+ Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 519
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    зачем в инте больше одного миста с бафом на атаку, если у него не 11-12 на пухе? о_О
    если уж собираю патив инт, то там будет: вар, маг, мист и 3 шамана, за не имением 3 шаманов, заменю магом или мистом. но в нашем клане проблем с нормальными шаманами нет.
    При равном шмоте мист дамажит больше любого ДД. Если Вы этого еще не поняли - качните мистика.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ....Точеный шаман дамажит в инте лучше точеного мистика.....
    Как бы намекну, что у меня есть оба перса. У миста 1 грейд +9, у шама - 2 грейд +9. Мист бьет сильнее за счет пета. В смысле суммарно (мист + пет) дамаг выходит в 1,5 раза выше, чем просто шам даже с лучшей пухой.

Согласен с оратором выше...Мист дамажет слабее шамана/мага. Но в савокупе с петом,он дамажи нааамного больше)

Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    Согласен с оратором выше...Мист дамажет слабее шамана/мага. Но в савокупе с петом,он дамажи нааамного больше)
    оффтоп: просто не каждый мист с тру пухой умеет грамотно пользоваться персом. У нас очень дофига сансареных "оболтусов", толку от которых меньше чем от еще одного приста с энтропийкой +7. Боевое крещение - инта соло. Я своим прошел, пусть и с большим трудом (хп 6.1к селф, но пуха не 2 грейд). В паре с любым пристом - в легкую

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    При равном шмоте мист дамажит больше любого ДД. Если Вы этого еще не поняли - качните мистика.

Как бы намекну, что у меня есть оба перса. У миста 1 грейд +9, у шама - 2 грейд +9. Мист бьет сильнее за счет пета. В смысле суммарно (мист + пет) дамаг выходит в 1,5 раза выше, чем просто шам даже с лучшей пухой.
    Блин что у людей с памятью. Ну стока раз уже со мной спорил, пора бы запомнить что у меня тоже есть все классы.
    Дамаг пета миста зависит от магатаки сильно нелинейно. тут ситуация как и с друлями кстати. на низких заточках пет оставляет по дамагу всех далеко позади. А при высоких дамажит очень средне.
    Хорошо вточенный шаман выдает под 3 чи в драки такие дамаги, которые пету недостать даже на 5 босе в нирване. Про остальных босов молчу. Если шаману друля кидает чи, + джин на чи то там 2-3 вспышки подряд и все.
    Неделается выбор в пользу мистов у нас. Нубы, которые фапают на мистиков либо вымерли, либо сбились в консты из 4-5 мистов. Ходил я с такими патями - с шаманом +12 20ПА под которого работает вся пати дебаферов по скорости прохода они явно несравниваются. Обычно в пати у нас мистов магов и шаманов берут одинаково.
    А вообще когда кричат дд, даю кричащему выбор кем мне идти - чаще как ни странно выбирают мага )).

И да, у миста не такой уж клевый дамаг сам по себе, если учесть что он еще хилит себя пета сопартийцев , ресает пета , заливает ему ману , то дамаг самого миста неочень выходит.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Wink

Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    маг и шам передамажат миста с его петом, если организовать фул раздебаф пита, аля драки/печати/пристокрит и т.д.

xomkarchik, может быть я, конечно, не прав, но на нашем сервере всего 3 шамана с +12 на пухе При точке +9, что очень не плохо у нас, шаман до миста не дотягивает даже при разнице в пушках и спорить тут не о чем особо, все проверено на личном опыте.

И еще: дамаг петов зависит не от общей маг атаки мистика, а только от верхней планки атаки на пухе и колец.

А если по теме...
    Шаманов любят,но любят от +7круг и +9-10 пуха. Просто на более маленьких точках,шаман проигрывает всем остальным классам(
    PS Иной раз раздражает в ПМ читать-Бафни... Чем плин,если оба бафа висят на мне Оо

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Открываем чат веги.
    прист мист и ДД в инт
    мистик в инту
    дд в инт сансу
    танк на тоску . время запущено
    прист и маг-шам в пещеру
    вар или маг в мастер
    в инту ДД
    1 дд в инт шифт и профу
    танк на фею к босу
    танк на тоску
    в пещеры на слив опыта за аптекой профы
    прист и маг-шам в пещеру
    мистик в инту
    танк вар в чистилище на архатов
    на тоскуна кроме танка профу в пм
    син на фею по еже
    прист и маг-шаман в пещеру
    1 дд в инт профу в пм
    танк на фею к босу
    мистик в инту

И еще минут 10 проматывал чат. Ни одного упоминания о сикере. О да, 90% пать ищут сикера, ага щаз.
    Кстати , под ДД у нас понимают кого угодно но не сикера. В том числе и в инт. Это реалии веги. Хотя наверное возьмут если постучишься.
    до сотого сика постоянно ищят, карусель же

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    xomkarchik, может быть я, конечно, не прав, но на нашем сервере всего 3 шамана с +12 на пухе При точке +9, что очень не плохо у нас, шаман до миста не дотягивает даже при разнице в пушках и спорить тут не о чем особо, все проверено на личном опыте.

И еще: дамаг петов зависит не от общей маг атаки мистика, а только от верхней планки атаки на пухе и колец.
    у тебя вот у мистика какая точка и сколько он бьет вместе с петом. ну секунд за 10 например под три чи
    Последний раз редактировалось Bunus; 27.12.2012 в 14:25.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

ну...имхо...Мистик надомажит под 3чи 100-200к вместе с петом. при условии что без драк) а какна самом деле,я фих знает*
    Последний раз редактировалось KHoTTa; 27.12.2012 в 15:08.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права