+ Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 519
    Развивающийся Inexo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Может ли произойти ситуация , когда ты выйдя из дома получишь кирпичем по голове? [да][нет]
    Если [нет] то почему данное событие является невозможным?
    Если [да] то почему ты пренебрегаешь этой вероятностью и выходишь из дома без каски или вообще несидишь дома все время.

Надеюсь ты понял всю бредовость своих высказываний?
    Я понял бредовость твоих высказываний)).
    Видешь ли есть такое чудесное понятие вероятность. Посмотрел статистику за 2012 год, частотность смертей от внешних причин(не включающие такие относительно частые явления как транспортные происшествия ну и т.д.), она составляет 0,00007, если учесть что не все они являются следствием падения кирпича, то частотность смертей от падающего кирпича пипец какая маленькая. И есть ещё такое понятие целесообразность. Так прикинь насколько целесообразно носить каску.Уж вероятность что в гуе что-то пойдёт не так, намного больше чем умереть от кирпича. Можно её наверное сопоставить например с транспортными проишествиями. Я надеюсь даже таким как ты хватает ума пристёгивать ремень безопасности в машине. Надеюсь мысль понятна.
    Пиши исчо))
    Последний раз редактировалось Inexo; 22.12.2012 в 13:04.

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Напряги свое серое вещество (мозг - в твоем случае слишком громко) и скажи, а что мешает шаману переключить вуду, заиммуниться и отбежать на слове истины, пока пати ресается? Мало того, у шамана есть масс стан и рут => над толпой мобов можно издеваться достаточно долго, тем более под нимбами. Ах да, ты ходил с тру шамом 90 грин пуха +5 и 3к хп? А нормальных-то видел?
    Ну судя по твоему посту ты не сильно обогнал меня в моём умственном развитии, мы с тобой где-то на уровне приматов)).
    Включил деф вуду, а потом заимунился. Наверное я ошибаюсь, но не проще ли сразу тогда заимуниться и убежать на слове истины и не тратить время на переключение в деф вуду, а то вдруг не успеешь. Видишь ли если уводить мобов, ты отбегаешь от ока, а нимбы действуют не по всему гую, а без нимбов ты не успеешь понять что тебя убило. Ходил с нормальными шамами и с 6й с 8й с 3й точкой и делали фул и т.д и т.п. Да какая разница какая точка. Специально для тебя повторяю. Все любят шамов, но при равной точке страж всё равно выигрывает по мас. дамагу и живучести и соответственно выгоднее взять стража и все это знают, все ищут стража. Чего скрывать, если даже шамы обычно собирают танк, вар, прист, мист, страж и не парятся, не создают темы где пишут что их не любят и т.д.

У шамана говорят много массов и они мощные, в мастере бы пригодились, но удобнее взять либо карусель либо миста на саппорт.
    ПЫ.СЫ. В инт с руками отрывают ваших шамов!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    ждать пока на ежу крикнет кто-то знакомый это вообще "агонь", сам я всегда плюсую в первую попавшуюся пати, иногда ждать этого в чате приходится 5-10 минут, дд всегда разбирают быстрее, чем танков и поэтому есть шанс плюсануть не первым (даже с учётом что плюсую всегда с ctrl+v) - если у тебя есть время часами мониторить чат на предмет ненубской пати - я за тебя рад, но не надо кричать про эффективность на каждом углу
    про ключи тоже позабавил - оказывается народ предпочитает оставлять в афк, да и вообще большую часть времени проводить на твинках, с которых берут ключи (какие ещё ключи я в гц не был ОМФГ)
    хотя в ту же нирвану да, набирают от +7/8, забыв о том что средние то 2гр+9
    ты реально вообще не знаешь что такое статистика? я не спорю с тобой в теме синовской что ты рассматриваешь средних пвп синов 104+10, это твоё дело и проверить кто там и где пвпшится я не могу (лень), но на ежу и в рандом-пати попадают все, и примерно средний вариант это в лучшем случае 99гг+7, а то что ты ходишь на ежи с констой/знакомыми никого не волнует и волновать не будет

