Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 287
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    и такого хватит) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f181602adbd4c6
    если что можешь сам пати собирать
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну раз Адара, то, думаю, орионовских запросов к синам не будет.
    Посоны, вы самые умные, штоле, нирваноштаны и нирваношапки выкладывать? Попросили же - бюджетный вариант.
    Вот совсем бюджетный рыб. http://pwonline.ru/forums/fredirect....798190a8162909 Колечки на твоё усмотрение, камни/дыры/точка тоже. На голове можно и безумного воина потаскать. С пухой xз даже, что тебе советовать, было бы неплохо хотя бы о своих финансах написать. Впрочем, бюджетные сины бегают с кривыми, только нидайбоже +3. =\ И это, репа в морае и на картах вроде быстро набивается, по возможности возьми верх за 35к репы.
    Только ты учти, что это ну совсем уж бюджетный син, и светит тебе только ежа.
    Цитата Сообщение от Derian86 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла-бла
    Спасибо, что прочитали многобукафф.=)
    Мне кажется что кукла предоставленная мной будет наиболее дамажной и эффектной(именно эффектной а не эффективной) из всех предложенных бюджетных вариантов
    Archer

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Как-то искал дд в гуйню до 2. Написал син мол 5.0 пойдет? Ну мне пофиг взял. Оказалось 5.0 это явно в его мечтах, а на еже был блин с пухой на 70 лвл, не точенной. На Орионе у нас все зажрались вконец, другие дд никто ваще не писал, оставил сина.
    К чему я это - если твоя пушка чуть лучше чем 70 голд без точки, хотя б +5, то будут норм на ежу брать, и все же желательно не кривой, а что-то лучше. Ну и остальное на паузу как и у всех, таких синов много по еже попадается.

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Сансара и +7 это уже не "бюджетный".
    А что тогда по-вашему можно назвать бюджетным? 1 грейд на 100+ есть у каждого нуба, даже на Адаре, это уже как кривой нож год назад.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

А то, что я под чи 100% перебиваю варов с 5.0 под чи и их рабами +7; )
    Да-да. Даже если у вара будет 6,0 или 7,0 - ты его передамажишь, угу.

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    1 грейд на 100+ есть у каждого нуба
    Спустись на землю и посмотри вокруг.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Не то что как сина, как дд не берут. У нубцов ассоциация сразу срабатывает: кривой - фигня! А то, что я под чи 100% перебиваю варов с 5.0 под чи и их рабами +7; сансароваров даже иногда - никто не знает этого. Не припомню, чтобы на еже меня переагрил какой-нибудь инт. Да я даже по дпс превосхожу лука +9 с сансарой 1 грейда.
    Сметающая все на своем пути машина смерти с кривым +7 кладет на лопатки аспдотцов, но его не рассматривают как сина, и даже как дд. Это беда и пичаль.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

У нубцов ассоциация сразу срабатывает: кривой - фигня! А то, что я под чи 100% перебиваю варов с 5.0 под чи и их рабами +7;
    C 2.86 под 3 чи?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    C 2.86 под 3 чи?
    ыыы с 100м мораем из пещер срывал с варов 5.0,даже с засансаренным рабом вплоть до +8.Связкой 3чи-равновесие-расправа-ярость-секрет-грязь.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Да-да. Даже если у вара будет 6,0 или 7,0 - ты его передамажишь, угу.

Ну, вообще, пока у меня был 1 грейд +3 и 4.0 под чи, я уже передамаживал варов 5.0 +8, коновых +10. Так что с кривым +7, но собранным аспид сетом, имея 4.0 под чи, можно передамаживать варов с рабами +7.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Все зависит от сервера. На Веге сина без 1 грейда хотябы + 7 нето чтобы невозьмут на ежу. Такие сины сами туда неходят. Я вот вообще непомню когда последний раз видел вара без нирваноножей гдето в данже.
    Гдето может и кривой нож нормальным будет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вынужден разочаровать ,бюджетных синов не бывает.Если вы не можете позволить себе норм сина,лучше не играйте сином.Хотя вот вам "бюджетная" кукла,чтоб на ежу брали без упрековhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....2872dd0e4fc3f9
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    и такого хватит) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f181602adbd4c6
    если что можешь сам пати собирать
    ПОЦАНЫ ПОЧЕМУ ЗАХОД В НИРВАНУ ЗАНИМАЕТ ОВЕР 30 МИНУТ?

Забавные куклы. Всегда ливаю с пати, если вижу подобных
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права