+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 91
Тема: NWO 15/12/12
-
17.12.2012 11:20 #21
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
17.12.2012 11:59 #22
Мой канал на YouTube
-
17.12.2012 14:43 #23
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
17.12.2012 21:04 #24
-
17.12.2012 21:21 #25
-
18.12.2012 11:14 #26
ой и не говори((
Сначала Один возомнил себя психоаналитиком, Второй вообще считает себя доктором психиатром.
Кульминацией этой вакханалии стало то, что на мою просьбу "уточнить поставленный ВАМ диагноз" ("вам" не опечатка) , великий психоаналитик))) предположил у себя раздвоение личности. ))"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
18.12.2012 11:19 #27
-
18.12.2012 11:56 #28Любопытный
Вначале лагало или просто так дёргался? других пух нет?
Скилы вара не знаешь это уже констатация факта
до 9 минуты посмотрел больше бегаешь чем помогаешь стан на 1 цель очень часто
Для чего ты был на гвг? если ток для бафа то вопросов больше не будет
-
18.12.2012 13:06 #29
Ура!
Наконец то конструктивная критика, спасибо. Тем более от ТАКОГО уважаемого вара.
Внимаю вашим словам, о Великий:
1. Не буду больше «дергаться», ожидая отставшее пати и выбирая выгодную дистанцию для начала атаки.
2. куплю пухи которые Вы мне укажете, Всезнающий Вы наш)))
3. наконец то изучу скилы вара, Вы надеюсь разъясните мне какие что значат.
4. Станить одиночные цели не буду вообще, даже если меня попросит Пл пати – зачем действительно – гоню я что то((((
5. Бегать не буду – возьму уроки у Ифуса – Все вокруг суетятся, бегают, меняют позиции, я же нет, буду ходить пешком, причем в одном направлении – принципиально уберу с панели ускорения и выключу бег у чара.
6. Бафать буду как можно меньше, зачем лукам вокруг меня бонусные, темные +75% физ дефа? А у ж 100 бафом прекращу спасать сопатийцев. Действительно, нахера?
В целом спасибо, учту – Давай, до свидания!))"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
18.12.2012 13:27 #30Любопытный
1. Ожидая пати надо дёргатся? вар выберают дистанцию Оо
2. Вар способен использовать пухи и скилы применяя бонусы тот же стан и замедление но видимо не все знают такие скилы
3. ответил во 2м пункте
4. у варов есть ещё станы ток некому не говори и не говори лукам что у них есть стан и связка они удивятся сильно и я сомневаюсь что лук вроде ранинга будет кричать застань его варом хД это минимум бред.
5. возьми уроки у ифуса он дольше тебя играет ещё по стронгам помню человека с шестом он уже и тогда играл точнее чем ты сейчас.
6. видно у нво всё плохо раз у них луки мрут от физиков и их нужно спасать физ бафами и чегож ты в физ сутре не бегаешь так ведь физы больше)))
вобщем над тобой ток все посмеялись второй раз даже твои бывшие сокланы, нынешние предпочитают чтоб не ругаться не отписываться тут и некто спасибо даже не сказал за видео поэтому лучше не выкладывай они не интересны и куча ошибок.