Так и напишите - "да, мы будем мешать ставить, но войны не хотим". Не знаю, какие у вашего руководства отношения с альянсом, но мотив налицо - не дать другому поставить. Вы закрываете своей гильдией территорию от ставок, перебивая их, тем более, как написал Кодрингер - на деньги, выданные Ваймсом. Пара подобных моментов, и думаю вас внесут в чей-нибудь вар-лист. Потом члены вашей гильдии будут писать, что их толкнули в объятия альянса всякие агрящиеся редиски.![]()
Показано с 151 по 160 из 426
-
07.03.2009 03:00 #151У наставника
-
07.03.2009 03:02 #152У наставника
-
07.03.2009 03:06 #153
О_о вапчето хорды не фейты и райвензы ... За нейтралитет вар вроде не обьявляют, и по ставкам четко видно что неведомые атачили и без повода когда реборн не кто не трогал и сейчас как вы выразились выступили откатным кланом )
Да и тв насколько я знаю не кто не отменял, и битса они будут до последнего хп у кристала ...ну и потом еще ровно 1 минуту )))))
Так что прежде чем что то утверждать, тем более на форуме, узнайте пишете факты вы или так слухи бабок с базара
зЫ:Я есть хачуПерсонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
07.03.2009 03:07 #154
Ну вот и умница,ты мой.)
Но не все же такие как ты и когда пишут порой не думают,что их слова будут так восприняты..
Я вот все думаю,от чьего бы имени тут написать..Кому бы и с кем вар устроить..Пока ничего в голову не приходит,увы..
Мдя..Пробило меня на поговорить..Никогда тут ничего не писал,обычно только читал..А тут пробило..Чего бы это..Последний раз редактировалось Hedun; 07.03.2009 в 03:09. Причина: =+=
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
07.03.2009 03:12 #155У наставника
Вы сначала вдумчиво прочитайте посты членов клана "Неведомый" и самого мастера этого клана, прежде чем сомневаться в некоторых постах. Русским по белому написано, что предыдущие атаки были тренировками, а про эту неделю Кодрингер опять же по-русски написал.
-
07.03.2009 03:17 #156
-
07.03.2009 03:26 #157
А может у них любоф ? %)
Ладно кроме шуток проясняю)
Претензии должны были предьявлять Хорд но не как не ты) Да и выбирать чьюту сторону не кто не собераетса , разве что тебе передадут значок мастера Неведомых над головой злостным выбиральшикам стороны
И в этой цитате руским по белому написанно что Неведомые проводят тренировки )
А теперь вопрос как Нейтральной ГИ завоевать теру или вабше преобрести опыт ТВ ?
Пойдеш на чей то дом сразу вар ...
Ставка на орду сразу вар ...
Ставка на АД сразу вар ...
Ставка на любую ГИ с Альянса тоже вар ...
А ведь хочетса спокойного кача и тв по выходным...Даже мировое господство ненадо ,20 минут фана в неделю и то нельзя ...
Может в сапорт админам написать что бы ввели нуболоки на которые можно нападать для тренировки ?
Кароче уже достали всех в чью то сторону клонить постоянно кого то ...
зЫ : Дейстивтельно параноя уже )))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
07.03.2009 03:39 #158У наставника
Терру нейтральная ги никогда на Орионе не завоюет без приобретения врага, либо эта гильдия перестанет быть нейтральной и получит статус "про". Фан по договоренности - это хорошо конечно, но не когда идут серьезные ТВ, причем ставят гильдии, не позиционирующие себя нейтральными и понимающие, что получат за это вар в мире. Почувствуйте разницу.
Я, собственно, вовсе не милитарист и за мир во всем мире, ТВ по выходным, цветочки по будням. Просто такие реалии на сервере Орион, как я их понимаю.
-
07.03.2009 03:46 #159
Кстати,ни против кого ничего не имею..Но вспомнилось что всадников апокалипсиса было 4.) РРРФ.) Грядет конец света,то бишь ПВ..
*От страха забивается под стол и начинает грызть (тут под столом найденную) морковку*Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
07.03.2009 03:48 #160

ну так некоторым только личностям