PS оффтоп прекратил, кому надо сделают выводы относительно шаманов и средней точки и поймут, почему шаманов в гуй берут менее охотно
    ну а некоторые возможно поверят в то, что 2гр+9 это средняя заточка и забудут о предрассудках... хотя я бы в таком случае даже танка не искал - "средней" пати он не нужен
    1)Играя на веге 3 года, активно посещая тв и пвп я всех заметных игроков знаю по никам. разумеется не лично, но хотябы по нику знаю. Они в основном и собирают пати. Ждать часами ненужно. Просто из 3 криков в чат, ты выбираешь тот который нравится.
    У меня подруга вообще незодит с теми, кто требует с нее шифт пушки. Говорит че эт за подозрительные нубы, которые ее незнают )). А ну как опыт с ними сольешь.
    2)народ бегает, флудит , торгует с разных персов. Если пойти в ги то большинство там это голый синий кот. Считать что это и есть средний перс веги как минимум странно.
    3) есть лож, наглая ложь и статистика. Пример когда статистика в руках идиота позволяет вывести среднего перса как синего кота я привел.
    4) шаманов прекрасно берут в гуй. если ты нехочешь брать - это твои проблемы, шаманом яб с нубом , незнающим вообще ничего о других классах непошел бы. А ну как и о своем классе он ниче незнает.
    5) ну обычно я в гуй твинком хожу танком. Мага в карусель, танком собираешь. Зачем искать )).
    Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Я понял бредовость твоих высказываний)).
    Видешь ли есть такое чудесное понятие вероятность. Посмотрел статистику за 2012 год, частотность смертей от внешних причин(не включающие такие относительно частые явления как транспортные происшествия ну и т.д.), она составляет 0,00007, если учесть что не все они являются следствием падения кирпича, то частотность смертей от падающего кирпича пипец какая маленькая. И есть ещё такое понятие целесообразность. Так прикинь насколько целесообразно носить каску.Уж вероятность что в гуе что-то пойдёт не так, намного больше чем умереть от кирпича. Можно её наверное сопоставить например с транспортными проишествиями. Я надеюсь даже таким как ты хватает ума пристёгивать ремень безопасности в машине. Надеюсь мысль понятна.
    Пиши исчо))
    Вероятность того, что мне в гуе вдруг внезапно понадобиться страж стремится к нулю. Может это с тобой чтото нетак?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1)Играя на веге 3 года, активно посещая тв и пвп я всех заметных игроков знаю по никам. разумеется не лично, но хотябы по нику знаю. Они в основном и собирают пати. Ждать часами ненужно. Просто из 3 криков в чат, ты выбираешь тот который нравится.
    У меня подруга вообще незодит с теми, кто требует с нее шифт пушки. Говорит че эт за подозрительные нубы, которые ее незнают )). А ну как опыт с ними сольешь.
    2)народ бегает, флудит , торгует с разных персов. Если пойти в ги то большинство там это голый синий кот. Считать что это и есть средний перс веги как минимум странно.
    3) есть лож, наглая ложь и статистика. Пример когда статистика в руках идиота позволяет вывести среднего перса как синего кота я привел.
    4) шаманов прекрасно берут в гуй. если ты нехочешь брать - это твои проблемы, шаманом яб с нубом , незнающим вообще ничего о других классах непошел бы. А ну как и о своем классе он ниче незнает.
    5) ну обычно я в гуй твинком хожу танком. Мага в карусель, танком собираешь. Зачем искать )).

Вероятность того, что мне в гуе вдруг внезапно понадобиться страж стремится к нулю. Может это с тобой чтото нетак?
    Я только рад что у тебя в гуе всё хорошо и вам внезапно не нужен страж.
    Ты наверное вывел среднюю точку из этих "заметных игроков"? Или как? А как же остальные простые смертные которым повезло/не повезло остаться не замеченными тобою?
    Как часто шамов берут в гуй ты наверное посчитал по тому как часто тебя и твоих "замеченных игроков" берут в гуй?
    Не исключаю возможности что со мной что-то не так, но и в том что с тобой "всё так" не уверен.

