мм а почему бы не скинуться на баночки и аптеку остальным членам пати ? оплатить кричащему 3 часа в мир его затраты? а так же скинуться на починку каждому из персонажей и на заряд джина? ах чуть не забыла еще совместно поднять точку на пухе всем дд( ну чтоб быстрее уф проходилось))))
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1119
-
22.12.2012 04:40 #291
Омега Angelina 100+
-
22.12.2012 05:27 #292
ну все тратятся в уфе) к примеру куклы,когда танк не может сагрить нормально мобов или криво собирает)
или на сбор пати уходит гораздо больше,чем на эти чертовы антистанки) я считаю что каждый должен сам себя содержать) начал собирать пати,не ной что потратил кучу денег,ты танк и твоя задача собирать и тратится на антистанки,значит не ной!!1 О,О
-
22.12.2012 05:34 #293
Мда)
Мне нравятся такие танки,как Вы Х)
Которые заходят в пати в уф,и не просят,а требуют аптеку/антистанки,отказ?!Ищите другого танка.Бред.
Или вы думаете,что пати сразу побежит покупать вам все нужное,что бы ты такой хороший не ушел в другую пати?!
Вы серьезно так думаете?!Такие случаи редки.Нормальная пати найдет нормального танка,со своей аптекой,который не будет требовать что-либо у пати.
Мне вот,дАпустим,нужно море чего,а я не хочу это покупать,пусть мне пати покупает,а то я с ними не пойду,и пусть ищут другого приста.
Уже не один раз сказали,что нормальные,пряморукие танки не требуют у пати аптеку,и проходят без антистанов.
А для тех людей,для которых сумма антистана высокая,есть 4 варианта:
1.Фарм.
2.Качать аптекаря и самому делать антистаны и др.
3.Не ходить в уф.
4.Удалить игру,чтобы в пв на одного ноющего танка,который не может сам себя обеспечить,стало меньше Х)Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 22.12.2012 в 05:40.

-
22.12.2012 12:38 #294
Че курим. Какой ремонт присту , у вас приста мобы чтоли бьют. И какое отношение танк имеет к солокачу приста в 3 хроно )).
Чтобы хирки на ману медленно качались - пельмени еште, копеешные.
А уж что говорить об остальной пати у которой нету вообще ничего, ни аптеки , ни хирок , ни банок, и из за которых фейлится проход потому что они дохнут от аое пока танк собирает.
Лично я бы поостерегся идти с танком, которому в уф непременно нужен страж. Да и сам танком небуду 2 часа ждать пока стража найдут.
танком обычно это бывает так - ты берешь яшму и смотришь в белый. Через минуту ты видишь крик танк в уф. Стучишься - проходите. Если при этом 3 часа ждать стража - я с такой патей непойду, вступлю туда где есть просто ДД, и которая готова идти сразу.
Кроме того как уже было зхамечено, адекватные стражи в уф ходят соло. В пати вступают какието подозрительные.
Потому что это все копейки. А танков нету, и когда вступаешь в пати, еще начинаются выделывания на тему - танк ты почему без антистанов, а с имунками, и почему у теюя хп так мало. От персов в белом шмоте и без хирок.
меня с имунками, хирками, пельменями такие голые понтовики жутко бесили.
какие куклы в уф, бросайте эти препараты. В уф с куклами разве что топбойцы ходят , но никак не нубы.
да, они просто фейлят проходы )). Так круто искать 3 часа танка , потратить 15 рупоров и сразу упасть. Аптека в уф нужна обязательно. Кстати всем , а не только танкам. Только вот я никогда невидел чтобы дохнущий вар или дд спасся имункой.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.12.2012 12:51 #295
Танк идет в УФ качаться, как и все . И антистанки, аптека и т.д. - плата за быстрый кач.
Большие затраты на ремонт и аптеку - особенность игры оборами.
Если оборам это не нравится - играйте другим классом.
-
22.12.2012 13:01 #296
С одной стороны, действительно несправедливо, что обору за такой же кач приходится платить больше других (там и к шмоту претензии, и антистанки, и сам ремонт); с другой стороны, где гарантия, что ты купишь обору антистан - и он не зафейлит проход? Требовать вернуть антистанки, что ли?)) Так они поюзаны)))
Но это оборская судьба, чоужтам))форумный маскот
-
22.12.2012 13:32 #297
С чего Вы взяли,что пряморукий танк упадет сразу же в уфе,а криворукий танк,с теми же антистанками,не упадет?Часто бывает на оборот.
Нужна,не нужна,эт личное дело каждого,если персонаж умеет выжить без аптеки,то аптека идет как подстраховка,если что-то пойдет не так.Но если и жрать аптеку по откату,то нет гарантии,что уф не завалится.
Все зависит от обстоятельств,мы же не можем быть уверены на все 100% что все пройдет хорошо,так?Так.

-
22.12.2012 14:00 #298
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZvWXpawtnaI
Сейчас я 94 уровень 16.6хп, прохожу уф что в соло, что в пати, не тратя ни одного антистана, исключительно родной.
Делаем втроем 5 заходов.
3 захода: Корридор - горка- корридор.
2 последних: фул уф в 2 сбора. корридор + 2 горки - корридор + до босса.
-
22.12.2012 23:43 #299
-
23.12.2012 01:29 #300
Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 23.12.2012 в 01:31.