Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 112 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1119

Talking

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    с кривым варом никакие антистанки вам не помогут и присты ) Скидывайтесь вару на хирки, химию, точку, шмот
    Точки то нет нормальной,да и скилы то не прокачаны у большинства. А вары(мода что б ее) да ,сейчас "костетчики" хп кот наплакал(гы)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    нубы, они такие нубы...
    сколько можно ныть про свой ремонт, антистанки, если у вас сейчас нет на это денег, то на 100-м вам делать нечего, удаляйте перса сразу
    говорю конкретно про себя. мне банально жалко денег на всю эту лабудень, при том что своим 100+ сокланам я помогаю и тоску, и фею, и владыку танчить на своем 95. и уже сейчас у меня почти фулл 11 скиллы, включая ад вызов и наполнение. мне не сложно перейти через дорогу и закинуть на 100к ремонта, просто почему бы не минимизировать расходы. и я точно знаю, что своего 21 к (скоро будет 22к) хп мне хватит за глаза и на 100+ (в каты на гвг я не лезу xD).
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Где вы видели нормальную патю? Если только она не конста. Всегда найдется "слабое звено".
    Пожалуй тоже склоняюсь к какой то компенсации танку в уф . Ведь:
    1. требование к танку жирность
    2.Что бы за раз много мобов собирал и стоял
    3. Количество и качество прохода
    Если в этом заинтересована патя она отстегнет танку аптеку. А так орите по часу и стройте рожи смайликами,а нормальный танчик со временем найдет с кем наименее затратно ходить.

П.С. Вопрос танкам как часто пользуетесь антистаном когда до 3 ходите?
    кстати требования только к танку, стража берут даже с плохим хп и +0 на пухе, вар главное чтобы кинул стан и драки. на моей памяти, только луки (хотя их аое достаточно сильное) шифтуют пухи. было бы больше стражей, я бы ходил нормально точеными хотя бы на дамаг ))))

на 3 заходах все тащится на родном антистане, если он конечно есть. по 3-4 юза за заход. это в случае остановок перед горками, горки, середина коридора, зал с боссом.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    до трёх, простите, чего?

Если заходов, то такое было несколько раз:
    1) из-за слоупоков-пересобирающих
    2)из-за дрище-магов-пристов-шамов и прочих робников
    3) самый эпичный из-за вара-мечника без драков

И пять копеек про "где вы видели нормальную патю"

Мне тупо лень тратить час и больше ради сбора пати в УФ. У меня на хвосте есть маг+син, из френдов почти всегда можно добрать приста, засада, как правило в варе+страже.
    И если от стража по сути нужна токо каруселька, то вар - тем более пряморукий - это большая пролема.
    А поскольку времени, как выше сказано, мне очень жаль, то берется первый попавшийся с мира.
    Учитывая, что и я не супер-пупер-мего-набегатель (пока что, ага =) ), обычно настраиваю пати на 3 захода, в случае вменяемости всех, 4 фулка.

Все, кто жадничает, плохо заканчивает.

Я имел ввиду до 3 в гуй

Достаточно часто танки при малом хп пользуются антистаном ....и не возмущаются(видимо хозяин/основа у этих танков интовый перс).
    Последний раз редактировалось krewetka444; 18.12.2012 в 10:17.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я имел ввиду до 3 в гуй
    оу, не до 3х, а до 3ей
    сорь, вкурила))

Достаточно часто танки при малом хп пользуются антистаном ....и не возмущаются(видимо хозяин/основа у этих танков интовый перс).
    18к на слефе в образе - средненько, так же, как и дефы
    Последний раз редактировалось mariam75; 18.12.2012 в 10:18.

Точно удалим, И тогда начнет ныть вар ,так как мобов придется ему собирать,что кстати делают нормальные варчики топоры. Приводят к танку -агр и по накатанной . И антистанок не надо.
    чем больше нытиков отсеится тем лучше
    когда качал мистика, паралельно качался твин вар друга, ходили в УФ 85-94 вдвоем. баф стрекозы, лепестки и вар побежал собирать, стан/драки/креглорд и кучки нет=)

такую проблему из нуподанжа делают

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    И я не плачусь о своих затратах у меня как у танка их БОЛЬШЕ ВСЕХ, я хочу найти справедливость в отношении только антистанов!!!
    Дааа...на нытьё это совсем не похоже
    Собери консту которая каждый уф будет скидываться тебе на аптеку,а вообще повторюсь удали клиент.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Точки то нет нормальной,да и скилы то не прокачаны у большинства. А вары(мода что б ее) да ,сейчас "костетчики" хп кот наплакал(гы)
    Бегаю твином варом (универсал) в уф 85+. Шмот с танка перекинул. 7500хп на селфе, 9300 хп под бафом. Мне хватает.
    А на счет прямых пати...никто не мешает вам пополнять свой френдлист прямыми игроками и с ними ходить на еже, уф, магистр и т.д.)))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

таки да, придется вару сначало на точку скинуться :3

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

На 99м уровне (если ты темный) учи ад хвост и арму и ходи соло как я, кол-во получаемого опыта сразу оправдает деньги на ремонт и аптеку. А остальные пусть так и ищут танка

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kompot777 Посмотреть сообщение
    На 99м уровне (если ты темный) учи ад хвост и арму и ходи соло как я, кол-во получаемого опыта сразу оправдает деньги на ремонт и аптеку. А остальные пусть так и ищут танка
    единственная проблема, необходимость 18к на 2 и\или 101 морай пухи для большинства отрезает такую возможность.

хотя я на 99 попробую так сходить, вдруг все получится Оо

+ Ответить в теме
Страница 6 из 112 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права