Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 112 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1119
    Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

мм а почему бы не скинуться на баночки и аптеку остальным членам пати ? оплатить кричащему 3 часа в мир его затраты? а так же скинуться на починку каждому из персонажей и на заряд джина? ах чуть не забыла еще совместно поднять точку на пухе всем дд( ну чтоб быстрее уф проходилось))))
    Омега Angelina 100+

Любопытный Serrona житель Идеального Мира

ну все тратятся в уфе) к примеру куклы,когда танк не может сагрить нормально мобов или криво собирает)
    или на сбор пати уходит гораздо больше,чем на эти чертовы антистанки) я считаю что каждый должен сам себя содержать) начал собирать пати,не ной что потратил кучу денег,ты танк и твоя задача собирать и тратится на антистанки,значит не ной!!1 О,О

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    что вы тут развели вобще , танку нужны антистаны , и дапустим он не хочет их сам покупать , пати либо скидывается на них либо ищет другого танка ....
    Мда)
    Мне нравятся такие танки,как Вы Х)
    Которые заходят в пати в уф,и не просят,а требуют аптеку/антистанки,отказ?!Ищите другого танка.Бред.
    Или вы думаете,что пати сразу побежит покупать вам все нужное,что бы ты такой хороший не ушел в другую пати?!
    Вы серьезно так думаете?!Такие случаи редки.Нормальная пати найдет нормального танка,со своей аптекой,который не будет требовать что-либо у пати.
    Мне вот,дАпустим,нужно море чего,а я не хочу это покупать,пусть мне пати покупает,а то я с ними не пойду,и пусть ищут другого приста.

Уже не один раз сказали,что нормальные,пряморукие танки не требуют у пати аптеку,и проходят без антистанов.
    А для тех людей,для которых сумма антистана высокая,есть 4 варианта:
    1.Фарм.
    2.Качать аптекаря и самому делать антистаны и др.
    3.Не ходить в уф.
    4.Удалить игру,чтобы в пв на одного ноющего танка,который не может сам себя обеспечить,стало меньше Х)
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 22.12.2012 в 05:40.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от WERDER2 Посмотреть сообщение
    Просто по твоей логике выходит, что танк должен давать деньги на ремонт присту (2-3 фул починки за час) в том-же 3м хроно или покупать хирки стражу/луку (1на голд хира на мп за час ).
    Че курим. Какой ремонт присту , у вас приста мобы чтоли бьют. И какое отношение танк имеет к солокачу приста в 3 хроно )).
    Чтобы хирки на ману медленно качались - пельмени еште, копеешные.
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    +1
    Если человек неспособен проплатить себе копеечные антистанки... Значит он материально не тянет эту "бесплатную игру". С: Ещё и такой кипиш на форуме поднимать вокруг той аптеки.
    Как говорил Остап Бендер: "Это же лавочничество - начинать полуторастотысячное дело и ссориться из-за восьми рублей".
    А уж что говорить об остальной пати у которой нету вообще ничего, ни аптеки , ни хирок , ни банок, и из за которых фейлится проход потому что они дохнут от аое пока танк собирает.
    Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас на сервере, но у нас по 3часа чаще орут стража,а не танка . К тому же,бегая твинами в 85-94, 95-99 уф,часто видела такую ситуацию:кричат танка и стража, находится танк, а стражей нема .Без стража танк на отрез отказывается,а пока ищут карусельщика,танк или уходит в другую пати, или просто сваливает .
    Лично я бы поостерегся идти с танком, которому в уф непременно нужен страж. Да и сам танком небуду 2 часа ждать пока стража найдут.
    танком обычно это бывает так - ты берешь яшму и смотришь в белый. Через минуту ты видишь крик танк в уф. Стучишься - проходите. Если при этом 3 часа ждать стража - я с такой патей непойду, вступлю туда где есть просто ДД, и которая готова идти сразу.
    Кроме того как уже было зхамечено, адекватные стражи в уф ходят соло. В пати вступают какието подозрительные.
    Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    мм а почему бы не скинуться на баночки и аптеку остальным членам пати ? оплатить кричащему 3 часа в мир его затраты? а так же скинуться на починку каждому из персонажей и на заряд джина? ах чуть не забыла еще совместно поднять точку на пухе всем дд( ну чтоб быстрее уф проходилось))))
    Потому что это все копейки. А танков нету, и когда вступаешь в пати, еще начинаются выделывания на тему - танк ты почему без антистанов, а с имунками, и почему у теюя хп так мало. От персов в белом шмоте и без хирок.
    меня с имунками, хирками, пельменями такие голые понтовики жутко бесили.
    Цитата Сообщение от Serrona Посмотреть сообщение
    ну все тратятся в уфе) к примеру куклы,когда танк не может сагрить нормально мобов или криво собирает)
    какие куклы в уф, бросайте эти препараты. В уф с куклами разве что топбойцы ходят , но никак не нубы.
    Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Уже не один раз сказали,что нормальные,пряморукие танки не требуют у пати аптеку,и проходят без антистанов.
    да, они просто фейлят проходы )). Так круто искать 3 часа танка , потратить 15 рупоров и сразу упасть. Аптека в уф нужна обязательно. Кстати всем , а не только танкам. Только вот я никогда невидел чтобы дохнущий вар или дд спасся имункой.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Танк идет в УФ качаться, как и все . И антистанки, аптека и т.д. - плата за быстрый кач.
    Большие затраты на ремонт и аптеку - особенность игры оборами.
    Если оборам это не нравится - играйте другим классом.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

