Я понял бредовость твоих высказываний)).
Видешь ли есть такое чудесное понятие вероятность. Посмотрел статистику за 2012 год, частотность смертей от внешних причин(не включающие такие относительно частые явления как транспортные происшествия ну и т.д.), она составляет 0,00007, если учесть что не все они являются следствием падения кирпича, то частотность смертей от падающего кирпича пипец какая маленькая. И есть ещё такое понятие целесообразность. Так прикинь насколько целесообразно носить каску.Уж вероятность что в гуе что-то пойдёт не так, намного больше чем умереть от кирпича. Можно её наверное сопоставить например с транспортными проишествиями. Я надеюсь даже таким как ты хватает ума пристёгивать ремень безопасности в машине. Надеюсь мысль понятна.
Пиши исчо))
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 519
-
22.12.2012 10:24 #131Развивающийся
Последний раз редактировалось Inexo; 22.12.2012 в 13:04.
-
22.12.2012 10:53 #132Развивающийся
Ну судя по твоему посту ты не сильно обогнал меня в моём умственном развитии, мы с тобой где-то на уровне приматов)).
Включил деф вуду, а потом заимунился. Наверное я ошибаюсь, но не проще ли сразу тогда заимуниться и убежать на слове истины и не тратить время на переключение в деф вуду, а то вдруг не успеешь. Видишь ли если уводить мобов, ты отбегаешь от ока, а нимбы действуют не по всему гую, а без нимбов ты не успеешь понять что тебя убило. Ходил с нормальными шамами и с 6й с 8й с 3й точкой и делали фул и т.д и т.п. Да какая разница какая точка. Специально для тебя повторяю. Все любят шамов, но при равной точке страж всё равно выигрывает по мас. дамагу и живучести и соответственно выгоднее взять стража и все это знают, все ищут стража. Чего скрывать, если даже шамы обычно собирают танк, вар, прист, мист, страж и не парятся, не создают темы где пишут что их не любят и т.д.
-
22.12.2012 12:35 #133
У шамана говорят много массов и они мощные, в мастере бы пригодились, но удобнее взять либо карусель либо миста на саппорт.
ПЫ.СЫ. В инт с руками отрывают ваших шамов!
-
22.12.2012 13:14 #134
1)Играя на веге 3 года, активно посещая тв и пвп я всех заметных игроков знаю по никам. разумеется не лично, но хотябы по нику знаю. Они в основном и собирают пати. Ждать часами ненужно. Просто из 3 криков в чат, ты выбираешь тот который нравится.
У меня подруга вообще незодит с теми, кто требует с нее шифт пушки. Говорит че эт за подозрительные нубы, которые ее незнают )). А ну как опыт с ними сольешь.
2)народ бегает, флудит , торгует с разных персов. Если пойти в ги то большинство там это голый синий кот. Считать что это и есть средний перс веги как минимум странно.
3) есть лож, наглая ложь и статистика. Пример когда статистика в руках идиота позволяет вывести среднего перса как синего кота я привел.
4) шаманов прекрасно берут в гуй. если ты нехочешь брать - это твои проблемы, шаманом яб с нубом , незнающим вообще ничего о других классах непошел бы. А ну как и о своем классе он ниче незнает.
5) ну обычно я в гуй твинком хожу танком. Мага в карусель, танком собираешь. Зачем искать )).
Вероятность того, что мне в гуе вдруг внезапно понадобиться страж стремится к нулю. Может это с тобой чтото нетак?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.12.2012 14:12 #135Развивающийся
Я только рад что у тебя в гуе всё хорошо и вам внезапно не нужен страж.
Ты наверное вывел среднюю точку из этих "заметных игроков"? Или как? А как же остальные простые смертные которым повезло/не повезло остаться не замеченными тобою?
Как часто шамов берут в гуй ты наверное посчитал по тому как часто тебя и твоих "замеченных игроков" берут в гуй?
Не исключаю возможности что со мной что-то не так, но и в том что с тобой "всё так" не уверен.
-
22.12.2012 14:17 #136
в основном многие незнают скилов шамов вот и неберут, я например пока непоиграл им даже незнал что у них столько масс скилов причем далеко неслабых , даже интовые маги позавидуют дамагу, а в уф и тп говорят ватные - а какже имунка на 8 сек - лично мне она дает возможность не только шамом выжить но и разложить армию мобов. да и особо неиспытывал, чтоб небрали обычно и мастер и магистр брали и уф тоже недолго думая брали, не берут только те кто незнает их скилов и дамага) а так берут как и всех) зря тему то создали наверн))всех везде берут когото больше когото меньше)) заводите друзей и ходите с ними и будет вам счастье))
-
22.12.2012 15:12 #137На перепутье
-
22.12.2012 15:23 #138
Oo причём тут шамы
тут в какой-то теме рассказывали про мистика, который физ пета доставал в нирке, а на вопрос, почему не электру, отвечал, что она же дохнет постоянно
все могут нубить, это не от класса зависит
по мне так наоборот, рыпки к 100+ получше остальных свои скиллы знают)
~ЭльфикА~
-
22.12.2012 16:25 #139На перепутье
Придираться к словам - это единственное, что остается за неимением аргументов.
Страж не выйграет у шамана ни по каким параметрам. Почему все предпочитают стражей? Потому что 90% игроков - тупое стадо. Им сказали - карусель рулит и педалит. Все! Им больше ничего не надо. И даже если у стража галимый меч 90 +5, а у шамана 2 грейд +100500, все равно 50-60% народу предпочтут стража, т.к. "у него карусель!!!". А что может карусель? Тупо бить и все. Массы шамана станят, рутят, вешают дебафы и доты. Ах да, еще один аргумент, что страж мегаживуч. А шаман так, ничтожный и ущербный класс. Что он может?.........Ныть все начинают, когда дело доходит до пвп

-
22.12.2012 16:50 #140
сам же пишет и сам же отрицает
как раз тем что карусель бьёт и всё она и выигрывает, страж/маг/лук/прист просто афкают между боссами в этом случае, а когда шам встанет на макросе на око то толку ноль, даже если у него 2гр +100500
но понравилось что хоть один человек объективно отметил про 90% игроков, ищущих стража... а то у Шайнинга вон у единственного статистика позволяет из котов и шамов 50лвл вывести среднестатистического посетителя 100 ежи