Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 112 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1119
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    а теперь мод отцов 100+ все вырубили

танк 87лвла с теразерда жалуется на жизнь и затратные проходы..ему ответили - тратятся ВСЕ(в т.ч. и на рупоры).. ОН ЕЩЕ КАЧАЕТСЯ, и собственно делает он это ДЛЯ СЕБЯ..

+ попросить помочь с аптекой, ремонтом это одно.. а говорить "не дадите аптеки - с вами не пойду" совершенно другое.. и да такие индивиды мне лично уже попадались.. вот специально для таких - "ИДИТЕ ЛЕСОМ".. против остальных же адекватных танчиков ничего не имею и рад помочь когда надо..

+ к этому скорее всего когда создавался персонаж хозяину перса прекрасно было известно что перс далеко не дешевый в "мелких" затратах, с чем он был согласен.. пусть на квестах фармится раз не хочет в УФ ходить и "тратится как и все"
    1) танк тратится больше всего, предложение уровнять затраты как раз значит дать танку антистанку. насчет для себя: в 85+ я ДЛЯ СЕБЯ ходил в 4 перса: я-танк, прист, вар, страж. на 90+ можно было стража не брать и ддшить самому (хп стало достаточно, чтобы 80-90% хп мобов снести в драки), но это был бы лишний гемор. на 95+ я уже несколько дней хожу с такой же пати, а не в 6 тел. потому что для себя.
    2) заметил ,что многие оборы делают умно: заходят в уф и говорят "ой, антистанки забыл" и все, с пати кто-то скинет. но у кого есть 79 антистан, таблетки покупали на 78 лвле наверное.
    3) недешвый перс - син с фулл аспд. а танк как раз дешевый перс, только у него не будут просить шифт пухи в уф, на ежу, только танкам предъявляют пониженные требования в кланах.. и т.д. и там, где у других классов требуют нирвану и ок точку на пухе, танк идет в 99 сете с упырями\сс и это считается нормальным, так что танк - дешевый перс.
    4) как и все - тратится на ремонт пухи (у лука это раз в 2 недели 200к), 10 мп-пельменей и 50к ремонта шмота раз в неделю. я готов к таким "затратам как все", но у танка они выше.

большая часть выбирают как раз средний сервер, исходя из опыта других ммо - развитая экономика, помощь от хаев и т.д.

и 90% новичков гайды не читают. я не могу сокланов заставит прочитать за пару минут как делать квесты кх, им лень, а вы говорите про механику, да еще на самых начальных уровнях. большинство вообще выбирают "буду играть пандой, как в вов" "эльф из ла2? отлично" "играл в рф магом, тут тоже буду" "о, что за няша с ушками и хвостом? друид? круто". какая механика?

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Угу...
    1. Давайте скидываться танку на антистанки, ибо ремонт и так большей, и танк вообще невыгодный, затратный класс, одни расходы.
    2. Давайте скидываться мисту и присту на пельмени - сфера и баф на рес же маны жрут немерено.
    3. Давайте скидываться сику на хиру - он же без нее карусель не удержит на пельменях.
    4. Давайте скидываться луку на стрелы - без них бури не будет вообще, которая жрет дофигищи того снаряда.

А еще лучше - давайте не будем взваливать положенные нам расходы на других, у каждого они свои. Если уж так не нравится затратный танк - не ной, качай дд и не парь мозг ни себе, ни окружающим.
    Хочешь играть танком - готовься к большим расходам. У каждого класса свои минусы.
    Не хочешь покупать антистаны за свой счет, а чтоб на них пати скидывалась? Так не ходи ты в то уф, зачем, делай квесты, еже, контракты, яшму, в медитации сиди. Как говорится: "И волки сыты - и овцы целы".

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Хоть и прохожу на родном с пати всё равно собираю антистанки ибо нефиг.

P.S. Смущает заоблачная цена антистанок в 120к за все? Аптекарь до 6-го лвл-а качается за полдня-день. Собирай траву и крафть.

