+ Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 519
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не побоюсь вызвать кирпичеизвержения у уважаемых мной шаманов, но даже с 90 берсом +3 и с 101ым мораем +2 страж держит мобов при наличии, например, бури лука с вторым грейдом +10 ну или шама с вроде 99 голдом +8. Как тут кто-то сказал - знаем, проверяли. Лично моим стражем. (При первом нимбе на ману - тут кто-то попрекал третьей маной - хватает 100ых банок на ману с Доски.)
    Смотрю на аргументы шаманов - сагрил и заиммунился/ушел в белую вуду. Прям всегда есть 1чи на иммунку? Ну а белая вуду это... Как лисоформа у дру - в драки Древний+Саранча+Шип с джинна (можно еще раз успеть древний) и в лису, чтоб не сдохнуть. И ждешь, теряя время, пока мобов снимут, практически не ДДша в это время. А страж не только заагривает и держит, но и ДДшит нонстопом.
    Я не умаляю достоинств Шаманов - но не стоит считать Шамана лучшим, единственным и универсальным ДД. Смотреть на все надо объективно, имхо. Хотя трудно ожидать объктивности от Шаманов в их ветке ))
    Последний раз редактировалось mehan1k; 22.12.2012 в 18:02.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Да шамик норм класс, но не умеет он ничего такого мегакрутого, что не могут другие. Поэтому спецом его никуда и не ищут А умения играть шамом тут ничего не решает, даже если ты офигенно прямой, ты не соберешь мобв лучше танка, не застанишь лучше вара, не почистишь и не оттдебафешь как друля.. И соло уф как страж не затащишь И вообще, шамом то играть особого скила не надо, класс ну для самых тупых даже подойдет, игра им вообще не напрягает. У меня тоже шамик 100+ вкачан, в пве халява, приятно играть. И в нирку нормально берут .
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    но даже с 90 берсом +3 и с 101ым мораем +2 страж держит мобов при наличии, например, бури лука с вторым грейдом +10
    мм... а я наоборот видел, как лук с 2 грейдом +10 (без +20 атаки) сагривал всех мобов с стража с +7 лотосом.
    насчёт клинков грома +2 вполне поверю, они не хуже 2 грейда дамажат, по мобам.

~ЭльфикА~

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Я только рад что у тебя в гуе всё хорошо и вам внезапно не нужен страж.
    Внезапно гуй прекрасно проходился магом. Страж для гуя совсем необязателен. Шаман же это мобильная версия мага, местами более дамажная. Главная ошибка шаманов - это каст оков льда в толпу мобов. За такое могут и побить... когда отлагают.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у меня оковы не лагают, хотя комп слабый. больше лагает отрисовка несогласки на бьющих шама мобов, если шаман ею бафается.
    коггда сам за шамана, то вовсе ничо не лагает.
    и потом, почему не бить оковами, тем более они у меня 11-е, дамажнее)

~ЭльфикА~

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у меня оковы не лагают, хотя комп слабый. больше лагает отрисовка несогласки на бьющих шама мобов, если шаман ею бафается.
    коггда сам за шамана, то вовсе ничо не лагает.
    и потом, почему не бить оковами, тем более они у меня 11-е, дамажнее)
    Лаги возникают во время прорисовки эффекта от оков на мобах.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Лаги возникают во время прорисовки эффекта от оков на мобах.
    У меня еще ни разу не возникали.)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Я не умаляю достоинств Шаманов - но не стоит считать Шамана лучшим, единственным и универсальным ДД. Смотреть на все надо объективно, имхо. Хотя трудно ожидать объктивности от Шаманов в их ветке ))
    писали уже, шаманы и не только, мистик лучший дд в гуе
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да шамик норм класс, но не умеет он ничего такого мегакрутого, что не могут другие. Поэтому спецом его никуда и не ищут А умения играть шамом тут ничего не решает, даже если ты офигенно прямой, ты не соберешь мобв лучше танка, не застанишь лучше вара, не почистишь и не оттдебафешь как друля.. И соло уф как страж не затащишь И вообще, шамом то играть особого скила не надо, класс ну для самых тупых даже подойдет, игра им вообще не напрягает. У меня тоже шамик 100+ вкачан, в пве халява, приятно играть. И в нирку нормально берут .
    на 70+ на 80+ на 95+ ходил в уф вместо танка, никто не жаловался, в уф 95+ тоже соло тяну, вот только успеваю всего 2 захода в связи с чем не практикую такое больше, по опыту в пати выгоднее выходит за 5-6

Не побоюсь вызвать кирпичеизвержения у уважаемых мной шаманов, но даже с 90 берсом +3 и с 101ым мораем +2 страж держит мобов при наличии, например, бури лука с вторым грейдом +10 ну или шама с вроде 99 голдом +8. Как тут кто-то сказал - знаем, проверяли. Лично моим стражем. (При первом нимбе на ману - тут кто-то попрекал третьей маной - хватает 100ых банок на ману с Доски.)
    Смотрю на аргументы шаманов - сагрил и заиммунился/ушел в белую вуду. Прям всегда есть 1чи на иммунку? Ну а белая вуду это... Как лисоформа у дру - в драки Древний+Саранча+Шип с джинна (можно еще раз успеть древний) и в лису, чтоб не сдохнуть. И ждешь, теряя время, пока мобов снимут, практически не ДДша в это время. А страж не только заагривает и держит, но и ДДшит нонстопом.
    лол)

В гуе, когда танк подводит мобов, я заранее КАКБЭ знаю, что я сагрю с любого мегатрустража, поэтому после души прилива и пары тройки аое заранее, не дожидаясь спадения стана с мобов ухожу в физиммунку и продолжаю дамажить (это на толстых волнах, на нюковых хватает пары-тройки аое в драконы).
    Кстати, вот ПРЯМ ВСЕГДА есть 1чи на иммунку, прикинь) играя райским шаманом, проблем с чи вообще никогда не видел.
    Про лису вообще чушь порешь)
    1. Шип на джинне у друида? лолшто?)))
    2. Древний рой, саранча? и в ЛИСУ чтоб не сдохнуть? друид срывает, о чем ты? аналогия уг, попячим её полностью.
    3. Никто не считает шамана лучшим и единственным. Но в драконы он выдает гораздо больший бурст-дпс, нежели страж стоя в карусели.
    Тебе зафрапсить как на мне висят все мобы , и при этом я НЕ ухожу в белую вуду, или что?
    Пуха 21 па 2 грейд +9 =)

З.ы. и кстати) Уф проходится шаманом в соло играючи, если ты не подозревал)
    А умирающие шаманы, афкающие и.т.п. = это как раз такие люди, которые "Играть шаманом особого скила не надо, тупой справится, ловлю кайф (под музычку видимо) и не парюсь!111"
    Я более чем уверен, что они любым классом будут выдавать такие мегазначительные результаты)
    Последний раз редактировалось Clipperin; 23.12.2012 в 06:49.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да шамик норм класс, но не умеет он ничего такого мегакрутого, что не могут другие. Поэтому спецом его никуда и не ищут А умения играть шамом тут ничего не решает, даже если ты офигенно прямой, ты не соберешь мобв лучше танка, не застанишь лучше вара, не почистишь и не оттдебафешь как друля.. И соло уф как страж не затащишь И вообще, шамом то играть особого скила не надо, класс ну для самых тупых даже подойдет, игра им вообще не напрягает.
    лучше танка собрать можна- главное уметь и знать как.
    По ходу ты редко играеш за шама- говориш всё так легко- ну так что же ты не можеш развить мего дамаг? рук не хватает
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права