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

в основном многие незнают скилов шамов вот и неберут, я например пока непоиграл им даже незнал что у них столько масс скилов причем далеко неслабых , даже интовые маги позавидуют дамагу, а в уф и тп говорят ватные - а какже имунка на 8 сек - лично мне она дает возможность не только шамом выжить но и разложить армию мобов. да и особо неиспытывал, чтоб небрали обычно и мастер и магистр брали и уф тоже недолго думая брали, не берут только те кто незнает их скилов и дамага) а так берут как и всех) зря тему то создали наверн))всех везде берут когото больше когото меньше)) заводите друзей и ходите с ними и будет вам счастье))

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    в основном многие незнают скилов шамов вот и неберут, я например пока непоиграл им даже незнал что у них столько масс скилов причем далеко неслабых , даже интовые маги позавидуют дамагу, а в уф и тп говорят ватные - а какже имунка на 8 сек - лично мне она дает возможность не только шамом выжить но и разложить армию мобов. да и особо неиспытывал, чтоб небрали обычно и мастер и магистр брали и уф тоже недолго думая брали, не берут только те кто незнает их скилов и дамага) а так берут как и всех) зря тему то создали наверн))всех везде берут когото больше когото меньше)) заводите друзей и ходите с ними и будет вам счастье))
    Просто мало кто умеет играть шамами, но сики некриорукие дамажат каруселью всё же больше шамов, по крайней мере они почти равны, ибо у сикера ежесекундно карусель сносит большое количество хп а у шамов атака медленней + откат

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    но уже порядком надоело следить за шамами в пати, по всем остальным проще проследить нормальный там игрок или нет, а за шамом глаз да глаз нужен, чем бафнулся, как бьет в какие дебафы...
    Oo причём тут шамы
    тут в какой-то теме рассказывали про мистика, который физ пета доставал в нирке, а на вопрос, почему не электру, отвечал, что она же дохнет постоянно
    все могут нубить, это не от класса зависит
    по мне так наоборот, рыпки к 100+ получше остальных свои скиллы знают)

~ЭльфикА~

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Ну судя по твоему посту ты не сильно обогнал меня в моём умственном развитии, мы с тобой где-то на уровне приматов)).
    Включил деф вуду, а потом заимунился. Наверное я ошибаюсь, но не проще ли сразу тогда заимуниться и убежать на слове истины и не тратить время на переключение в деф вуду, а то вдруг не успеешь. Видишь ли если уводить мобов, ты отбегаешь от ока, а нимбы действуют не по всему гую, а без нимбов ты не успеешь понять что тебя убило. Ходил с нормальными шамами и с 6й с 8й с 3й точкой и делали фул и т.д и т.п. Да какая разница какая точка. Специально для тебя повторяю. Все любят шамов, но при равной точке страж всё равно выигрывает по мас. дамагу и живучести и соответственно выгоднее взять стража и все это знают, все ищут стража. Чего скрывать, если даже шамы обычно собирают танк, вар, прист, мист, страж и не парятся, не создают темы где пишут что их не любят и т.д.
    Придираться к словам - это единственное, что остается за неимением аргументов.

Страж не выйграет у шамана ни по каким параметрам. Почему все предпочитают стражей? Потому что 90% игроков - тупое стадо. Им сказали - карусель рулит и педалит. Все! Им больше ничего не надо. И даже если у стража галимый меч 90 +5, а у шамана 2 грейд +100500, все равно 50-60% народу предпочтут стража, т.к. "у него карусель!!!". А что может карусель? Тупо бить и все. Массы шамана станят, рутят, вешают дебафы и доты. Ах да, еще один аргумент, что страж мегаживуч. А шаман так, ничтожный и ущербный класс. Что он может?.........Ныть все начинают, когда дело доходит до пвп

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Придираться к словам - это единственное, что остается за неимением аргументов.

Страж не выйграет у шамана ни по каким параметрам. Почему все предпочитают стражей? Потому что 90% игроков - тупое стадо. Им сказали - карусель рулит и педалит. Все! Им больше ничего не надо. И даже если у стража галимый меч 90 +5, а у шамана 2 грейд +100500, все равно 50-60% народу предпочтут стража, т.к. "у него карусель!!!". А что может карусель? Тупо бить и все. Массы шамана станят, рутят, вешают дебафы и доты. Ах да, еще один аргумент, что страж мегаживуч. А шаман так, ничтожный и ущербный класс. Что он может?.........Ныть все начинают, когда дело доходит до пвп
    сам же пишет и сам же отрицает
    как раз тем что карусель бьёт и всё она и выигрывает, страж/маг/лук/прист просто афкают между боссами в этом случае, а когда шам встанет на макросе на око то толку ноль, даже если у него 2гр +100500

но понравилось что хоть один человек объективно отметил про 90% игроков, ищущих стража... а то у Шайнинга вон у единственного статистика позволяет из котов и шамов 50лвл вывести среднестатистического посетителя 100 ежи

+ Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права