Цитата Сообщение от Omasum Посмотреть сообщение
    Угу...
    1. Давайте скидываться танку на антистанки, ибо ремонт и так большей, и танк вообще невыгодный, затратный класс, одни расходы.
    2. Давайте скидываться мисту и присту на пельмени - сфера и баф на рес же маны жрут немерено.
    3. Давайте скидываться сику на хиру - он же без нее карусель не удержит на пельменях.
    4. Давайте скидываться луку на стрелы - без них бури не будет вообще, которая жрет дофигищи того снаряда.
    .
    Не ну ты не прав, согласись, речь идет о разных суммах...
    Хотя я согласен, если выбрал танка, будь готов к БОЛЬШИМ тратам...

Цитата Сообщение от mafen33 Посмотреть сообщение
    Не ну ты не прав, согласись, речь идет о разных суммах...
    Хотя я согласен, если выбрал танка, будь готов к БОЛЬШИМ тратам...

Я ниже дополнила, что если не устраивает цена антистана, можно спокойно качнуть аптекаря. На траве конкуренции практически 0. Да цена прокачки аптекаря до лвл-а, нужного на крафт антистанок, до смешного мизерная.

Я ниже дополнила, что если не устраивает цена антистана, можно спокойно качнуть аптекаря. На траве конкуренции практически 0. Да цена прокачки аптекаря до лвл-а, нужного на крафт антистанок, до смешного мизерная.
    Опять же, не у всех есть время на собирание травы.
    Это дело индивидуально, поэтому спорить тут, нет смысла...
    Мне правда жалко пати, которая ищет по 2 часа танка, а он им устраивает опытосливалку=)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Угу...

А еще лучше - давайте не будем взваливать положенные нам расходы на других, у каждого они свои. Если уж так не нравится затратный танк - не ной, качай дд и не парь мозг ни себе, ни окружающим.
    Хочешь играть танком - готовься к большим расходам. У каждого класса свои минусы.
    Не хочешь покупать антистаны за свой счет, а чтоб на них пати скидывалась? Так не ходи ты в то уф, зачем, делай квесты, еже, контракты, яшму, в медитации сиди. Как говорится: "И волки сыты - и овцы целы".
    1) Логично, танк тратится на банки на хп, на манну, на ремент как и все, но еще антистаны, без которых вероятность успешного проходя сильно ниже.
    2) Сфера не жрет манны немеряно, затраты на равне с ремонтом танка и его банками на хп, но антистанок им не надо
    3) Страж норм держит карусель, 1 пельмень на 1 сборку, танк баночек сьедает больше
    4) Давайте лука не возьмем в УФ, опыта всем больше будет

По теме: хп, манна, точка - затраты всех, а вот антистанки идут отдельно. Можно и без антистанок собирать, подумаешь каждое 2-е уф будет запорото. В конце концов, можно собирать только до рутящих мобов.

Опять же, на траве нет конкуренции, почему бы каждому члену пати не собрать на 1 таблу антистана?

Танки пусть сами покупают себе антистаны, их наличие - это показатель хорошего танка. Когда захожу на приста или сина (75-84 уф) пытаюсь определить, идти с собранной пати или нет, нормальные попались люди или нет)). Приобретенный опыт помогает мне ходить в 100+ уф на столько заходов, на сколько я рассчитываю. В последнее время, после того как я оделся и проточился, 5 фулок 100%.

Конечно.. нужно всем на все скидываться, еще пристам на пельмени и аптеку на чи( дл маленьких очень даже актуально), а еще мистам на мельмени, у них улетает вообще тьма.
    Может еще предложите в гуе танку скидыватьс на ремонт? Каждый человек сам выбирает перса, которого будет качать, надо заранее задумываться о том, сколько нужно денег на это. Можно еще, к примеру, скидываться магам на бижу -12 пения. Почему нет? Если человек не хочет тратить деньги или просто нищеброд, то это его личные проблемы, никто же не отлавливает танков, чтобы палками в уф загнать. Дело сугубо добровольное, а раз уже решил танк сводить пати в уф, то зачем же жаловаться на нехватку средств? Инициатива наказуема, в пв так всегда было и будет.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

+ Ответить в теме
Страница 21 из 112 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права