Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 112 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1119

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    я с радостью оплачу танку ремонт и антистаны,если в ответ он оплатит мне рупоры,которых почему то улетает 20-30 на сбор пати.
    Такова судьба серой массы ДД, как говорится не хочешь заморачиваться и быть жирным танком или интовым пристом, тогда трать рупоры на сбор)) Я еще ни одного рупа не потратил пристом и танком на сбор пати, до 100 лвл на тарелке стоило раз крикнуть и потом сидишь и выбираешь из кучи предложений что или кто тебе больше нравится, а на 100+ в мир только и слышны призывы к пристам и танкам, так что проблем с пати нет вообще.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

с 3х рупоров можно набрать нищих с +1 на пухе и успеть аж на 3 захода,ну или еще пати на росянок))
    смотри, как я собираю пати (если ее нет на месте)
    спросил в клане, набрали дд (тысячи их).потрачено 0 рупоров.
    прошелся по френд-листу, чаще всего нашел кого-то 2 из приста\вара\стража. потрачено 0 рупоров.
    вся пати прошлась по френдлисту, по кланам. в 50% случаев уже на этом этапе пати собрана. потрачено 0 рупоров.
    если кого-то не хватает, кричу в мир. если это не 9 утра, то скорее всего прилетит + и не один. и всегда можно вспомнить, с кем ходил а с кем нет. потрачен 1 рупор.
    если не набралось, через пару минут кричишь еще раз. потрачено 2 рупора.
    ну и через 5 минут еще. потрачено 3 рупора. вот тут в любом случае плюнут или кто-то найдет в друзьях недостающий класс.

син собирает сам.... Вот знаете что интересно,я своими нубоножиками с +9 под ледяным наношу 2мя массами в фулл дебаф порядка 100-150к дамага,то есть 40% хп,это без критоберса,вы считаете это ничтожно мало? И кстати,танк туда тоже не для президента РФ бегает.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

син собирает сам.... Вот знаете что интересно,я своими нубоножиками с +9 под ледяным наношу 2мя массами в фулл дебаф порядка 100-150к дамага,то есть 40% хп,это без критоберса,вы считаете это ничтожно мало? И кстати,танк туда тоже не для президента РФ бегает.
    нубоножики +9 есть человек у 20, 90% гоняют с кривыми+3.

танк бегает для себя. но сину нужен танк, а вот танку син не нужен. все дело в этом. (тока не надо заливать про баф, он берется перед входом у любого сина или твинка)

Судя по опросу 50/50, неудивительно что так тяжело найти таков в УФ, при нынешней экономике не все хотят тратиться на поход в УФ, да еще если патя кривая и заход грозит смертью и потерей опыта. А оно надо обору?
    Все норм оборы уже имеют свою консту))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

давайте оплачивать все расходы каждого тогда)) будет правильней! вот пати ищет танка в уф))) это ж купи 100500 рупоров, ори на весь мир, кисы ты так и не найдешь))) благо мы ходим кланом и танки почти всегда в уф есть. В 95+ и 100+ УФ точно есть, а когда мелкими твинами ходим, сейчас тоже танка своего с клана берем, он у нас лапуська) а так... стражем я своих сама водила когда подходила под уф 85+, без танка)) проще без него вообще было идти) и водила я как танк, покупала антистанки и не просила за них денег)) я согласна с тем, что танкам тратиться получается больше, но это не значит что вся пати должна за это платить. Обратитесь к разработчикам игры, чтобы родную антистанку увеличили во времени, и уменьшили в откате)

p.s. добавлю что твинами с клана 80+ ходим по еже 69 вообще без танка, танчит с клана наш вар 80+) (сейчас уже 89) и лошадь, и быка, и меча! всех без танка) искать не надо, рупоры не надо, упрашивать не надо)) так что не бойтесь экспериментировать) хотя жизнь без танка в пв плоха) спорить не буду.)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

син с кривым +3 после 100+,если честно,на Орине таких уже единицы,у нас вон Сларк в рейты берсосинов от +10 ищет,остальные не канают))))

У наставника blr777 житель Идеального Мира Аватар для blr777

уф 85+ научился проходить без антистанок. после поворота два раза юзаю слово истины. собираю всех мобов перед горками. второй заход начинаю с левой горки, обходя станящих мобов.( важно не зацепить станящих мобов) забегаю в корридор . собираю все до станящих мобов. бегу назад. иногда глотаю банку. правую горку пробегаю на слове истины. 4 захода получается. бывает страж или вар ложится. ремонт до 100к. пару раз давали антистанки, которые в рюкзаке счас лежат. в уф 95+ ещё не был. но сказали что там такой вариант не пройдет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    .....
    Все норм оборы уже имеют свою консту))
    да, именно так)) мы своих котов уже отобрали у мира пв ^^
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

А у меня нет консты(
    и найти не могу... (
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 112 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права