+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Можно с магистра вытащить порядком от 5кк манет, не считая рубинок, янтарок. Ето если ходить не фулл пати. Я вот с женой хожу в гуй лут делим на двоих. Твины нужны и помощь со стороны.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от COooooooooooooooooOL Посмотреть сообщение
    Сириус. Китай стоит 120к..... какие там 750к с 3 сундуков о чём вы? Может на новых сервах это канает и то бесит, что 250к. Крч в сумме максимум 1.5 кк тащишь за 2.5 часа беспрерывного сидения... Ну в принципе конечно если всё время сидишь по 5-9 часов то можно. А если максимум 2.5 часа всего в день? Потратить на Гуй?

Опять же. Сириус. Китай стоит 120к..... какие там 750к с 3 сундуков о чём вы? Вы на каком сервере играете?
    Играю на Адаре, думал подпись за себя говорит. Сейчас 250к - потому что голд подорожал из-за сундуков. Их снимут будет около 300к, хотя это не существенно.
    Если 2 часа на весь день то ежа, морай и чуток пофанится =)
    Ну если есть время почему бы нет? Некоторые весь день фанятся на ЗГД, некоторые крабят Нирку, кто то без конца флудит. Игра это не то место где считаешь время. Есть время и настроение - сходи, нет - так и суда нет.
    Если мне нравится играть танком (с бета теста я танк и другие классы мне не очень интересны), но фаты мне лень водить - собирать клиентов и замарачиваться, а больше мы и не куда не нужны, Магистр как фарм + опыт + разминка - не так уж и плохо =)
    Все конечно зависит от желания - иногда стоит отдохнуть. Например вот сейчас рейты, а я вообще не краблю, нет тупо желания =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

На альтаире постоянно ходят в магистр, нет никаких проблем со сбором пати, иногда даже в пати с мира вступаю, собирают часто.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Если мне нравится играть танком (с бета теста я танк и другие классы мне не очень интересны), но фаты мне лень водить - собирать клиентов и замарачиваться, а больше мы и не куда не нужны, Магистр как фарм + опыт + разминка - не так уж и плохо =)
    У нас на Орионе танка в магистр не найти, да и вообще в рейты все предпочитают нирвану, хх на втором плане, а магистр уж совсем если нечего делать.
    По теме - как же бесит привязка квеста к онлайну ПЛа, как же часто вылетают люди, и ведь они не виноваты. Магистр для меня как способ получения опыта не радует совсем (причина выше), а как фарм данж - ну как сказать, в рейты яшма сыпется горой, палкой бы по рукам тому кто додумался сделать яшму трофеем блин в магистре. Ну пару кк можно вытащить, но опять же 2.5-3 часа + х3 сколько времени на сбор пати...магистр действительно мертв...

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    У нас на Орионе танка в магистр не найти, да и вообще в рейты все предпочитают нирвану, хх на втором плане, а магистр уж совсем если нечего делать.
    По теме - как же бесит привязка квеста к онлайну ПЛа, как же часто вылетают люди, и ведь они не виноваты. Магистр для меня как способ получения опыта не радует совсем (причина выше), а как фарм данж - ну как сказать, в рейты яшма сыпется горой, палкой бы по рукам тому кто додумался сделать яшму трофеем блин в магистре. Ну пару кк можно вытащить, но опять же 2.5-3 часа + х3 сколько времени на сбор пати...магистр действительно мертв...
    Как танк я собираю пати очень быстро =)
    В Нирвану и ХХ танки не нужны, и там и там рулят вары и сины с разогнаным аспидом =)
    Так как я сам ПЛю у меня нет проблем с онлайном (иногда друзья в сети которых я уверен) - танк ПЛ это удобно, хотя и дополнительный напряг.
    На счет яшмы согласен... Но бывает и Янтарки и Рубинки... Рандом жесток - это все знают =)
    На счет мертвости... Не согласен. Хотя это наверное все зависит от сервера =) И все же не 3 часа, а 2,5 железно, 3 часа это вообще дно пати =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    3 часа это вообще дно пати =)
    Ну блин как повезет, реально все вары в нирване, приходится брать варов 90+, все танки 100+ вообще не пойми где шарятся, приходится брать любого практически ну и т.д. И вот потом получается - а у меня нет опыта, а что мне тут делать, ну и основное - у них нет норм шмота, т.е. 90 пушки с +2, ну +3 и торчим =\

Никто вам ничего не поменяет без разрешения китая, не будьте наивными. Маил еще пока не купил игру полностью.

