а теперь мод отцов 100+ все вырубили
танк 87лвла с теразерда жалуется на жизнь и затратные проходы..ему ответили - тратятся ВСЕ(в т.ч. и на рупоры).. ОН ЕЩЕ КАЧАЕТСЯ, и собственно делает он это ДЛЯ СЕБЯ..
+ попросить помочь с аптекой, ремонтом это одно.. а говорить "не дадите аптеки - с вами не пойду" совершенно другое.. и да такие индивиды мне лично уже попадались.. вот специально для таких - "ИДИТЕ ЛЕСОМ".. против остальных же адекватных танчиков ничего не имею и рад помочь когда надо..
+ к этому скорее всего когда создавался персонаж хозяину перса прекрасно было известно что перс далеко не дешевый в "мелких" затратах, с чем он был согласен.. пусть на квестах фармится раз не хочет в УФ ходить и "тратится как и все"![]()
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 1119
-
18.12.2012 17:51 #191
Последний раз редактировалось RaForen; 18.12.2012 в 17:53.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
18.12.2012 17:57 #192
-
18.12.2012 18:03 #193
Первый персонаж и на теразерде, когда тот года 2 как существовал? Значит за друзьями пришел, они могли рассказать и помочь.. не с бухты барахты выбрал же сервер из середнячков.. обычно кто первый раз играет - выбирает или первый сервер или последний.. Поэтому вероятность того что человек вообще ничего не знает об игре мала..
-
18.12.2012 18:06 #194У наставника
-
18.12.2012 18:08 #195Гроза бездушных
Ладно расшифрую. В игре довольно многоие качают твинков. Суть в том, что танк затратнее других в УФ, не только по деньгам, но и по нервам, поэтому при выборе кем идти многие пойдут другим персом. Если в мир орут 3 пати, танка, вара и приста, я за танка пойду в последнию очередь, потому как денег и нервов тратишь больше. Если пати как-то компенсирует деньги танку (антистаны, уже почищено и тд) шансы уравниваются.
По поводу кача танка 85+. Ну вот решил светлого танка прокачать.Танком вероятность не попасть в УФ в довольно мала. Если пати с клана - идешь сразу, если пришел пойже, а в клане уже народ сбегал или не собирает - можно занятся другими делами и сходить потом, вдруг собирать будут. Если время начинает поджимать, а знакомые не собирают - начинаешь мир читать и выбор отдается халяве. Если быстро качать танка, кач начинает требовать 500к-1кк в день и очень быстро роняет бюджет, страж, вар, прист, син обходились гораздо дешевле.
Верно, люди устают от игры.
Посижу на форуме, позанимаюсь дипломатией клана часа 2-3 в день. Играл с констой с 40-го до 95-го лвл, потом работа изменилась, онлайн большой, но нестабильный, консты нет. В итоге проход с чужими патями танком часто раздражает, а страж, вар, прист, син почти ни за что не отвечают (правда стражем в УФ с патей не был ни разу)
-
18.12.2012 18:15 #196
-
18.12.2012 18:19 #197
Вот вы флудить)столько разговоров о уфе,а мастер ни чуть не лучше,ток там время еще,а если завал то танка порвут)
-
18.12.2012 18:19 #198
Это устоявшийся факт. Я приводил пример с сервера Альтаир, среди своих знакомых, персы созданы в июне-августе 2012. По общению в скайпе ни друзей (давно играющих) за которыми они пришли, ни состоятельного представления об игре и особенностях игры танком на высоких лвл на ноябрь месяц у них не было. По поводу ваших утверждений - необоснованные домыслы.
Более того, сервер хоть 20 лет может существовать и даже на нем возможно появление новичков.
Почему выбран именно этот сервер, не знаю. Отнесем это к случайности.Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 18.12.2012 в 18:22.
-
18.12.2012 18:37 #199
Совсем в крайнем случае человек который начал играть в игру должен познакомится с ее механикой пусть даже в теории.. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72423
Какие вопросы? он востребован - он за это платитЧто хочет сказать об этом классе. Один из самых тяжелых- медленный кач, большие затраты.. Из отрицательных сторон это уже упоминавшаяся затратность, недостаток меткости до 70+ лвлов, что замедляет и кач и мешает в пвп с аги классами. С другой стороны вы всегда будете востребованы в любой пати ( хх,гуй, ежедневка, иней, луна,данжи)
Когда он начинал играть он это знал, а если не знал - его проблемы..
Я же не ною из-за того что у меня Кривой не +7-10 и меня из-за этого в уф не берут.. И не говорю на право-лево о том, что люди зажирели - серву 2 месяца, народ в хламошмоте, но с дагами +8.. и всем пофиг что "я просто не вижу смысла тратиться на точку раньше 1гр"..
Если каждый отдельную тему создаст поплакаться - тут форум помрет=)Последний раз редактировалось RaForen; 18.12.2012 в 18:44.
-
18.12.2012 18:54 #200
Давайте мне на 2й грейд скинемся?Я ведь им всех бить буду,а не себя))))

Бла бла бла...