+ Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 519
    Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Какие пухи у персов я писал. Но сколько он бьет я так с разбегу не скажу. Факт в том, что идем на 2 захода (2 халявных свитка у персов). Пати одна и таже, сначала иду шамом, потом мистом. При проходе с мистиком абсолютно всегда боссы умирают быстрее

Может мы и шаманам тогда такой же хил дадим, а? И бафы массовые, чтоб нас все хотели не только как ДД. Не надо путать божий дар с яичницей.
    Дело в том , что масс баффы миста с некоторыми ну просто не актуальны разве что кроме того, который усиливает хил. Сейчас многие качаются и им побоку на мисторесобаф, главное, чтобы прист был с11; для фистеров побоку баф на атаку от скиллов. Все же остальное у мистов слишком слабое, теже дебаффы. То есть есть все и толком ничего.
    Шаманы, напротив, сильные ДД с кучей масс атак и могут найти себе применение практически в любых инстансах.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Тема ушла в сторону ) И вообще, превратилась ** во что. Баф миста на +20% атаки скиллами, который не нужен 2 классам из 10 бесполезен? Варосин детектед. Массовый/одиночный рес миста, с которым встаешь с пол/полным хп и половиной маны бесполезен? Я фигею. "Теже дебаффы". Да, слабее чем у других классов, но они массовые. И ненадо щас про 2ух чишный варовский.
    Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    ...
    Шаманы, напротив, сильные ДД с кучей масс атак и могут найти себе применение практически в любых инстансах.
    Также, как и все.
    Если Вы приводите пример шамана +12 с 20ПА на пушке, так и сравнивайте с мистом/магом с таким же обвесом.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 28.12.2012 в 12:48.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Т.е. по-твоему шаман это +12 на пухе 2 грейда с +20 п.а. и никак иначе? А все остальные тогда кто?

Нет. Общая маг атака зависит от инты. Атака пета от инты не зависит! Как я уже написал: только от оружия и колец (+гравировки, камней в пухе и пр. допов именно на маг атаку, а не интеллект).
    На веге дофигища точеных шаманов.

Чтобы точно сказать от чего зависит магатака пета ты должен сказать сколько у твоего пета магатаки. И все. Если больше чем у моего, значит зависит именно от магатаки.
    Я когда миста на тв в фулкон перекачал пет стал бить чутка слабее. Процентов на 20.
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Тема ушла в сторону ) И вообще, превратилась ** во что. Баф миста на +20% атаки скиллами, который не нужен 2 классам из 10 бесполезен? Варосин детектед. Массовый/одиночный рес миста, с которым встаешь с пол/полным хп и половиной маны бесполезен? Я фигею. "Теже дебаффы". Да, слабее чем у других классов, но они массовые. И ненадо щас про 2ух чишный варовский.

Также, как и все.
    Если Вы приводите пример шамана +12 с 20ПА на пушке, так и сравнивайте с мистом/магом с таким же обвесом.
    У миста полезный баф на 20па по мобам и одиночный на рес присту ( если у приста нету морайскила на рес) . Дебафов у миста нету ( кому нужны дебафы слабее уже имеющихя?).
    Мист +12 20ПА сам уже дамажит сильнее своего пета. У петов магатака сильно нелинейна. Ах да я это уже 2 раза писал, вы просто читать неумеете. То есть как и у друли общий дпс миста не так сильно растет с ростом заточки. Если на нуботочках он хорош за счет пета, то на высоких точках начинает отставать.

Плюс если говорить о полезности в разных местах, а не тока в уф, то мист вообще фигов на всех остальных ежах кроме гуя, ибо аое нету. 1 за 2 чи и второе несогласку вешает на мобов что бесит всех , включая мистов. Нелюблю мистом на ежи ходить, но конечно найти пати на ежу для миста непроблема, как и для любого класса.
    Единственный класс, которого на ежу неберут , это син с кривым ножем )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

При равном шмоте мист дамажит больше любого ДД. Если Вы этого еще не поняли - качните мистика.

Как бы намекну, что у меня есть оба перса. У миста 1 грейд +9, у шама - 2 грейд +9. Мист бьет сильнее за счет пета. В смысле суммарно (мист + пет) дамаг выходит в 1,5 раза выше, чем просто шам даже с лучшей пухой.
    судя с длительности заходов, и мист и певучий маг и хороший шаман дамажат примерно одинаково, но почему-то чем больше разнообразия класов в пати, тем быстрее выходит (страж, вар, 2 мага, 2 миста почему то быстрее чем страж, вар, 3 миста и маг, или 3 мага и мист, а если дру, страж, вар, шам, мист, маг так вообще шикарно, при нормальной слаженности пати)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Чтобы точно сказать от чего зависит магатака пета....
    ... достаточно даже низкоуровневого мистика, апнуться им, вызвать пета, посмотреть его атаку, кинуть статы в инт, перепризвать и снова посмотреть атаку пета, после чего на 100% убедиться что атака от инты зависит.
    или 2й вариант - купить талон переноса, перекинуть статы в инт или с него, а потом обратно и опять-таки убедиться, что зависит...
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 28.12.2012 в 23:45.

