Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 112 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1119
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Master_of_the_water Посмотреть сообщение
    раз пати не хочет покупать антистанки пусть еще часа 3 ищут танка в уф.

Не знаю как у вас на сервере, но у нас по 3часа чаще орут стража,а не танка . К тому же,бегая твинами в 85-94, 95-99 уф,часто видела такую ситуацию:кричат танка и стража, находится танк, а стражей нема .Без стража танк на отрез отказывается,а пока ищут карусельщика,танк или уходит в другую пати, или просто сваливает .Если все будут скидываться на антистанки , то фиг вы найдете стражей в уф ,а ведь вам с ними наиболее комфортно проходить феню.Стражем же проще сходить соло или с одним,двумя телами ( для фулл баффа 1я комната куба вам в помощь ), потратив меньше времени и получив больше опыта
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 20.12.2012 в 22:43. Причина: тавтологя

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас на сервере, но у нас по 3часа чаще орут стража,а не танка .
    Потому что пряморукие стражи соло бегают. Нафиг им пати?
    Нет стражей - берите двух магов или мага+лука например. Или трех варов. Или двух варов и двух танков. Или трех танков... Да куча комбинаций.

С 80 по 94 уровни ходил в ущелье только конст пати . вопросов таких не возникало как антистанки и т.д . Потом все разошлись кто куда по разным сторонам . С тех пор в уф ни ногой . Лень наверное . Но как танк проголосовал за )

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    видимо я какой-то эпичный неудачник, но пробегая совсем рядом с рутером, рутер ведет себя не как должно и не бьет ближней атакой, а таки рутит. по этому жру антистанки или на две встаю.
    а так, мне поф, антистанки есть всегда, пати добровольно еще ни разу не предлагала мне их (я чаще шамам таблы на ци даю ибо они хорошие люди ^_______^)
    Фишка в том чтобы подбежать и пробежать достаточно быстро и близко от рутера ( без Рай\Ад образа шансы малы, а с образом повышаются этак до 70-80%) это не панацея но все таки помогает оставить родной антистан на более нужные моменты чем сбор коридора.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Темя растёт, периодически появляется на главной странице сайта. Довольно много срача.

А из-за чего разборки-то? Всего-то УФ! Может просто забить на него?
    Тогда:
    1) Не нужно искать/собирать пати. Минус расходы на рупоры.
    2) Экономия нервов из-за лагающих/ кривый сопартийцев.
    3) Экономия всяких аптек, банок, пельменей и прочего. Про гиперы само собой подразумевается.
    4) Не выслушивать про свою кривокурость и "чё ты творишь?!!!111 надо так ... !!!"
    5) Не носиться как ужаленный, ведь "БЛИИИН!!! НЕ УСПЕВАЕМ 36й ЗАХОД СДЕЛАТЬ!!! ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ!!!"

А? Что? Как кочаццо? Ответ прост: ЛЕГКО!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Фишка в том чтобы подбежать и пробежать достаточно быстро и близко от рутера ( без Рай\Ад образа шансы малы, а с образом повышаются этак до 70-80%) это не панацея но все таки помогает оставить родной антистан на более нужные моменты чем сбор коридора.
    там прямо в начале стоят 2 рутера так, что 1 100% зарутит. далее аналогично рутеры растянуты в проходе так, что пробежать достаточно близко невозможно. либо ты пробежишь, но словит прист (как было сегодня. прист кстати тогда сдох)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Три часа танки не ищут, обычно минут 30 максимум, да и у танков выбор больше (патей ищущих танков в разы больше чем самих танков)
    Так говоришь, как будто на сервере круглосуточно образовываются пати в ущелье, при чём непременно БЕЗ танка. И так говоришь, как будто каждая из этих патек будет готова оплачивать танка. Нормальный человек три раза задумается, будут ли хорошие заходы с танком, неспособным купить себе копеечный антистан.
    Но если тебе нравится... Мониторь мир-чат, клянчи в пм. А для меня это унизительно и создаёт плохое впечатление.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Smile

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    там прямо в начале стоят 2 рутера так, что 1 100% зарутит. далее аналогично рутеры растянуты в проходе так, что пробежать достаточно близко невозможно. либо ты пробежишь, но словит прист (как было сегодня. прист кстати тогда сдох)
    Ересь) Они всегда стоят так, что с какой либо стороны либо ровненько по центру их можно оббежать.

Бегаю стражем с женой вдвоем (она шаман)-(что в 85+,что в 95+) от начала до самых горок (джинн 175 кона, 2.6 реген) - слово, родной ускор, слово, слово, сироп, тпстан назад к рутеру (если увязался один, что достаточно редко) пение, ёлка, пельменЬ на ману, пельмень на ману, профит.

Потом обе горы.
    Потом второй коридор и перезаход.

Успеваем 2 таких захода (услуги твинка открывашки ), и полную фулку.
    Антистаны не пользую вообще, любые рутеры оббегаются так или иначе.

У наставника vandeshev житель Идеального Мира

Ну что могу сказать аффтор нуб!!! и маленький жидёнок!

когда я собираю пати и трачу 3-5 рупоров то я не требую с них деньги за рупоры!!!

ты идеш в уф значит тебе это надо а трать деньги не хочешь так качайся на еже и т.д!!

я думаю это флудо тема с еврейского сервера PW

что вы тут развели вобще , танку нужны антистаны , и дапустим он не хочет их сам покупать , пати либо скидывается на них либо ищет другого танка ....

+ Ответить в теме
Страница 29 из 112 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права