+ Ответить в теме
Страница 241 из 246 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2453
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Что же мы имеем в реальности.
    Возьмем среднего сина скажем с 8 кругом и +11 ножами 1 грейда. Аспид 4.0 ибо извините, но син неудосужившийся до сих пор взять 8 ранг сам виноват в своих несчастьях. Тупо на морае уже можно взять безо всяких кх, сокровищ, и доната.
    И аналогичного лука.
    Брать для сравнения всякиз нубов с кривыми ножами я небуду. Рассказываю о реалиях Веги. Если у вас основная боевая единица топкланов люди с +3 , поведайте нам о том как обстоят дела на такой заточке.
    ну да. средний такой, ничем не примечательный син. обычное дело для веги. у нас на сервере ~ 130 103+ синов. назови среди них таких синов, которые при этом еще играют и ходят на пвп.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ойлоло
    ты должен понимать, что спорить с ним и верить ему бесполезно, ты же, насколько мне известно, иногда читаешь тему о тв на веге)) ибо сервер вега, на котором он играет и сервер вега, о котором говорят остальные - разные.

P.s. ну и для справки. своими глазами видел, как шин вместе с пристом и 104 сином не смогли убить лука и вара. причем на лука они сажались или по 2 или по 3. несколько раз. это к теме о лук против сина.

я сказал что я летаю 90% на селфе а луки обычно под фулбафом.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 11.12.2012 в 10:37.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

1) Билды у луков и синов одинаковы. Билды всех серверов мы посмотрели на турнире. Нельзя сказать что сины прям ставят алмазки а луки нюйвы. На веге так с алмазками вообще практически никого.
    2)я сказал что я летаю 90% на селфе а луки обычно под фулбафом. Учимся читать буковки и складывать их в слова.
    3) невозможно летать строго по прямой на 6.3. Все равно закладываются виражи. Локи облета не такие и большие и примерно понятно где цель поворачивать будет.
    4) лук останавливается потому что ему надо остановится . Помоему ответ очевиден. Бегая строго по прямой бои невыигрываются. Строго по прямой даже до писа невсегда добежишь , разве что до края карты.
    5) Это даже не смешно. Откуда ты узнаешь откат моей соски ? будешь с секундомером сидеть и 15 сек высчитывать до долей секунды? А у меня нету автопота и я тыкаю вручную ага )).
    И еще вместо магатаки которая и так уг теряешь время ччтобы стукнуть автошутом в упор с порезкой дамага? Нагип че.
    1. да, видно было, что если и были сины без алмазок, то они были насколько ниочем, что даже не запомнились.
    разные чары, хоть с первого взгляда вид шмота одинаковый. лук - чар ассиста. син - соло ганкер. сину нужно гнать атаку. луку важнее выжить, так как два лука убивают в 5 раз быстрее чем 1 лук, а объединять 2 синов в ассист мало смысла (ватные милишники же)
    2. а зачем споришь
    3. в песках вообще легко - от деревни до деревни на цветах/жабах тоже без проблем. ток на смурфах - ну повернешь под 79 антистаном накрайняк или прыжками(если быстрый старт есть). предсказуемый противник - слаб
    4. напонимаешь какого-нибудь сина-згдшника "так не честно, ты бегал"
    5. откат соски у всех чаров однинаковый. навероятно правда если она тыкается по откату, то понятно когда она откатится а магсоску можно сбить физскиллом, который не режется вблизи
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну
    Тенька, если ты никого неубиваешь, это только твои половые трудности. Вместо того чтобы орать мне после слива в белый чат что я нуб без имунки ничего немогу лучше бы учился.
    1. да, видно было, что если и были сины без алмазок, то они были насколько ниочем, что даже не запомнились.
    разные чары, хоть с первого взгляда вид шмота одинаковый. лук - чар ассиста. син - соло ганкер. сину нужно гнать атаку. луку важнее выжить, так как два лука убивают в 5 раз быстрее чем 1 лук, а объединять 2 синов в ассист мало смысла (ватные милишники же)
    2. а зачем споришь
    3. в песках вообще легко - от деревни до деревни на цветах/жабах тоже без проблем. ток на смурфах - ну повернешь под 79 антистаном накрайняк или прыжками(если быстрый старт есть). предсказуемый противник - слаб
    4. напонимаешь какого-нибудь сина-згдшника "так не честно, ты бегал"
    5. откат соски у всех чаров однинаковый. навероятно правда если она тыкается по откату, то понятно когда она откатится а магсоску можно сбить физскиллом, который не режется вблизи
    1) Это твое личное мнение или оно на чем то основано? Были и луки с алмазками и сины без алмазок. А что ты там думаешь о том что должны тыкать в щшмот классы - ну та кэто только твои мысли, какое отношение это имеет к твоим кукольным подтасовкам?
    2) ну так ты фигню сморозил, я тебя поправил.
    3) Никто никогда нелетает по прямой всегда. Все равно приходится остановится. Или это типа как у танков - вылетел под черепахой и еще до спадения ушел в мирку? Ну так это не пвп .
    4) Причем тут бегал? Мы говорим о пвп син против лука? А ты предлагаешь луку тупо бежать по прямой неостанавливаясь? Ну убежит он , где тут пвп?
    5) Глупости какието пишешь. Бить автошутом, и после первого же удара сидлеть с секундомером замеряя когда там через минуту у тебя будет откат чтобы между магскилами воткнуть автошут и сбить новую магсоску автошутом который по сину так то бьет слабее чем магией, чтобы небить в соску магией ))).
    Ужеб закрывал эти тупняки, смотришься смешно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника mc4161rus житель Идеального Мира