Ну у уменя у мистика 40ПА селф пуха +10 20 ПА, пет с меня срывает на последнем только, с учетом что я вспышки юзаю) Сопля 10я, пет тоже, потому на последнем ем насмешку.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    На веге дофигища точеных шаманов.
    .....
    Стало быть при обсуждении нужно рассматривать реалии каждого отдельного сервера

Про бесполезность миста на ежах полностью согласен И о какой полезности в УФ вы говорите? Что там мистик делает? Петом за 2 чи бьет? Максимум из-за бафа на рес он там нужен

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    судя с длительности заходов, и мист и певучий маг и хороший шаман дамажат примерно одинаково, но почему-то чем больше разнообразия класов в пати, тем быстрее выходит (страж, вар, 2 мага, 2 миста почему то быстрее чем страж, вар, 3 миста и маг, или 3 мага и мист, а если дру, страж, вар, шам, мист, маг так вообще шикарно, при нормальной слаженности пати)

... достаточно даже низкоуровневого мистика, апнуться им, вызвать пета, посмотреть его атаку, кинуть статы в инт, перепризвать и снова посмотреть атаку пета, после чего на 100% убедиться что атака от инты зависит.
    или 2й вариант - купить талон переноса, перекинуть статы в инт или с него, а потом обратно и опять-таки убедиться, что зависит...
    1) При описываемых точках (+11 и +12 у всей пати), мист в пати нужен 1, это предел. Маг + 3 миста самая бестолковая пати, т.к. маг дебафает чисто для себя. При наличии мага (у нас их весьма не много) шаман смотрится приоритетнее миста в разы.

2) возможно с какой-то из обнов немного подправили механику. Когда мистов только ввели (уже больше года назад), я проверял это лично. Тогда атака пета от инты не зависела никак.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну у уменя у мистика 40ПА селф пуха +10 20 ПА, пет с меня срывает на последнем только, с учетом что я вспышки юзаю) Сопля 10я, пет тоже, потому на последнем ем насмешку.
    Атака пета на 11 уровне умения не увеличивается (в сравнении с 10 ур), так что это не принципиально

Тема ушла далеко что-то)) Все чаще вижу шаманов. Как-то профа популярнее становится постепенно

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Тема ушла далеко что-то)) Все чаще вижу шаманов. Как-то профа популярнее становится постепенно
    Каждый день на экране ноутбука вижу шаманку...

А вообще, можно судить о наличии шаманов на сервере по наличию скиллов на шаманов в продаже. Так вот, на Адаре в течении последних двух недель есть в коте в ГИ 2 скила и полный ноль на аукционе, кроме отражалок, которые за голд тянут с шопа и потом не могут продать за 2кк.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Каждый день на экране ноутбука вижу шаманку...

А вообще, можно судить о наличии шаманов на сервере по наличию скиллов на шаманов в продаже. Так вот, на Адаре в течении последних двух недель есть в коте в ГИ 2 скила и полный ноль на аукционе, кроме отражалок, которые за голд тянут с шопа и потом не могут продать за 2кк.
    Так можно судить только о наличии больших шаманов. А я намедни совершенно случайно оказался в нуболоках, из 10 синих ников - 7 шаманов.

В мир все чаще покупают/продают шаманопухи голдовые на нупские лвл. Так что если такими темпами все пойдет, то через 2-3 мес и скилы потянутся

Меня вот больше раздражает предвзятое отношение к темной стороне для шамов. А еще больше раздражает нытье, после слива под темным приливом

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Так можно судить только о наличии больших шаманов. А я намедни совершенно случайно оказался в нуболоках, из 10 синих ников - 7 шаманов.

В мир все чаще покупают/продают шаманопухи голдовые на нупские лвл. Так что если такими темпами все пойдет, то через 2-3 мес и скилы потянутся

Меня вот больше раздражает предвзятое отношение к темной стороне для шамов. А еще больше раздражает нытье, после слива под темным приливом
    сильно популяция шамов не вырастет пока в тоже уф пати говорит что у тебя нету масс скилов и карусели!!!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Пошел шамом в рай ради светлого хила и рефлекта. Другое меня мало волнует) Темная сторона не особо нравится, приливом не так часто пользуюсь.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права