Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 112 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1119

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    кстати требования только к танку, стража берут даже с плохим хп и +0 на пухе, вар главное чтобы кинул стан и драки. на моей памяти, только луки (хотя их аое достаточно сильное) шифтуют пухи. было бы больше стражей, я бы ходил нормально точеными хотя бы на дамаг ))))
    танков тоже берут почти любых, 12-13 к ХП на 90+, стражей берут с +0 потому как норм стражи в пати не ходят, страж идущий с пати заведомо нупЪ, а зовут их потому как страж в карусели на вампирке исправит косяки танка который привел и сдох/не заагрил мобов, насчет варов ни че не скажу, тут главное руки, а пока не сходишь разок не угадаешь=(

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

единственная проблема, необходимость 18к на 2 и\или 101 морай пухи для большинства отрезает такую возможность.

хотя я на 99 попробую так сходить, вдруг все получится Оо
    Я сначала бегал с 95й квестовой пухой - удачно

Если не получается убить с хвоста-армы, то можно попробовать связку с чи3

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    танков тоже берут почти любых, 12-13 к ХП на 90+, стражей берут с +0 потому как норм стражи в пати не ходят, страж идущий с пати заведомо нупЪ, а зовут их потому как страж в карусели на вампирке исправит косяки танка который привел и сдох/не заагрил мобов, насчет варов ни че не скажу, тут главное руки, а пока не сходишь разок не угадаешь=(
    95+ уф потянут не все стражи+нужен специфичный джин.
    лучше всего косяки танка исправляет его хп и имунка, заюзанная воремя ))) при мне некоторые стражи ложились постоянно в уф из-за низкого дамага даже под драками, они не успевали раздамажить мобов и они их сносили. приходилось армажить еще.
    пару раз ходил в 85+ уф как дд (все таки 80+к армой в драки неплохо) так попадались танки, у которых ни антистанов нет, ни аптеки, и хп на 4 как у меня без бафа. и эти умники говорили, что они будут арму кидать, т.к. она у них, ОБОЖЕМОЙ, 10 левела. О_о в результате арму приходилось тоже мне кидать, и собирать мне же, а танки просто кикались (почему-то никто не хочет собирать пати и приходится это делать тоже танку) и слались нафиг.
    кстати про сбор пати, может тут кто-то увидит. НЕ НАДО ДАВАТЬ ПЛ ТАНКУ, СОБИРАЮЩЕМУ МОБОВ И ГОВОРИТЬ "ПРИМИ ххх ОН ВЫЛЕТЕЛ" а потом психовать, почму танк либо сдох, либо не принял вылетевшего.

я с радостью оплачу танку ремонт и антистаны,если в ответ он оплатит мне рупоры,которых почему то улетает 20-30 на сбор пати.

Цитата Сообщение от Kompot777 Посмотреть сообщение
    Я сначала бегал с 95й квестовой пухой - удачно

Если не получается убить с хвоста-армы, то можно попробовать связку с чи3
    если не секрет, сколько хп было на тот момент и насколько крут был джин?

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    я с радостью оплачу танку ремонт и антистаны,если в ответ он оплатит мне рупоры,которых почему то улетает 20-30 на сбор пати.
    если в пати есть танк, то пати набирается за 3 рупора максимум.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kompot777 Посмотреть сообщение
    то можно попробовать связку с чи3
    3чи на арму не канает, ваш кэп

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

95+ уф потянут не все стражи+нужен специфичный джин.
    лучше всего косяки танка исправляет его хп и имунка, заюзанная воремя ))) при мне некоторые стражи ложились постоянно в уф из-за низкого дамага даже под драками, они не успевали раздамажить мобов и они их сносили. приходилось армажить еще.
    пару раз ходил в 85+ уф как дд (все таки 80+к армой в драки неплохо) так попадались танки, у которых ни антистанов нет, ни аптеки, и хп на 4 как у меня без бафа. и эти умники говорили, что они будут арму кидать, т.к. она у них, ОБОЖЕМОЙ, 10 левела. О_о в результате арму приходилось тоже мне кидать, и собирать мне же, а танки просто кикались (почему-то никто не хочет собирать пати и приходится это делать тоже танку) и слались нафиг.
    кстати про сбор пати, может тут кто-то увидит. НЕ НАДО ДАВАТЬ ПЛ ТАНКУ, СОБИРАЮЩЕМУ МОБОВ И ГОВОРИТЬ "ПРИМИ ххх ОН ВЫЛЕТЕЛ" а потом психовать, почму танк либо сдох, либо не принял вылетевшего.
    Ну фиг знает. Мне гораздо спокойнее, когда ПЛ у меня и я сам собираю все заходы. Потому что часто ТАКИЕ клоуны попадались, что проще все сделать самому) Всегда перед заходом оповещаю пати, что собираю все заходы сам, чтоб раньше меня никто из пати не выходил, а затем все кинули + в ПМ. Всегда все норм)

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    3чи на арму не канает, ваш кэп
    3 чи канает на море (которым можно ударить перед хвостом), на хвост и на раскалывающую, которой добиваются мобы.

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает. Мне гораздо спокойнее, когда ПЛ у меня и я сам собираю все заходы. Потому что часто ТАКИЕ клоуны попадались, что проще все сделать самому) Всегда перед заходом оповещаю пати, что собираю все заходы сам, чтоб раньше меня никто из пати не выходил, а затем все кинули + в ПМ. Всегда все норм)
    почему-то все равно мне попадаются персы, что не кидают ни +, ничего вообще.
    хотя сейчас стали и присты собирать, и вары. и запарывает вечно какой-нибудь син ))))

с 3х рупоров можно набрать нищих с +1 на пухе и успеть аж на 3 захода,ну или еще пати на росянок))

Talking

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    Син собирает пати в уф ...что бы самому сходить. Если собирает не он то какова вероятность что его возьмут.

П.С. Можешь просто по ГД побегать без рупов поорать ...эффект такой же,если танку не интересно идти.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 18.12.2012 в 10:56.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 7 из 112 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права