    Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    ты про вара забыл в 2х2 сете при котором лайт поножи сансарные и шапка, где на этом же акке син!1
    {офф}: вот она, вата
    2 reborn WR [begin]

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Шама с норм пухой кастетами бить? ахаха
    У синов птп.
    хорошие присты кон и занимаются пати. Поэтому он имеет под баффом 14к жс, хороший физ деф, перья и патьку.

Ах да топ персонажи это +10 круг. Реже +9. Средний боец топ клана +8 круг.
    я же писал, что шама бьем под первозданкой или иммун. ясен пень, что даже среднестатического шама с силой духа 20к почти невозможно запинать кастами, если не жрать иммун или первозданку.

Ах да я не играл на старых серверах, у нас на Адаре с +10 кругом персонажей максимум штук 5. Ито это после 2х лет существования сервера=) ну есть один шам с +12 круг и пухой с ЦГД. Тут уже ничего не поможет. Только бк в 3чи с 79+мид. Ито не факт=)
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    И это я залил 3 часть похода на тоску с бубликом. Развязка. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWVAaAhsCt4s
    видос доставил lol

Ток не пойму, у лука какая точка на пухе? Я первый раз ходил на тоскуна с палачем +7 (нирваны тогда не было, 12к макс планка в статах) и ~4.8к ХП селф (правда со светлым баффом был), в пати также был маг, только вместо 2го вара - дрель. Тоже сначала очковали, что не станчу, но норм прошли в итоге. Потрачено несколько сосок, 1 пилюля на чи помоему, и спасение металла по откату...
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Лук не очень был х) по атаке хуже + маг вылетел почти сразу, и дру получше будет.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    Тоже сначала очковали, что не станчу, но норм прошли в итоге.
    так там бублик танчил. есть некоторая разница, когда кот ддшит под три чи с таблеткой на огонь, а пит висит на лучнике, или когда кот сливает чи на агры (утроба была, но нечасто).
    имхо в слабой пати лучше танчить луку, тем более по дальнику молнией тоска бьёт намного меньше, чем по тигру в упор физой.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    У самого уверенности не было на джине, но при пвп с теми у кого она есть, обычно ловил в стан после нее и убивал, вот и все пвп. Но джины конечно у них были не такие навороченные. А сколько инты было не помню. Поэтому не буду утверждать, что при хорошем джине все было бы также. Да и если откат 50 сек. Это довольно сложная задача - не попасть в стан, когда играешь против вара целые 50 секунд. Если ты не темная дру конечно
    У меня на луке была увереность + проклятье князя, джин фулинт (кон 60). На лисе сейчас также. Сразу после юза уверености 5 секунд ты ещё не сможешь простанить, за это время протвник если не дурак спокойно упадет с полета/заюзает родной антистан/законтролит сам/заюзает аптеку... итд.

ЗЫ не попасть под стан вару проще всего ИМХО лучнику, куча родных антистанов (в промежутки между которыми юзается проклятье) + прыжки...
    Последний раз редактировалось treKrim; 14.12.2012 в 19:22.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    так там бублик танчил. есть некоторая разница, когда кот ддшит под три чи с таблеткой на огонь, а пит висит на лучнике, или когда кот сливает чи на агры (утроба была, но нечасто).
    имхо в слабой пати лучше танчить луку, тем более по дальнику молнией тоска бьёт намного меньше, чем по тигру в упор физой.
    А точно, не подумал про это ><

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это да, луки, сины и темные лисы при наличии уверенки и князя на джинне контролятся очень плохо.
    правда, есть нюансы. у лука оба антистана жрут чи, потому очень не люблю, когда вары по откату тянут чи.
    относительно лис и синов ничего не скажу, не играл ими достаточно)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 296 из 1038 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права