Не в буре,а в сфере.И когда мне надоедает афкать в сфере я иду играть за миста.
Насчет попробовать,попробую,давно есть идея начать качать твинотанка.
Собирать мобов вместо танка?Пробовала мистей,когда танк упал.А мистя у меня фулл интовая,если что так...Ничего сложного там не вижу.Или запомнить последовательность некоторых скиллов на столько сложно,почти не реально?
Попрошу без оскорблений в свой адрес.Я никого не оскорбляла,тем более Вас Х)
А разве сины такие масс дд,которых обязательно надо брать в уф?У них что,есть каруселька,буря,или аое пет?Нет.
Ну лично для меня они бесполезны в уф.Баф,как я раньше уже сказала,попрошу у друзей или в клане спрошу.И за место сина,я лучше возьму другое дд.
Я не говорю за всех,я говорю за себя,что я не люблю синов в уф,и предпочту им другое дд.
Sadyrov99,не донатят и хотят в уф,но не хотят тратиться?Фарм никто не отменял.
Вы качаете танка,вы его качаете для себя,значит и вам на него тратится,при том вы знали сколько танк жрет,и какая у него работа,но все равно решили качать его?Сидите и не нойте,сами выбрали,вас никто не заставлял.
Или жажда побыстрее набрать много лвл за короткое время на столько круто,что надо туда идти не одетым,и не научившись играть персонажем?
Еще раз повторюсь,на танках не написанно,что он пряморукий и не завалит уф,так что шанс того,что танк завалит уф есть,пусть даже пати и скинется ему на эти чертовы антистанки,а он возьмет да и завалит уф.
Если танк пряморукий,желательно еще который сам себя хоть как-то содержит,то я лично готова оплачивать такому танку уф.
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1119
-
23.12.2012 15:29 #321
Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 23.12.2012 в 15:32.

-
23.12.2012 17:37 #322
-
23.12.2012 20:05 #323
Что правда последовательность нескольких скиллов? Всё так просто и элементарно?Тут нажал кнопочку, там скушал пельмешек, еще где-то баночку за 7 убийств.... и вот оно щастье=) Увы но вынужден разочаровать, это не так, немаловажную роль играет чистый рандом (моб рутер отошел на пару метров в сторону и здраствуй рут). Сины собирают в УФ, Вары тоже собирают в уф....все ок... да этож элементарно!!! Чтож вы тогда день за днем, час за часом орете в мир "Танк........ го уже"...
Фармить? Те танки что фармят ходят обычно с теми с кем фармят и это факт.
Донатить? Ок, я танк который донатит, сам и с помощью консты обеспечил себе неплохой шмот и вполне достойный круг, но так уважаемые я и .и хожу с людьми которые мне помогали, и щас я помогаю им.
П.С в свое время зарабатывал танчиком 100ым на том что водил пати в УФ 95, такса была стандартная : химия и гх на хр или 1кк с пати....пожалуй стоит будет повторить этот опыт, думаю получится.
Берс, как много в этом слове... (c)
-
23.12.2012 22:13 #324
Угу, танк нужен только в хх, на еже, в уф и гуе. Больше нигде не нужен?
А можно поконкретнее об этом "нигде"? Лично я знаю только один инстанс,
куда ходят без танков. Это инт. нирвана. В физ. нирвану танков вполне берут,
хотя и в 2,5 раз реже, чем варов или синов. А если танк собирает пати сам,
то даже без 11 бафов вполне можно обойтись. Или для вас единственный
достойный внимания фармоинстанс - это нирвана, а фраза "танк собирает
пати" кажется кощунством?
-
23.12.2012 23:16 #325
угу, угу....хх? до определенного предела да, там танк нужен, но как только в пати появляется фистер от 3.33 то значение танка становится весьма условным( знаю немало танков которые поменяли по нескольку конст после появления достойного фистера ( хотябы круг +7)) Ежа? да, там танк нужен, но у вас так часто выпадает 1 или 5кк? УФ? хорошее место для прокачки, увы на этом все... Гуй? Загляните на аук, посмотрите на цену голда, посчитайте выгодность китая.(упоминать про обрывки, грибы, и камни не стоит) Физ.нирвана? В принципе соглашусь, собрать туда пати можно, но это опять таки или сугубо в ГИ или по френд листу.
Есть еще мир питы, кх, и тд....
Танк направлен в первую очередь на выживаемость, в эпоху синоварокастетодамаггеров он уже не имеет такой простор для фарма и превратился в по сути бафалку(которую как известно вполне доступно раскачать на левом акке и запускать по необходимости). Кто имеет возможность раскачивает варов\синов для хх, или мистов\шамов\магов\друлей для инты.
Впрочем все это ситуации для танков 100+, а в этой теме идет рассмотрение 85+ лвлов.
Там ситуация все таки помягче немного в плане необходимости танка в пати.
ХХ? да, танк для пати 80+ в хх нужен безусловно, но и профит с таких заходов мизер в условиях быстрых апов( посчитайте на досуге сколько необходимо в среднем сделать заходов в ХХ для одевания ВуХена без вливания из реала) Ежа? ну тут все понятно, тот же кач и ничего более, ну кроме баночек за 7 убийств. Гуй? все тоже самое
-
23.12.2012 23:38 #326
Удивляюсь, что людям теперь буквально всё нужно разжевывать. Советую перейти на кашку.
Кричат в мир когда? Когда нет знакомых.
Кричат зачем? Чтобы добрать пати на наиболее вероятный заход.
Наиболее вероятный заход изначально без танка или с танком? Это риторический вопрос - ответ очевиден.
-
23.12.2012 23:48 #327
-
24.12.2012 00:08 #328
Моя диета ни в коей мере не должна вас волновать (кашу не люблю, спс советским школам)
Почему то у меня периодически возникает ощущение что ни у кого нет знакомых танков, по 5-10 раз за вечер прилетает вопрос в пм: Был в УФ\Ежа\ и т.д
Так же постоянно отслеживаю сообщения в мир, по моим наблюдениям чаще всего ищут танка и стража... как то так.
Вопросы конст тут не рассматриваются, по определению конста на порядок превосходит пати с мира хотя бы тем что имеется вразумительная координация и все в разной мере но уже чуствуют друг друга.
-
24.12.2012 16:13 #329
Из того что здесь написали один вывод...как всегда все хотят халявы,ну а танки немножко большей ,так как и требования к ним больше.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
24.12.2012 16:26 #330