Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 426
    У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZarkaPw Посмотреть сообщение
    почему вмешиваемся то? мы на них 3ю неделю подряд ставим, тренируемся

и лично я яльянсу равенз не симпатизирую ну так некоторым только личностям
    Так и напишите - "да, мы будем мешать ставить, но войны не хотим". Не знаю, какие у вашего руководства отношения с альянсом, но мотив налицо - не дать другому поставить. Вы закрываете своей гильдией территорию от ставок, перебивая их, тем более, как написал Кодрингер - на деньги, выданные Ваймсом. Пара подобных моментов, и думаю вас внесут в чей-нибудь вар-лист. Потом члены вашей гильдии будут писать, что их толкнули в объятия альянса всякие агрящиеся редиски.

У наставника Mo3r житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Я вообще не думаю,для мозга вредно..Любое напряжение мозга призывает Ктулху,а я его боюсь..

Кстати,ты тоже начал от имени всего клана говорить..Не к добру это..Ой как не к добру..
    Я знаю, от кого и что пишу...
    Орион | Warbeast | RavenZ | >Fuhrer< | 95+
    No one like us - we don`t care

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Это называется откатный клан. Впрочем, вас и так уже приписали к альянсу равензов. Вмешиваетесь в ставки - получаете определенный статус.
    О_о вапчето хорды не фейты и райвензы ... За нейтралитет вар вроде не обьявляют, и по ставкам четко видно что неведомые атачили и без повода когда реборн не кто не трогал и сейчас как вы выразились выступили откатным кланом )
    Да и тв насколько я знаю не кто не отменял, и битса они будут до последнего хп у кристала ...ну и потом еще ровно 1 минуту )))))
    Так что прежде чем что то утверждать, тем более на форуме, узнайте пишете факты вы или так слухи бабок с базара
    зЫ:Я есть хачу
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Talking

Цитата Сообщение от Mo3r Посмотреть сообщение
    Я знаю, от кого и что пишу...
    Ну вот и умница,ты мой.)

Но не все же такие как ты и когда пишут порой не думают,что их слова будут так восприняты..

Я вот все думаю,от чьего бы имени тут написать..Кому бы и с кем вар устроить..Пока ничего в голову не приходит,увы..

Мдя..Пробило меня на поговорить..Никогда тут ничего не писал,обычно только читал..А тут пробило..Чего бы это..
    Последний раз редактировалось Hedun; 07.03.2009 в 03:09. Причина: =+=
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    О_о вапчето хорды не фейты и райвензы ... За нейтралитет вар вроде не обьявляют, и по ставкам четко видно что неведомые атачили и без повода когда реборн не кто не трогал и сейчас как вы выразились выступили откатным кланом )
    Да и тв насколько я знаю не кто не отменял, и битса они будут до последнего хп у кристала ...ну и потом еще ровно 1 минуту )))))
    Так что прежде чем что то утверждать, тем более на форуме, узнайте пишете факты вы или так слухи бабок с базара
    зЫ:Я есть хачу
    Вы сначала вдумчиво прочитайте посты членов клана "Неведомый" и самого мастера этого клана, прежде чем сомневаться в некоторых постах. Русским по белому написано, что предыдущие атаки были тренировками, а про эту неделю Кодрингер опять же по-русски написал.

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    с Реборном давно уже проводим тренировки по ТВ, ибо мои сокланы жаждут
    постоянные краштесты а-ля сколько выстоим - 15 минут или уже 20 )))
    ну а если при этом получится и помощь Ваймсу - так ради бога. чего бы не помочь, тем более за его же деньги.

У наставника ZarkaPw житель Идеального Мира Аватар для ZarkaPw

Вы сначала вдумчиво прочитайте посты членов клана "Неведомый" и самого мастера этого клана, прежде чем сомневаться в некоторых постах. Русским по белому написано, что предыдущие атаки были тренировками, а про эту неделю Кодрингер опять же по-русски написал.
    Просто это не повод приписывать нас на чью либо сторону имхо как были сами по себе так и останемся)
    друлька 80+..

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

А может у них любоф ? %)
    Ладно кроме шуток проясняю)
    Претензии должны были предьявлять Хорд но не как не ты) Да и выбирать чьюту сторону не кто не собераетса , разве что тебе передадут значок мастера Неведомых над головой злостным выбиральшикам стороны
    И в этой цитате руским по белому написанно что Неведомые проводят тренировки )
    А теперь вопрос как Нейтральной ГИ завоевать теру или вабше преобрести опыт ТВ ?
    Пойдеш на чей то дом сразу вар ...
    Ставка на орду сразу вар ...
    Ставка на АД сразу вар ...
    Ставка на любую ГИ с Альянса тоже вар ...
    А ведь хочетса спокойного кача и тв по выходным...Даже мировое господство ненадо ,20 минут фана в неделю и то нельзя ...
    Может в сапорт админам написать что бы ввели нуболоки на которые можно нападать для тренировки ?
    Кароче уже достали всех в чью то сторону клонить постоянно кого то ...
    зЫ : Дейстивтельно параноя уже )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос как Нейтральной ГИ завоевать теру или вабше преобрести опыт ТВ ?
    Пойдеш на чей то дом сразу вар ...
    Ставка на орду сразу вар ...
    Ставка на АД сразу вар ...
    Ставка на любую ГИ с Альянса тоже вар ...
    А ведь хочетса спокойного кача и тв по выходным...Даже мировое господство ненадо ,20 минут фана в неделю и то нельзя ...
    Терру нейтральная ги никогда на Орионе не завоюет без приобретения врага, либо эта гильдия перестанет быть нейтральной и получит статус "про". Фан по договоренности - это хорошо конечно, но не когда идут серьезные ТВ, причем ставят гильдии, не позиционирующие себя нейтральными и понимающие, что получат за это вар в мире. Почувствуйте разницу. Я, собственно, вовсе не милитарист и за мир во всем мире, ТВ по выходным, цветочки по будням. Просто такие реалии на сервере Орион, как я их понимаю.

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Кстати,ни против кого ничего не имею..Но вспомнилось что всадников апокалипсиса было 4.) РРРФ.) Грядет конец света,то бишь ПВ..

*От страха забивается под стол и начинает грызть (тут под столом найденную) морковку*
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

У наставника ZarkaPw житель Идеального Мира Аватар для ZarkaPw

Терру нейтральная ги никогда на Орионе не завоюет без приобретения врага, либо эта гильдия перестанет быть нейтральной и получит статус "про". Фан по договоренности - это хорошо конечно, но не когда идут серьезные ТВ, причем ставят гильдии, не позиционирующие себя нейтральными и понимающие, что получат за это вар в мире. Почувствуйте разницу. Я, собственно, вовсе не милитарист и за мир во всем мире, ТВ по выходным, цветочки по будням. Просто такие реалии на сервере Орион, как я их понимаю.
    при том что ты на нём не играешь.. а что будет дальше с нами, посмотрим, но уверенна что ничего плохого
    друлька 80+..

Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права