У наставника sheva1236 житель Идеального Мира

Думаю лутче было б зделать открыть иней и зделать хоть половину опыта чем в в уф ходить там качаца,Ну или что б с туда толковий лут падал,А щас там тупо не чево делать,+ гуй щас мертвый станет,скучновато будет вобще играть,Щас кроме гуя ,нирке и хх не гдефармить нету баланса,игра тупа стала для донов.Надо что то ре**т с этой проблемой.

Цитата Сообщение от ittimaru32 Посмотреть сообщение
    Никто вам ничего не поменяет без разрешения китая, не будьте наивными. Маил еще пока не купил игру полностью.
    что- то по поводу "разрешить" вижу во многих темах, играю давно больше 4-х лет и сравнивая понимаю много изменили, и так, что волосы дыбом, как то не вериться что это разработчики)
    а что касается темы - гуй стал доп. раздражением:
    1) многие в особенности стражи там тупо уходят в афк, хорошо если только страж, а то у нас была ситуация в афке прист страж и лук и 4 заставы без вылазно. на 8 мы втроем не вытянули (понимаю, что это не к игре, а к играющим), но удовольствие от игры - сомнительно, никто из нас не хочет вкалывать на другогоне в реале не в игре, а в игре хочется побольше положительных эмоций, отсюда вытекает след.
    2) опыт за 2ч.15мин быстрее говорят только на респе (не была) 2.2кк опыта, в УФ получала в районе 6кк когда качалась, и это за мах 25 минут
    3) фарм, ну это вообщееееееее, - китай который самое выгодное продать коту за мах 120к, т.к. если купить за голд молоток 600к+ за голд то выходит еще меньше/, странички от 2-х до 24-х в былые годы, и камни а тут как повезет. бывает и норм, а бывает пусто - розовые баночки)
    А вообще становиться скучнее и скучнее у многих глаза горят только на быстрое обогащение и кач. что то пробовать преодолевать , это стало - дурным тоном, да и вообще , игра становиться похожей на реал, неравенство возможностей персонажей, и т.д. а от реала, не знаю, как Вы. мне его в игре не надо, отдыхать и проводить время с удовольствием - это для работающего человека нормально, про других я не буду рассуждать.
    Извините, за меногосимвольность) С НОВЫМ ГОДОМ! кстати - год Змеи а у китайцев это символ мудрости)

кстати, по поводу никто и ничего не изменит, в игре появились все таки положительные изменения, особенно для начинающих, много возможностей одеться и вооружиться. как и прокачаться, но при этом идешь со 100+ на ежу и хватаешься за голову, когда за ресы были драки люди лучше одевались, сейчас присточка с 3к хп под бафом танка, но с пухой на +8 ( для нирваны) это норм при этом самое клевое у нее из шмота - наручи капитана, с точкой +2 и без камней, или маг шифтующий в нирвану свою +8 и интой. чтобы только эта пуха оделась( мы когда с +6 были быстрее проходили)
    все конечно от нашего менталитета, но направленость на быстрый кач и возможность пройти за счет других, а получить равное со всеми, или перекос в сторону одних персов, это уже не только менталитет игроков(
    Господа, админы, ну очень хочется чтобы было все норм. чтобы в игру заходили с удовольствием, не только из за того, что за N-е кол-во лет, нашли тут друзей,(кстати, за это тоже спасибо), но и новый день не приносил такие сомнительные неожиданности, как - выше лвл и точка, а бьешь слабее чем бил раньше, или набери хоть 90%пения, но син, с меньшей точкой или вар с ударом раза в 4 ниже, почему то быстрее убивает того же моба или пита.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права