Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 112 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1119
    Развивающийся natalia12005 житель Идеального Мира

у меня есть все персонажи,в том числе и 103танк.но никогда в голову не приходило, что мне должны скидываться на антистан.и хожу я туда исключительно с хирой-дабы никаким образом не подвести пати изза непредсказуемой ситуации в данже.пристам допустим тоже на всякий не помешает антистан+таблы на бег и чи,куча пельменей и банок.все имеют затраты.

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    1) Логично, танк тратится на банки на хп, на манну, на ремент как и все, но еще антистаны, без которых вероятность успешного проходя сильно ниже.
    2) Сфера не жрет манны немеряно, затраты на равне с ремонтом танка и его банками на хп, но антистанок им не надо
    3) Страж норм держит карусель, 1 пельмень на 1 сборку, танк баночек сьедает больше
    4) Давайте лука не возьмем в УФ, опыта всем больше будет

По теме: хп, манна, точка - затраты всех, а вот антистанки идут отдельно. Можно и без антистанок собирать, подумаешь каждое 2-е уф будет запорото. В конце концов, можно собирать только до рутящих мобов.

Опять же, на траве нет конкуренции, почему бы каждому члену пати не собрать на 1 таблу антистана?

Давайте не возьмем вечно ноющего об антистанках танка, а, например, вара, который тоже умеет собирать. Или вообще сина. Да-да, по крайней мере на моей памяти в 75+ сины собирают не хуже танков под хилом умелого миста/сферой приста.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Клянчить/вымогать нельзя!
    Если пати САМА ПРЕДЛОЖИТ дать антистаны - не вижу поводов отказать. Но просить - это низко даже.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Клянчить/вымогать нельзя!
    Если пати САМА ПРЕДЛОЖИТ дать антистаны - не вижу поводов отказать. Но просить - это низко даже.
    Вооот, здравая мысль. Проверенным танкам не грех купить антистан, лично мне не жалко, а непойми кому, который может оказаться истеричкой и свалить из-за залагавшего вара (к примеру) фигу с маслом.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Omasum Посмотреть сообщение
    Давайте не возьмем вечно ноющего об антистанках танка, а, например, вара, который тоже умеет собирать. Или вообще сина. Да-да, по крайней мере на моей памяти в 75+ сины собирают не хуже танков под хилом умелого миста/сферой приста.
    куклу сина, который соберает мобов в 95+ уф. а еще лучше просто скрин. вар может собрать при норм эквипе, который все требуют от танка, хот я сами одеты мягко говоря фигово.

когда иду с друзьями, я тоже одеваю хиру и беру антистан, имунки из банка. но это потому что я знаю, что пати прямая и из уф надо выжать максимум. а 1 раз осталось пол серебра с пвп и мня пригласили в уф. вар и страж незнакомые. в результате вся хира спустилась за 2 захода, т.к. мобы жили по полминуты и висели почему-то на мне, вар станил только 1 раз а не пооткатно, страж елку хоть и ставил, но сносила она безбожно мало. и я на эту пати должен тратить антистан? если бы я знал, что так пойдет, я бы предложил им взять танка с 13к хп на 4, а не на 2 без бафа на хп, как у меня было на тот момент.

вообще странно, все хотят чтобы танк дофига работал и был в ок сете, а сами максимум позаботились о 5 пельменях на проход. я не вижу ничего такого, что такая пати скинется на антистан, если она хочет хороший проход, а сама одета бог знает во что. либо вкладывай деньги в своего перса и ходи с нормально одетыми, либо нищебродь сам и одевай других.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    куклу сина, который соберает мобов в 95+ уф. а еще лучше просто скрин. вар может собрать при норм эквипе, который все требуют от танка, хот я сами одеты мягко говоря фигово.

когда иду с друзьями, я тоже одеваю хиру и беру антистан, имунки из банка. но это потому что я знаю, что пати прямая и из уф надо выжать максимум. а 1 раз осталось пол серебра с пвп и мня пригласили в уф. вар и страж незнакомые. в результате вся хира спустилась за 2 захода, т.к. мобы жили по полминуты и висели почему-то на мне, вар станил только 1 раз а не пооткатно, страж елку хоть и ставил, но сносила она безбожно мало. и я на эту пати должен тратить антистан? если бы я знал, что так пойдет, я бы предложил им взять танка с 13к хп на 4, а не на 2 без бафа на хп, как у меня было на тот момент.

вообще странно, все хотят чтобы танк дофига работал и был в ок сете, а сами максимум позаботились о 5 пельменях на проход. я не вижу ничего такого, что такая пати скинется на антистан, если она хочет хороший проход, а сама одета бог знает во что. либо вкладывай деньги в своего перса и ходи с нормально одетыми, либо нищебродь сам и одевай других.

Это я к тому, что не вижу смысла в ленивом зажратом танке, который самостоятельно не может себя ничем обеспечить. Даже такого элементарного сделать не может, как нафармить травы на антистаны(к тому, как предложили выше - нафармить патей, каждый по одной антистанке)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

plank2ne Вам написали что в 75+.Читайте все, а не то что вам хочется.
    Тратить антистанки на пати которая нубит? Не, пусть скидываются.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Omasum Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что не вижу смысла в ленивом зажратом танке, который самостоятельно не может себя ничем обеспечить. Даже такого элементарного сделать не может, как нафармить травы на антистаны(к тому, как предложили выше - нафармить патей, каждый по одной антистанке)
    Логично, что танки не видят смысла в ленивой пати, которой лень найти по 1-му антистану с челоека и они хотят чтоб все 6 взял танк.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Логично, что танки не видят смысла в ленивой пати, которой лень найти по 1-му антистану с челоека и они хотят чтоб все 6 взял танк.
    Логично - такого танка могут просто не взять. Зачем?
    Опять таки, повторяю для тех, кто в подземном бункере готовится к концу света - у каждого свои затраты, зачем пате еще на себя чужой геморрой брать? Своего хватает.
    Может, пусть патя еще танку на прокачку скилов скидывается? И на сансару +12 фармит?

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    А кто гарантирует хороший проход?На танках разве написано "ХОРОШО ПРОХОЖУ УФ"?Нет.
    Спросить?Соврут,но об этом пати узнает ток в самом уфе,когда потраченно и время и деньги и нервы.
    Насчет того"сами хотят танка в сете,а сами бог знает в чем",это уже проблемы не танка,и не пати,а персонажа,кто одет плохо(белеп/фиолка).
    Окей,я как прист/мист теперь буду требовать в пати в уф/на фарм деньги на аптеку на чи.Хотите сферу и Валеру?Почему бы не скинутся.Вы же не хотите дохнуть,так?Так.Платите.
    Бред.
    Никто никому ничем не обязан.Каждый сам должен обеспечивает своего персонажа.
    Добровольная помощь-ладно,но не ныть и клянчить у пати аптеку которая стоит не так уж и много.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 18.12.2012 в 20:28.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 112 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права