Дело в том , что масс баффы миста с некоторыми ну просто не актуальны разве что кроме того, который усиливает хил. Сейчас многие качаются и им побоку на мисторесобаф, главное, чтобы прист был с11; для фистеров побоку баф на атаку от скиллов. Все же остальное у мистов слишком слабое, теже дебаффы. То есть есть все и толком ничего.
Шаманы, напротив, сильные ДД с кучей масс атак и могут найти себе применение практически в любых инстансах.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 519
-
28.12.2012 11:48 #201
-
28.12.2012 12:44 #202
Тема ушла в сторону ) И вообще, превратилась ** во что. Баф миста на +20% атаки скиллами, который не нужен 2 классам из 10 бесполезен? Варосин детектед. Массовый/одиночный рес миста, с которым встаешь с пол/полным хп и половиной маны бесполезен? Я фигею. "Теже дебаффы". Да, слабее чем у других классов, но они массовые. И ненадо щас про 2ух чишный варовский.
Также, как и все.
Если Вы приводите пример шамана +12 с 20ПА на пушке, так и сравнивайте с мистом/магом с таким же обвесом.Последний раз редактировалось mehan1k; 28.12.2012 в 12:48.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
28.12.2012 23:28 #203
На веге дофигища точеных шаманов.
Чтобы точно сказать от чего зависит магатака пета ты должен сказать сколько у твоего пета магатаки. И все. Если больше чем у моего, значит зависит именно от магатаки.
Я когда миста на тв в фулкон перекачал пет стал бить чутка слабее. Процентов на 20.
У миста полезный баф на 20па по мобам и одиночный на рес присту ( если у приста нету морайскила на рес) . Дебафов у миста нету ( кому нужны дебафы слабее уже имеющихя?).
Мист +12 20ПА сам уже дамажит сильнее своего пета. У петов магатака сильно нелинейна. Ах да я это уже 2 раза писал, вы просто читать неумеете. То есть как и у друли общий дпс миста не так сильно растет с ростом заточки. Если на нуботочках он хорош за счет пета, то на высоких точках начинает отставать.
Плюс если говорить о полезности в разных местах, а не тока в уф, то мист вообще фигов на всех остальных ежах кроме гуя, ибо аое нету. 1 за 2 чи и второе несогласку вешает на мобов что бесит всех , включая мистов. Нелюблю мистом на ежи ходить, но конечно найти пати на ежу для миста непроблема, как и для любого класса.
Единственный класс, которого на ежу неберут , это син с кривым ножем )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.12.2012 23:35 #204
судя с длительности заходов, и мист и певучий маг и хороший шаман дамажат примерно одинаково, но почему-то чем больше разнообразия класов в пати, тем быстрее выходит (страж, вар, 2 мага, 2 миста почему то быстрее чем страж, вар, 3 миста и маг, или 3 мага и мист, а если дру, страж, вар, шам, мист, маг так вообще шикарно, при нормальной слаженности пати)
... достаточно даже низкоуровневого мистика, апнуться им, вызвать пета, посмотреть его атаку, кинуть статы в инт, перепризвать и снова посмотреть атаку пета, после чего на 100% убедиться что атака от инты зависит.
или 2й вариант - купить талон переноса, перекинуть статы в инт или с него, а потом обратно и опять-таки убедиться, что зависит...Последний раз редактировалось Jady_Master; 28.12.2012 в 23:45.
-
29.12.2012 01:47 #205
Ну у уменя у мистика 40ПА селф пуха +10 20 ПА, пет с меня срывает на последнем только, с учетом что я вспышки юзаю) Сопля 10я, пет тоже, потому на последнем ем насмешку.
-
29.12.2012 10:18 #206
Стало быть при обсуждении нужно рассматривать реалии каждого отдельного сервера

Про бесполезность миста на ежах полностью согласен
И о какой полезности в УФ вы говорите? Что там мистик делает? Петом за 2 чи бьет? Максимум из-за бафа на рес он там нужен
1) При описываемых точках (+11 и +12 у всей пати), мист в пати нужен 1, это предел. Маг + 3 миста самая бестолковая пати, т.к. маг дебафает чисто для себя. При наличии мага (у нас их весьма не много) шаман смотрится приоритетнее миста в разы.
2) возможно с какой-то из обнов немного подправили механику. Когда мистов только ввели (уже больше года назад), я проверял это лично. Тогда атака пета от инты не зависела никак.
Атака пета на 11 уровне умения не увеличивается (в сравнении с 10 ур), так что это не принципиально
Тема ушла далеко что-то)) Все чаще вижу шаманов. Как-то профа популярнее становится постепенно
-
29.12.2012 16:06 #207
Каждый день на экране ноутбука вижу шаманку...
А вообще, можно судить о наличии шаманов на сервере по наличию скиллов на шаманов в продаже. Так вот, на Адаре в течении последних двух недель есть в коте в ГИ 2 скила и полный ноль на аукционе, кроме отражалок, которые за голд тянут с шопа и потом не могут продать за 2кк.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
30.12.2012 14:46 #208
Так можно судить только о наличии больших шаманов. А я намедни совершенно случайно оказался в нуболоках, из 10 синих ников - 7 шаманов.
В мир все чаще покупают/продают шаманопухи голдовые на нупские лвл. Так что если такими темпами все пойдет, то через 2-3 мес и скилы потянутся
Меня вот больше раздражает предвзятое отношение к темной стороне для шамов. А еще больше раздражает нытье, после слива под темным приливом

-
30.12.2012 21:08 #209На перепутье
-
30.12.2012 23:24 #210
Пошел шамом в рай ради светлого хила и рефлекта. Другое меня мало волнует) Темная сторона не особо нравится, приливом не так часто пользуюсь.