Полюбому син, ибо тп аркан и дальше каждый может извращаться по своему. Лук выживет только если на джине ссылка есть переждать рут и заюзить 1 из селф антистанов, тут еще можно чтото попробовать.
    З.Ы. Лук вс. Син - это бесполезно,

3) Никто никогда нелетает по прямой всегда. Все равно приходится остановится.
    ну так и говори. убиваю не всегда, а раз в полгода, когда противник затупил/гониться за ком-то другим/кто-то другой ему имунку откатил. все сины так собственно и убивают.

а то всех убиваю, ниче им не помогает
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Бить автошутом, и после первого же удара сидлеть с секундомером замеряя когда там через минуту у тебя будет откат чтобы между магскилами воткнуть автошут и сбить новую магсоску автошутом который по сину так то бьет слабее чем магией, чтобы небить в соску магией ))).
    суть от этих рассуждений не меняется) сомнительно, что син словит все молнии в соски. ещё более сомнительно, что не словит ни одну, к тому же если висит алмазка есть некоторый шанс что дамаг уйдёт в единицу. громовой редкость, обычно берегут аптеку ради иммунки. эти факторы в пользу сина.
    факторы в пользу лука появляются, когда у сина падает птп с алмазкой. рыпка в стане, за это время войдёт две молнии, которые могут убить.

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ну так и говори. убиваю не всегда, а раз в полгода, когда противник затупил/гониться за ком-то другим/кто-то другой ему имунку откатил. все сины так собственно и убивают.

а то всех убиваю, ниче им не помогает
    У нас просто нет дебилов, которые вылетают с одной мирки до другой, летят строго по прямой на ускорялке и ни в коем случае не отклоняются с прямой и тем более неостанавливаются. Потому что так они немогут никого убить, ведь для этого надо отклонится с прямой, и О УЖАС остановится чтобы атаковать . А вдруг там син сзади. Значит видя врага они просто летят по прямой до писа боясь сина )).

