+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    Опытный anti17 житель Идеального Мира

твоя работа ограничивалась попытками откатить мне хирку,а моя-прикончить тебя,по команде пла^^думаю,довольно понятно,кто сделал свою работу неплохо,да?
    не понимаю,что тебе доставляет.и не уверен,что хочу понять,но куда была наша ставка,в данном случае,спарки,да-дело не твое) хотя мб ты тут уже просто разделяешь интерес своих сокланов к нашей казне,понимаю )
    а раз уж затронули тему рассказов-не ты ли орал "го пэвэпэ я готов за морай реванш взять!1"?))

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    какой фан? стеб? разве только над тобой и фан и стеб и разнообразие, когда после коней можно не думая раздамажить.....
    ух ты)) и ты раздамаживал? Когда? Несколько месяцев назад ты писал мне в личку при встрече в морае - "может не будем катать друг другу хиры". Как перешел из Ревендж во Флейм пиписка выросла? Форумная пиписка)))))

Есть вар Hidalgo 105лвл - это вар моего друга в реале - фул сансара, по сету +8 - +10, пуха +11 с 20 ПА, дофига камней лагеря и других стоящих камней, отличная бижа и кольца. Я имею к нему полный доступ и мог бы фанится и даже ходить на гвг за него , так как он не такой параноик как я и не часто играет. Но мне мой уродец больше нравится и мне насрать, что какие то придурки смеются над моим билдом. Я привык что на Фигаро смотрят косо, но я буду и дальше гнуть свою линию.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Как перешел из Ревендж во Флейм пиписка выросла? Форумная пиписка)))))
    Мой канал на YouTube

гни свою линию, как в хорошей песенке говорилось, только вот я бы на твоем месте, не орал на оффорум что имеешь доступ к одному из адекватов нво.... хотябы потому что сюда заходят люди которые имеют связи))) боже упаси тебя пугать))))

то анти, грац тебя с тем что ты меня убивал, только вот незадача с песков то вы ушли а не мы)) или по зову пина вы пошли дротить кх? главное результат, а для достижения результата ничего не жалко)))

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    гни свою линию, как в хорошей песенке говорилось, только вот я бы на твоем месте, не орал на оффорум что имеешь доступ к одному из адекватов нво.... хотябы потому что сюда заходят люди которые имеют связи))) боже упаси тебя пугать))))
    не надейся, что ты имеешь шанс меня чем то напугать))))). Я выбрал НВО только по той причине, что меня пытались забанинить доминионовские выкормыши)))) и причем довольно настойчиво)). пока не поняли что нет шансов))))

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    не надейся, что ты имеешь шанс меня чем то напугать))))). Я выбрал НВО только по той причине, что меня пытались забанинить доминионовские выкормыши)))) и причем довольно настойчиво)). пока не поняли что нет шансов))))
    И теперь этих выкормышей с тобой в клане намного больше чем в противоборствующей стороне, как ощушения ? xD
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    И теперь этих выкормышей с тобой в клане намного больше чем в противоборствующей стороне, как ощушения ? xD
    Я никогда не считал, что на противоположной стороне играют сплошные нубы, моральные уроды и тд. Взять тебя, Я отношусь к тебе с симпатией так как вижу, что ты человек не глупый, тупо не обливаешь грязью противников, даже иногда одергиваешь, особо зарвавшихся собственных нубов.
    1. Из тех людей которые перешли ни один и ни разу не оскорблял меня лично в пм и НВО в мир, что нельзя сказать об некоторых оставшихся.
    2. Эти люди перешли в трудный момент для НВО, когда каждая собака на сервере пытается гавкнуть нам в спину. Это вызывает уважение.
    3. Так же вызывают уважение те из Флейм, кто не смотря на разгромные проигрыши в прошлом году остался в своем клане, что нельзя сказать о тех кто перелез во Флейм в последнее время. И тех кто отсидевшись в Ревендж, посмотрев куда качнется маятник, приперся на все готовое - их презираем как ВЫ так и МЫ.

))) пиши еще, я вижу, что цепляю вас уже довольно долгое время, давай давай)))

2015_bronze У наставника phantom909 житель Идеального Мира

тему не читай фигароса обсирай с нво срись пост в копилку запились

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от phantom909 Посмотреть сообщение
    тему не читай фигароса обсирай с нво срись пост в копилку запились
    просто 2 слова--цифры в нике..этим все сказанно

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права