Закрытая тема
Страница 437 из 521 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 5201
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Админы, ответьте конкретно, чтоб развеять сомнения:

Тройка лидеров будет выбираться из 10ки выбранных пользователями работ? Или из всех?

А то меня смутил пост Чезаре)
    как я поняла из 10, иначе зачем им 10 отбирать??
    вот " пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут по 10 работ в каждой категории;"
    блин, 10 место такое волнительное, боюсь люди с армией друзьяшек растопчут и вышвырнут((

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Я в том году говорила,ив єтом повторю) админы не дураки,снимут накрутку,и проголосуют за действительно хорошие,но из 10ки работ которіе выберут пользователи. Будем надеяться что в этой 10ке будет много хороших работ

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Будет еще снятие накрутки со сменой айпи так что мож даже поднимешься)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

У наставника OlyPolu74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.

Печально слышать, что зрительское голосование вызвало такую волну возмущения; но, пожалуй, это во всех подобных конкурсах неизбежно. Осмелюсь напомнить только о двух вещах.

Во-первых, зрители решают судьбу одного смартфона Nokia. Смартфон отличный, я уверена; но зачем в растрепанных чувствах удалять работу, лишая других игроков возможности увидеть ее? Лишая зрителей красоты? Лишая, наконец, себя возможности победить во всех остальных номинациях? (И возможности получить другой смартфон, кстати.)

Во-вторых, зрительское голосование каждый год проходит в конкурсах "Мисс\Мистер PW". И почему-то героические люди, участвующие в мисс-мистер-соревнованиях (без шуток, я серьезно считаю их редкими молодцами, особенно после личного общения на PW-party) не удаляют свои фотографии, косплеи, творческие коллажи. Жаль, что наши прекрасные художники не согласны с тем, что накрутка не так важна, как участие и показ истинно замечательных работ.

А замечательных работ действительно много. Не удаляйте их, пожалуйста Все будет хорошо.
    Действительно, впадать в истерику не нужно!!! Это всего лишь конкурс!!! Но попытаться сделать для победы своей работы тоже что то можно.... я вот видела как авторы работы https://pwonline.ru/community.php?item=183594
    разместили видеоролик о создании своей работы и сразу стало ясно, что фото не передаёт и сотой доли затраченных усилий
    Жаль, что рейтинг у авторов хромает..((((((

У наставника OlyPolu74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от okoi21 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Форум не читала, но по словам знакомых слышала в сторону нашей работы(городская живопись: ( https://pwonline.ru/community.php?item=183594) слова вроде : "такое ощущение, что это нарисованно на обоях или вообще на листочке, и не похоже, что это существенных размеров".
    И впрямь, качество печалит, но хоотелось бы показать вам маленький видео отчет:
    Вот цитирую видео. Кто считает, что ваши работы незаслуженно отстают в рейтинге - сделайте для своей работы что то подобное!!! и будет вам счастье!!!!))))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Будет еще снятие накрутки со сменой айпи так что мож даже поднимешься)
    Надеюсь, но такое волнение появилось увидев надвигающийся скрин на 11 месте))
    я уже обещала сделать картинку со слоями.. ух надо будет но так пока лень, сижу рисую русалок XD
    PS: вижу зиму, у нас снова -40(

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Все, конечно, возмутительно, но.
    Как там говорят-со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Надо играть по тем правилам, что уже есть.
    Ах он зовет хомячков???! Ну так позовите тоже.

Это не вы грязно играете, это правила такие.
    Зовите,зовите. Ах, нету столько друзьяшек-хомячков?.. ну у вас целый год до следующего конкурса покорять вконтакт и прочие СС.
    И победа за вами. Чего кипешить.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от linke4an Посмотреть сообщение
    некоторым достаточно писануть вконтактике ссылочку с просьбой проголосовать и даже те, кто не играют в пв проголосуют.
    Ошибаетесь х) Для голосования нужна регистрация на сайте, так что не играющие люди просто пройдут мимо. Я на себе проверила. Признаюсь у меня "вконтактике" больше 500 друзей, но они почти все из другого фэндома и не играют в pw. Когда разместила объявление на стенке, откликнулся только один человек xD
    Это как уже говорилось, надо в топ клане быть. *А я была когда-то давным-давно, но меня вышвырнули за неактивность xD*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Клан зовите. Я уже тоже прошу ребят голосовать. Самое ужасное,что почти никто про конкурс даже незнает

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение

Конкурс Фан-арта 2012 («Традиционное искусство») (17.12 12:22:28)
    1. X-RUSLAN-X 275
    2. sasharoy 269
    3. sasharoy 264
    4. sasharoy 262
    5. swetik255 206
    6. petrova9410 154
    7. Teonora 132
    8. VetaArun 91
    9. UJ121 82
    10. kepamictka 79
    11. 02druid02 78
    12. rafhunter 73
    13. nastinka_wolf 65
    14. Devil_Sun 60
    15. grishin1 60
    16. Ifrika 59
    17. Kitakadze 58
    18. yukisempay 57
    19. zorianka180 56
    20. Shliapa_Red 53
    ...
    .
    19 место в традиционке.... Ммм посмотрев на пятерку лучших даже участвовать разхотелось =((

Закрытая тема
Страница 437 из 521 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права