Насчет тебя кстати етсь инфа что у тебя сложности с равными шамами , синами, магами, ну и наверно танками. Вполне обширныйц список для танка +11 вкруг и фуллагерях, так что понт тут неуместен.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    факторы в пользу лука появляются, когда у сина падает птп с алмазкой. рыпка в стане, за это время войдёт две молнии, которые могут убить.
    Это 2 минуты боя, которые надо еще прожить. А там син перебафнулся и снова 2 минуты боя )).

У нас просто нет дебилов, которые вылетают с одной мирки до другой, летят строго по прямой на ускорялке и ни в коем случае не отклоняются с прямой и тем более неостанавливаются. Потому что так они немогут никого убить, ведь для этого надо отклонится с прямой, и О УЖАС остановится чтобы атаковать . А вдруг там син сзади. Значит видя врага они просто летят по прямой до писа боясь сина )).
    Зато полно дебилов, которые соло лезут на кого+сина. Отлично че

Насчет тебя кстати етсь инфа что у тебя сложности с равными шамами , синами, магами, ну и наверно танками. Вполне обширныйц список для танка +11 вкруг и фуллагерях, так что понт тут неуместен.
    Понт от лисы из топ клана, за неделю пвп марафона набравшую 20 фрагов, вообще неуместен ни в какой теме про пвп
    On road to 1kkkk...

Зато полно дебилов, которые соло лезут на кого+сина. Отлично че

Понт от лисы из топ клана, за неделю пвп марафона набравшую 20 фрагов, вообще неуместен ни в какой теме про пвп
    они не в курсе что рядом син. Или вообще никого небить, ведь гдето рядом может быть син. Лететь по прямой и никого нетрогать , а вдруг с инвиза прыгнут. А зачем тогда вылетать?

Вега неучаствовала в ПК марафоне. Мы несчитаем что сила бойцов определяется количеством убитых нубов с нейтральных кланов под мобами + количество твинков слитых конвеером. Я играл в игру где за фраги давали плюшки. Ничего общего это с пвп неимеет.
    Из заметных кланов тока 1 в это полез и до сих пор имеет проблемы.

Друлей хожу на тв и масспвп. ТВ было одно и короткое. Массзамесов щас мало ибо враги сцут, да и кх неделя была. Сином полетал поглядел на этот цирк. Я убиваю топ врага 5 раз и получаю 1 фраг, в это время какойто безрукий нуб который от меня падает с 2 тычек , убивает 20 нейтралов и получает 20 фрагов. ПВП ивент, ага.

они не в курсе что рядом син. Или вообще никого небить, ведь гдето рядом может быть син. Лететь по прямой и никого нетрогать , а вдруг с инвиза прыгнут. А зачем тогда вылетать?
    ну вот. по-факту син соло никого не убивает. ему надо чтобы цель отвлеклась на что-то другое

Вега неучаствовала в ПК марафоне. Мы несчитаем что сила бойцов определяется количеством убитых нубов с нейтральных кланов под мобами + количество твинков слитых конвеером. Я играл в игру где за фраги давали плюшки. Ничего общего это с пвп неимеет.
    Из заметных кланов тока 1 в это полез и до сих пор имеет проблемы.

Друлей хожу на тв и масспвп. ТВ было одно и короткое. Массзамесов щас мало ибо враги сцут, да и кх неделя была. Сином полетал поглядел на этот цирк. Я убиваю топ врага 5 раз и получаю 1 фраг, в это время какойто безрукий нуб который от меня падает с 2 тычек , убивает 20 нейтралов и получает 20 фрагов. ПВП ивент, ага.
    в том смысле, что фраги набивали, у нас ток утиль участвовал и еще 5 нубов каких-то

у фавни сколько там было (с веги же она)? точно не помню, где-то 160 чтоль

только за 1 атн набиваю около 20 фрагов, так как аоешу по врагам под питом. при этом я всегда в дд-пати, то есть эти 20 фрагов за последние 1-2 питов набиваются

пошел в пески - невозможно, чтобы никто не встретился. в морае - аналогично.

за выходные с тв набить 5 фрагов, как ты - это уметь надо
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 241 из 246 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права