С одной стороны, действительно несправедливо, что обору за такой же кач приходится платить больше других (там и к шмоту претензии, и антистанки, и сам ремонт); с другой стороны, где гарантия, что ты купишь обору антистан - и он не зафейлит проход? Требовать вернуть антистанки, что ли?)) Так они поюзаны)))
    Но это оборская судьба, чоужтам))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    да, они просто фейлят проходы )). Так круто искать 3 часа танка , потратить 15 рупоров и сразу упасть. Аптека в уф нужна обязательно. Кстати всем , а не только танкам. Только вот я никогда невидел чтобы дохнущий вар или дд спасся имункой.

С чего Вы взяли,что пряморукий танк упадет сразу же в уфе,а криворукий танк,с теми же антистанками,не упадет?Часто бывает на оборот.
    Нужна,не нужна,эт личное дело каждого,если персонаж умеет выжить без аптеки,то аптека идет как подстраховка,если что-то пойдет не так.Но если и жрать аптеку по откату,то нет гарантии,что уф не завалится.
    Все зависит от обстоятельств,мы же не можем быть уверены на все 100% что все пройдет хорошо,так?Так.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZvWXpawtnaI
    Сейчас я 94 уровень 16.6хп, прохожу уф что в соло, что в пати, не тратя ни одного антистана, исключительно родной.
    Делаем втроем 5 заходов.
    3 захода: Корридор - горка- корридор.
    2 последних: фул уф в 2 сбора. корридор + 2 горки - корридор + до босса.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Логическая цепочка. Нет денег на антистанки - танк не идет в уф. Танк не идет в уф - 5 человек не идет в уф. Выводы делайте сами.
    (Реферальный юзербар)

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Логическая цепочка. Нет денег на антистанки - танк не идет в уф. Танк не идет в уф - 5 человек не идет в уф. Выводы делайте сами.
    Мда)
    Будто так мало нормальных танков...и будто вывод один:платить криворуким танкам,чтобы они завалили уф.
    Шанс того,что танк с мира,без своих антистанок,не завалит уф крайне мал.
    Никогда не платила танкам с мира,но все равно почему-то ходила в уф...каждый день.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 23.12.2012 в 01:31.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 112 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права