Результаты опроса: Кто сделает подарок Адаре к новому году?

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В этом году сделают такой подарок FATUM

12 11.65%
  • Скорей всего DemiGods

12 11.65%
  • Я думаю Horizond

13 12.62%
  • Так могут только Excellen

66 64.08%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    дг - если бы у клана дела шли нуууу скажем как весной или летом 2012, Олег мб что-то интересное придумал бы. на данный момент такие траты ни к чему клану (даже, чтобы как-то привлечь к себе народ).
    p.s.: моё мнение - это моё мнение
    Сори не было в игре когда создали опрос Олег бы себе +12 сделал чем эти деньги отдавать камун****ь

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    вездессущий Максимушка... да я считаю его жадным) именно потому что он не способен на такой поступок.
    обвинить? никого ни в чем не собираюсь обвинять по данному вопросу. высказала свое мнение. если ты привык видеть троллей везде в своей жизни, это твои личные трудности. погляди-ка чье-то мнение расходится с его мнением, всё, тролль, к тому же неудачный. пффффф

никогда не присутствовала на подобных мероприятиях и считаю что ты не прав, говоря о спонсорстве для дг и хоризонов. такого больше всего ждут ребята у которых персы 70-, они были бы очень рады такому подарку на нг. а из-за своей злости/вражды вы наблюдаете в таких мероприятиях выгоду только для дг и хоризонов...печально. но именно по-этому я и написала что фантики не сделают такого подарка на нг серву
    ждут ребята у которых персы 70-,аха я помню когда розя выкидывал денги там пол дг было и вовчик в мир орал (что он хочет купить всех )и бегал там как **** ужаленный

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Леруж дура такая упоротая)
    фас псины
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Особенно мило, читать про чсв ореха, который считает, что он и пара его друзей - "весь" форум
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника celt22 житель Идеального Мира

из за 800 голды такие разборки? для любого точера это лёгкая сумма. что тогда говорить о мастере топклана? и тем более с ником Маус)
    имело бы смысл это деяние тока если б Розена ему переплюнуть разочков в 10 захотелось. но ща уже поздно. получится покупка лагов и матюков в мч. и скулежа на форуме что Маус кому то чтото доказывает)
    ну и у хервента с другими сосками настроение испортится праздничное если хоть 10кк мимо них с мошны Мауса уйдёт. опять подумают что зря кровь проливают за клан. так что нельзя юаньки так тратить.

Цитата Сообщение от celt22 Посмотреть сообщение
    из за 800 голды такие разборки? для любого точера это лёгкая сумма. что тогда говорить о мастере топклана? и тем более с ником Маус)
    имело бы смысл это деяние тока если б Розена ему переплюнуть разочков в 10 захотелось. но ща уже поздно. получится покупка лагов и матюков в мч. и скулежа на форуме что Маус кому то чтото доказывает)
    ну и у хервента с другими сосками настроение испортится праздничное если хоть 10кк мимо них с мошны Мауса уйдёт. опять подумают что зря кровь проливают за клан. так что нельзя юаньки так тратить.
    Если маус будет проводить праздник для всего серва дг будет орать маус хочет купить всех, если не проведет они будут кричать маус жмот

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    Если маус будет проводить праздник для всего серва дг будет орать маус хочет купить всех, если не проведет они будут кричать маус жмот
    Собака лает,караван идет

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    А почему эта тема возникла лишь сейчас, когда Фатум уверенно лидирует на Адаре? А? Леруж, почему ты не задавала этот вопрос нонсику своему обожаемому, когда ДГ захватило большую часть пустых территорий?
    И завидуешь ты Маусу не потому, что он мастер Фатума, а потому, что тебе от его денег ни копейки не обломилось и не обломится. Ты можешь тысячу раз утверждать, что это не так, но твои посты на первых страницах насквозь именно этим пронизаны. И с чего ты взяла, что он должен что-то делать, чего хочешь ты? И почему он должен повторять чьи-то чужие поступки? Где логика? К тому же, действительно, Костя это сделал, как завершающий знак в закрытии своего проекта. Возможно в будущем, если Фатум, как проект, будет закрыт (я не говорю, что это будет обязательно, это всего лишь предположение) Дима устроит что-нибудь более грандиозное. Повторю: Леружка (и все мечтающие о халяве) завидуй молча ,
    Ты глупая и упоротая. Где Леруж открытым текстом сказала, что Маус должен это сделать? Опять же, где доказательства, что когда Розен разбрасывался деньгами, Леруж бегала за ним. Ты приписываешь собой же придуманные факты человеку, который это отрицает. Читай начало поста.

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    маус жадный?омг
    а вот как раз от Олега, даже с фулкартой, такого можно и не ждать, человек думающий исключительно о себе.
    Пошли песни, как мило. Каждый здравомыслящий лидер не будет заботиться о ком-то, находящимся вне зоны его доверия. Для тупых личностей - Розен сделал это, потому что это был идеальный ПИАР, его абсолютно не заботила неимущая часть вне экселлент. Так что не несите херни, все лидеры жадные и все думают исключительно в своих интересах. И да, Маус тоже жадный, но это никак не оскорбление в его сторону.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Вот исключительно потому что не была на таких мероприятиях, так и говоришь, в прошлый раз, когда были, что конкурсы, что раскидывание N-колличества .кк, большинство было как раз таки тех, кто считал Exc...
    нехорошими людьми, пусть так. DG там было очень большое кол-во.
    Предоставь скрины, что именно Леруж была там или свались в армию на полтора года. Дурацкая привычка обобщать ставит вас в дурацкое положение положение.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права