+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 584
Тема: кланы ПК
-
09.03.2009 00:59 #141
-
09.03.2009 01:04 #142
Ребят, вы не путайте - одно дело, когда вы бьёте крысу, которая тырила у вас моба/лут/тратила время заставив вас ввязаться в ПвП где вы не собирались.
А другое дело когда кто-то пытается получит адреналина за ваш счёт.
Думаю если любого из здесь присутствующих вальнут во время сбора ДК на том же западе - в собственном случае отмаза "да я просто фанился" от ПКшника ведь вас не убедит...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
09.03.2009 04:21 #143
Пока не введут ПВЕ сервер подобные темы будут плодиться и размножаться. Люди, которые приходят в эту игру именно за социальной составляющей, как то общение, совместные походы в гуй, хх, ивенты и не имеют ни малейшего желания устраивать из игры тотальную бойню всех и вся пишут против ПК. Малолетние оболтусы, которым собственно мозгов только и хватает, что кидаться на заведомо слабых противников пишут другое. Еще есть тип персонажей повзрослее - это самые гадкие ублюдки. Такие как правило хорошие донаты и стряпают своих персов изначально под ПК. Заходят в игру на пару часов, нагадят и сваливают. Через несколько дней снова создают препятствия для других игроков. Нападение со спины, под мобами или в режиме АФК я расцениваю именно так. Эти как правило молчат, падлы...
А в целом, а ля гер ком а ля гер. Чтобы не дарить в случае слива всяким подобным выродкам кукол - привязал шмот. Если выполняю квесты или копаю ресы - инвентарь пуст. Минимум что поимеют - пару досок. Раз уж живем в такой помойке - надо быть начеку. Отслеживать мирчат, клан чат. Кто, где, какие новые подонки появились, какие активны в настоящее время. Информирован - вооружен. В этой игре нельзя расслабляться, если вы находитесь вне пис зоны. Это вам не Обливион...
Русский ПВЕ сервер нужен, и еще 100 раз как нужен. Гораздо меньше плакать будут. Сразу можно подсказать людям - вот вам альтернатива. А так альтернативы нет - вот вам 6 (шесть) серваков и еште их с кашей...
З.Ы.
Щас кульный ивент проходит иногда в окрестностях Порта Мечты - осада кажись называецо. Вот я думаю, если бы эти мобы респились не в пис-зоне...
Последний раз редактировалось Saggio; 09.03.2009 в 04:26.
-
09.03.2009 04:30 #144
А ведь вас всего лишь убили в игре.
Засветили по вашей пиксельной тушке стрелой из пикселей.
Неужели эта мелочь,нелепица стоит таких слов?
Сдается мне,вовсе не пк-статус делает человека неадекватом.
Вы,любезный,отлично это доказали.
ЗЫ:И если бы я был модератором,вы бы уже сидели в ридонли.Этот форум читают дети.Последний раз редактировалось CATUPA; 09.03.2009 в 04:36.
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
09.03.2009 04:39 #145
Я привык называть вещи своими именами.
Страшно представить как бы ругали подобных ... (цензоред) собственно персонажи по сюжету.
Обыкновенное отыгрывание роли - не более того.
И это не куча пикселей - за ней сидит конкретное ...(цензоред), которое почему то решило, что оно имеет право лезть в мое жизненное пространство. На каком основании? Может у меня плохое настроение, напряги на работе и я вместо кабака зашел в игру отдохнуть душой...А эти ... (цензоред) пытаются гадить. Почему я летаю, помогаю людям по возможности, всегда бафну, ресну, с питами подсоблю. А эти ... (цензоред) почему то считают, что вправе лезть туда, куда их не зовут.
Яблоко называть следует яблоком, а дерьмо дерьмом. Точка.Последний раз редактировалось Saggio; 09.03.2009 в 04:47.
-
09.03.2009 04:43 #146
Последний раз редактировалось CATUPA; 09.03.2009 в 04:47.
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
09.03.2009 04:50 #147
-
09.03.2009 04:52 #148
-
09.03.2009 04:56 #149
Это я буду решать лично для себя сам что мне путать, а что мне распутывать.
К сожалению, на русский серверах мне не дают альтернативы приходить в игру и спокойно, без всей этой мышиной возни играть. И это неприятно, так как мне интересно общение с соотечественниками больше, нежели с американцами, французами или немцами на западе.
-
09.03.2009 04:59 #150