Закрытая тема
Страница 3 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 780
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Эмммм......а нафига рассказывать? о_О Если вы сомневаетесь в своей идее, то просто проследите чтобы в ней было упомянуто идеальное новогоднее чудо,и все,ваш ролик будет подходить под критерии конкурса.
    да уже все, разобрались ^-^ Всем удачи в творчестве!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Всем удачи в творчестве!
    Ой, спасибо. Если смогём то чо нить слепим.
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Продолжительность видео не ограничена...
    Крепитесь, родные админы. Ибо чую, что вас ждет персональный апокалипсис 2012 в виде кучи простого гемплейного видео длинною в десятки минут а то и часов........и сомневаюсь что даже попкорн вас спасёт

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо. Если смогём то чо нить слепим.

Крепитесь, родные админы. Ибо чую, что вас ждет персональный апокалипсис 2012 в виде кучи простого гемплейного видео длинною в десятки минут а то и часов........и сомневаюсь что даже попкорн вас спасёт
    если видяшка не с затянутыми моментами то можно и 10 мин потерпеть (моё примерно такое и будет)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

если видяшка не с затянутыми моментами то можно и 10 мин потерпеть (моё примерно такое и будет)
    Я планирую 2 минуты, если смогу сделать что то стоящее, ибо новичок. (Но мне интересен сам процесс создания видео). В других конкурсах наверное не буду учавствовать, если что то свыше в последние дни по башке не даст (как обычно у меня бывает).

Так все таки - только из игры видео, или можно свои куски втыкать? то что снял сам обычной камерой?

У наставника dasfan житель Идеального Мира

Cool

видео материалы должны быть сняты на официальных серверах в России;

А если я играю не в России, но официальном сервере, я могу принять участие в конкурсе?

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Я планирую 2 минуты, если смогу сделать что то стоящее, ибо новичок. (Но мне интересен сам процесс создания видео). В других конкурсах наверное не буду учавствовать, если что то свыше в последние дни по башке не даст (как обычно у меня бывает).
    А я бы рада снять на 2 мин, но у меня мини фильм выходит, снимаю не в первые. Надеюсь что интересное выйдет)
    И сразу вопрос, дабы не флудить.
    На озвучку можно приглашать друзей. иди в помощи должны участвовать только люди играющие в пв?( тогда вместо ников напишу просто имена людей в титрах)
    Последний раз редактировалось Kanaret; 27.12.2012 в 10:00.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

А я бы рада снять на 2 мин, но у меня мини фильм выходит, снимаю не в первые. Надеюсь что интересное выйдет)
    И сразу вопрос, дабы не флудить.
    На озвучку можно приглашать друзей. иди в помощи должны участвовать только люди играющие в пв?( тогда вместо ников напишу просто имена людей в титрах)
    можно если конечно ты не под дулом пистолета и заставишь их озвучивать

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    можно если конечно ты не под дулом пистолета и заставишь их озвучивать
    хах, не они сами согласны ( даже петь) не то что говорить)

Kanaret, чет мне кажется перемудришь ты )) 10 минут - напряжно долго, имхо. А озвучка - ну не знаю, губы у персонажей не двигаются - если дашь крупный план - выглядеть будет глупо, перс ток глазами хлопает, а голос идет. А издалека - вообще не смотрится, ну ходят персы или бегают и голоса за кадром. Хотя не знаю конечно, что ты там придумал, может я и ошибаюсь.
    По моему мнению - история должна быть короткой, пару минут, максимум три. Ну и тематика - новогоднее чудо. Значит что то необычное. Тут уж как фантазия у кого. Вот фрагмент например - перс заходит в пещеру какую то, или например в 29, а там вместо синего - елочка, подарки, вокруг елки хоровод. )) Ну и из таких похожих фрагментов намутить ролик можно. И все под новогоднюю мелодию какую нить. Получится не сложно в исполнении и по теме. ))

А в чем монтировать собираешься?

Закрытая тема
Страница 3 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права