Закрытая тема
Страница 376 из 521 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 5201
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    вот что за закон подлости только я хотела "запатентовать" свои кирки, как наткнулась что подобное рисую не я одна http://pwonline.ru/forums/fredirect....ch-d5gs438.jpg Кирки становятся популярные однако в мире XD
    Erufu777, добрый, все печально же)
    Если это вас так задело - мои извинения, но то что вы сейчас выдали за кирки таковыми не являются)) угол поворота рукоятей не такой как у ваших кирочек)) смиритесь уже)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Печалит меня конкурс фанарта в этом году. Работ слишком много и 90% - дрянь.Зачем забивать альбом неумелыми детскими каляками? Ясное дело, что они не победят, если победят, то незаслуженно. Почему бы администрации не фильтровать заранее это позорище, чтобы авторы не расстраивались лишний раз? К тому же, я только ко второму дню нашла в себе силы просмотреть все работы. Конечно есть шикарные рисунки, но я ,увы, не люблю анимэ. Не то, чтобы я отрицательно относилась к большеглазам и стилизованным под японию персам, просто не радует глаз, как любитель и ценитель фентази, с большим трудом нашла то, что действительно поражало бы. Но к счастью такая работа все же не одна.
    Искрене желаю удачи художникам и художницам. даже если вы рисуете то что не нравится мне-это не значит, что вы не должны победить) Надеюсь приз найдет своего законного обладателя.
    Отдельный респект тем, кто рисовал русалок и анфибий, преобладание голубых и фиолетовых оттенков прямо бальзам для глаз *__* Очень понравились русалочки на черном фоне, из раздела компьютерной графики.
    меня сейчас будут ругать, но полностью согласна с вами, голосовать сложно потому что нудно перелетать много "палкоогуречиков" что бы добраться до хороших работ(
    Кстати у меня одной при просмотре можно листать только сначала и подряд?

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    налей и отойди
    Не налью. До праздников берегу.

покрасивше мож и вышло, зато мерзко и противно от такой нахальной художницы з а д р а вшей нос и обвиняющей в неумении рисовать другую.
    А мне мерзко и противно от хомяководов 80го лвл, которых, тем не менее, защищают, даже если у них рисунок на 95% состоит из обводок-обмазок. Двойными стандартами попахивает, не чуете?
    И не надо дуться на то, что кто-то может - пусть и с параноидальным оверреференсингом и измерением скрина - но воспроизвести вид объекта, если того захочет.
    Зато мне не пришлось ничего обводить и обмазывать, а это дело всё-таки полный п.
    Если кто-то хочет покидаться пустыми нападками вроде "коллаж", пусть кидается, ну чем бы дитя не тешилось.
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

вот что за закон подлости только я хотела "запатентовать" свои кирки, как наткнулась что подобное рисую не я одна http://pwonline.ru/forums/fredirect....ch-d5gs438.jpg Кирки становятся популярные однако в мире XD
    Erufu777, добрый, все печально же)
    Из-за этой печальной картины, хочется, чтобы поскорее голосование закончилось и прекратилась эта нервотрёпка....мда...меня мои голоса совсем не радуют....наверно, плохо нарисовала =(((

Если это вас так задело - мои извинения, но то что вы сейчас выдали за кирки таковыми не являются)) угол поворота рукоятей не такой как у ваших кирочек)) смиритесь уже)
    ОбижаютЬ *Ушла рыдаться*

Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

меня сейчас будут ругать, но полностью согласна с вами, голосовать сложно потому что нудно перелетать много "палкоогуречиков" что бы добраться до хороших работ(
    Кстати у меня одной при просмотре можно листать только сначала и подряд?
    Увы у меня таже печаль с просмотром работ была, неудобно вообще то. И с палочкоогуречками тоже, не в обиду авторам. Всем наверно приятно увидеть свою работу на сайте!)) Особенно если она нравится тебе, и не только тебе. Мне, то как выглядит тут моя, не нравится, но удалять не буду хD

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Печалит меня конкурс фанарта в этом году. Работ слишком много и 90% - дрянь.Зачем забивать альбом неумелыми детскими каляками? Ясное дело, что они не победят, если победят, то незаслуженно. Почему бы администрации не фильтровать заранее это позорище, чтобы авторы не расстраивались лишний раз? К тому же, я только ко второму дню нашла в себе силы просмотреть все работы. Конечно есть шикарные рисунки, но я ,увы, не люблю анимэ. Не то, чтобы я отрицательно относилась к большеглазам и стилизованным под японию персам, просто не радует глаз, как любитель и ценитель фентази, с большим трудом нашла то, что действительно поражало бы. Но к счастью такая работа все же не одна.
    Ппкс. И еще плохо, что сначала у нас народное голосование, а не решение жюри. Все-таки администрация должна отбирать лучших художников. А голосование просто показывало бы симпатии населения к работам финалистов, и все финалисты получили бы какой-нибудь приз заслуженно. Я не знаю, как проходили конкурсы в прошлые года, но сейчас страшно глянуть, сколько в голосовании получили многие шикарные, по-настоящему талантливые работы, а сколько менее качественные рисунки. В чем смысл конкурса, если соревновательности по умению рисовать нет?
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

я вот думаю в очерке своем кто напишет гимн хомячкам??
    а меня вот все терзают смутные сомнения...вы хомячками кого называете? голосующих?
    не хамство, нет?

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    Ппкс. И еще плохо, что сначала у нас народное голосование, а не решение жюри. Все-таки администрация должна отбирать лучших художников. А голосование просто показывало бы симпатии населения к работам финалистов, и все финалисты получили бы какой-нибудь приз заслуженно. Я не знаю, как проходили конкурсы в прошлые года, но сейчас страшно глянуть, сколько в голосовании получили многие шикарные, по-настоящему талантливые работы, а сколько менее качественные рисунки. В чем смысл конкурса, если соревновательности по умению рисовать нет?
    наверно что бы художники рекламировали свои работы и проект?

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    а меня вот все терзают смутные сомнения...вы хомячками кого называете? голосующих?
    не хамство, нет?
    не не голосующих а накручивающих. голосующим мы всегда рады

Закрытая тема
Страница 376 из 521 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права