Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 112 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1119
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    в бред скатились.

да и никто не говорил про танков, которые не могут себе позволить аптеку, смысл был в том, что сам проход с ней дорогой, а о том, что ее нет и нет денег на нее речи не было.
    а теперь мод отцов 100+ все вырубили

танк 87лвла с теразерда жалуется на жизнь и затратные проходы..ему ответили - тратятся ВСЕ(в т.ч. и на рупоры).. ОН ЕЩЕ КАЧАЕТСЯ, и собственно делает он это ДЛЯ СЕБЯ..

+ попросить помочь с аптекой, ремонтом это одно.. а говорить "не дадите аптеки - с вами не пойду" совершенно другое.. и да такие индивиды мне лично уже попадались.. вот специально для таких - "ИДИТЕ ЛЕСОМ".. против остальных же адекватных танчиков ничего не имею и рад помочь когда надо..

+ к этому скорее всего когда создавался персонаж хозяину перса прекрасно было известно что перс далеко не дешевый в "мелких" затратах, с чем он был согласен.. пусть на квестах фармится раз не хочет в УФ ходить и "тратится как и все"
    Последний раз редактировалось RaForen; 18.12.2012 в 17:53.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    + к этому скорее всего когда создавался персонаж хозяину перса прекрасно было известно что перс далеко не дешевый в "мелких" затратах, с чем он был согласен.. пусть на квестах фармится раз не хочет в УФ ходить и "тратится как и все"
    Эта часть утверждения - чушь. Лично знаю несколько молодых игроков, у которых танк - первый перс. Выбирали профу они исходя из субъективных предпочтений, не анализируя всю механику игры (уверен, и вы ее не знали, когда делали первого перса).

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Эта часть утверждения - чушь. Лично знаю несколько молодых игроков, у которых танк - первый перс. Выбирали профу они исходя из субъективных предпочтений, не анализируя всю механику игры (уверен, и вы ее не знали, когда делали первого перса).
    Первый персонаж и на теразерде, когда тот года 2 как существовал? Значит за друзьями пришел, они могли рассказать и помочь.. не с бухты барахты выбрал же сервер из середнячков.. обычно кто первый раз играет - выбирает или первый сервер или последний.. Поэтому вероятность того что человек вообще ничего не знает об игре мала..

У наставника romzec житель Идеального Мира

Первый персонаж и на теразерде, когда тот года 2 как существовал? Значит за друзьями пришел, они могли рассказать и помочь.. не с бухты барахты выбрал же сервер из середнячков.. обычно кто первый раз играет - выбирает или первый сервер или последний.. Поэтому вероятность того что человек вообще ничего не знает об игре мала..
    вы тут заканчивайте бредить... как минимум как вам вариант "выбрал где меньше нагружен показывает" ?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Ладно расшифрую. В игре довольно многоие качают твинков. Суть в том, что танк затратнее других в УФ, не только по деньгам, но и по нервам, поэтому при выборе кем идти многие пойдут другим персом. Если в мир орут 3 пати, танка, вара и приста, я за танка пойду в последнию очередь, потому как денег и нервов тратишь больше. Если пати как-то компенсирует деньги танку (антистаны, уже почищено и тд) шансы уравниваются.
    По поводу кача танка 85+. Ну вот решил светлого танка прокачать.Танком вероятность не попасть в УФ в довольно мала. Если пати с клана - идешь сразу, если пришел пойже, а в клане уже народ сбегал или не собирает - можно занятся другими делами и сходить потом, вдруг собирать будут. Если время начинает поджимать, а знакомые не собирают - начинаешь мир читать и выбор отдается халяве. Если быстро качать танка, кач начинает требовать 500к-1кк в день и очень быстро роняет бюджет, страж, вар, прист, син обходились гораздо дешевле.

есть событие - приму, нет - пофлужу\ побегаю... покачаю гнома в конце концов
    Верно, люди устают от игры.
    Посижу на форуме, позанимаюсь дипломатией клана часа 2-3 в день. Играл с констой с 40-го до 95-го лвл, потом работа изменилась, онлайн большой, но нестабильный, консты нет. В итоге проход с чужими патями танком часто раздражает, а страж, вар, прист, син почти ни за что не отвечают (правда стражем в УФ с патей не был ни разу)

Цитата Сообщение от romzec Посмотреть сообщение
    вы тут заканчивайте бредить... как минимум как вам вариант "выбрал где меньше нагружен показывает" ?
    как минимум есть вариант посмотреть по форумам - нижний раздел, это новый сервер

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Вот вы флудить)столько разговоров о уфе,а мастер ни чуть не лучше,ток там время еще,а если завал то танка порвут)

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Это устоявшийся факт. Я приводил пример с сервера Альтаир, среди своих знакомых, персы созданы в июне-августе 2012. По общению в скайпе ни друзей (давно играющих) за которыми они пришли, ни состоятельного представления об игре и особенностях игры танком на высоких лвл на ноябрь месяц у них не было. По поводу ваших утверждений - необоснованные домыслы.

Более того, сервер хоть 20 лет может существовать и даже на нем возможно появление новичков.

Почему выбран именно этот сервер, не знаю. Отнесем это к случайности.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 18.12.2012 в 18:22.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Это устоявшийся факт. Я приводил пример с сервера Альтаир, среди своих знакомых, персы созданы в июне-августе 2012. По общению в скайпе ни друзей (давно играющих) за которыми они пришли, ни состоятельного представления об игре и особенностях игры танком на высоких лвл на ноябрь месяц у них не было. По поводу ваших утверждений - необоснованные домыслы.

Более того, сервер хоть 20 лет может существовать и даже на нем возможно появление новичков.

Почему выбран именно этот сервер, не знаю. Отнесем это к случайности.
    Совсем в крайнем случае человек который начал играть в игру должен познакомится с ее механикой пусть даже в теории.. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72423

Что хочет сказать об этом классе. Один из самых тяжелых- медленный кач, большие затраты.. Из отрицательных сторон это уже упоминавшаяся затратность, недостаток меткости до 70+ лвлов, что замедляет и кач и мешает в пвп с аги классами. С другой стороны вы всегда будете востребованы в любой пати ( хх,гуй, ежедневка, иней, луна,данжи)
    Какие вопросы? он востребован - он за это платит
    Когда он начинал играть он это знал, а если не знал - его проблемы..

Я же не ною из-за того что у меня Кривой не +7-10 и меня из-за этого в уф не берут.. И не говорю на право-лево о том, что люди зажирели - серву 2 месяца, народ в хламошмоте, но с дагами +8.. и всем пофиг что "я просто не вижу смысла тратиться на точку раньше 1гр"..

Если каждый отдельную тему создаст поплакаться - тут форум помрет=)
    Последний раз редактировалось RaForen; 18.12.2012 в 18:44.

Давайте мне на 2й грейд скинемся?Я ведь им всех бить буду,а не себя))))

Бла бла бла...

+ Ответить в теме
Страница 20 из 112 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права