Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 649

Не знаю как вы там аника танчите, был на днях на нем, получал плюхи по 6к под сферой. Лук в асуре +5.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от RedRain1988 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы там аника танчите, был на днях на нем, получал плюхи по 6к под сферой. Лук в асуре +5.
    ты в курсе, что есть стенка внизу на которую можно залезать.

я как танкую. стою как можно левее на этой стенке(если я смотрю вперед а в переди что то вроде лавы)

я чуть чуть ниже середины стою. и тупо ашот по анику веду. прист на макс расстоянии хилит меня. мобы когда агрятся на меня сразу агрятся на жряка, но достать не могут. но аник может. кстати никто не отменял соски на физДэф и ссылку если уж совсем беда.

и вообще рейты на носу... так сильно хочется в кастета снова закинутся... а после обратно перекинуть статы. останавливает меня лиш то, что нет 2х шмоток асуры у меня. а быть 3.33 райским меня не прет после 4.0

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    ты в курсе, что есть стенка внизу на которую можно залезать.
    Не вкурсе, не был любителем хх да и не играл два года, был в шоке когда узнал что моя дру больше не тянет 1-2 и т.д.) Надо будет пробовать, т.к. на рейты кроме хх ни чего в голову не приходит=(

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    судя по тому , что мне расказывали, "крылатый" морай пуха оранж 101, бьет НЕ точеная по мобу так же как и сансарский палач +7, не знаю можно верить или нет. я не проверял, хе хотелось бы увидеть дамаг такой пухи при точке +12. да и стоит пуха не очень дорого 17кк гдето так + подвиги надо в той фракции
    Вам всё верно расказывали, но всегда есть «но». Было бы слишком красиво супер пуха за 17кк Это утверждение верно только для пве, Крылатый в пвп почти не дамажит. Хотя если игрок ориентирован на пве, то Крылатый - отличный выбор. Только вот от случайного нападения с ним тяжело будет отбиться.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    Вам всё верно расказывали, но всегда есть «но». Было бы слишком красиво супер пуха за 17кк Это утверждение верно только для пве, Крылатый в пвп почти не дамажит. Хотя если игрок ориентирован на пве, то Крылатый - отличный выбор. Только вот от случайного нападения с ним тяжело будет отбиться.
    101 морай пухи дамажат в пвп при +6 ровно как 99 пуха с аналогичной точкой.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а питов до аника как танчить? ту же собачку нормально? )))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от RedRain1988 Посмотреть сообщение
    там другой скилл у него, когда он на кого-то переагривается. по танкующему слабее бьёт, хотя конечно чем больше хп и физ деф, тем лучше.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    обычно луки или покупают эмика+аника у друлей или твинкобао у них или у приста
    открывашку и собаку бьют на бао легко, остальных сча вроде вообще не бьют, ну клонов ещё иногда

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а ну тогда в пролете.. друля у мя нету, так что нафиг))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Твинко танком 95 лвла отлично танчатся=). Вообще лук не фармо клас, по этому фармлю друлей или танком с пристом или сином. Ну а если нет кучи твинов, прямой путь к терминалу=)

Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права