твоя работа ограничивалась попытками откатить мне хирку,а моя-прикончить тебя,по команде пла^^думаю,довольно понятно,кто сделал свою работу неплохо,да?![]()
не понимаю,что тебе доставляет.и не уверен,что хочу понять,но куда была наша ставка,в данном случае,спарки,да-дело не твое) хотя мб ты тут уже просто разделяешь интерес своих сокланов к нашей казне,понимаю )
а раз уж затронули тему рассказов-не ты ли орал "го пэвэпэ я готов за морай реванш взять!1"?))
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 50
-
23.12.2012 21:25 #41Опытный
-
23.12.2012 22:02 #42
ух ты)) и ты раздамаживал? Когда? Несколько месяцев назад ты писал мне в личку при встрече в морае - "может не будем катать друг другу хиры". Как перешел из Ревендж во Флейм пиписка выросла? Форумная пиписка)))))
Есть вар Hidalgo 105лвл - это вар моего друга в реале - фул сансара, по сету +8 - +10, пуха +11 с 20 ПА, дофига камней лагеря и других стоящих камней, отличная бижа и кольца. Я имею к нему полный доступ и мог бы фанится и даже ходить на гвг за него , так как он не такой параноик как я и не часто играет. Но мне мой уродец больше нравится и мне насрать, что какие то придурки смеются над моим билдом. Я привык что на Фигаро смотрят косо, но я буду и дальше гнуть свою линию."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
23.12.2012 22:05 #43Мой канал на YouTube
-
23.12.2012 23:37 #44
гни свою линию, как в хорошей песенке говорилось, только вот я бы на твоем месте, не орал на оффорум что имеешь доступ к одному из адекватов нво.... хотябы потому что сюда заходят люди которые имеют связи))) боже упаси тебя пугать))))
то анти, грац тебя с тем что ты меня убивал, только вот незадача с песков то вы ушли а не мы)) или по зову пина вы пошли дротить кх? главное результат, а для достижения результата ничего не жалко)))
-
23.12.2012 23:54 #45
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
24.12.2012 11:06 #46У наставника
-
24.12.2012 12:39 #47
Я никогда не считал, что на противоположной стороне играют сплошные нубы, моральные уроды и тд. Взять тебя, Я отношусь к тебе с симпатией так как вижу, что ты человек не глупый, тупо не обливаешь грязью противников, даже иногда одергиваешь, особо зарвавшихся собственных нубов.
1. Из тех людей которые перешли ни один и ни разу не оскорблял меня лично в пм и НВО в мир, что нельзя сказать об некоторых оставшихся.
2. Эти люди перешли в трудный момент для НВО, когда каждая собака на сервере пытается гавкнуть нам в спину. Это вызывает уважение.
3. Так же вызывают уважение те из Флейм, кто не смотря на разгромные проигрыши в прошлом году остался в своем клане, что нельзя сказать о тех кто перелез во Флейм в последнее время. И тех кто отсидевшись в Ревендж, посмотрев куда качнется маятник, приперся на все готовое - их презираем как ВЫ так и МЫ."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
25.12.2012 19:53 #48
))) пиши еще, я вижу, что цепляю вас уже довольно долгое время, давай давай)))

-
06.01.2013 02:03 #49
тему не читай фигароса обсирай с нво срись пост в копилку запились
-
06.01.2013 02:45 #50