Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 196
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

piywj -спешить это не про руофф хДД

У наставника wowan9890 житель Идеального Мира

Question

так когда обнова возрожддении династи будет а то так уже скучно в пв делать нечего нече нового

Первые шаги ladyhoma житель Идеального Мира

Многие орут, что надо объединение серверов.Во-первых сами же будете ныть, что даже в xx из-за большого кол-ва народу не зайти И будут всякие барыги входом в дажи торговать (т.е. воздухом).Ну а во-вторых это технически невозможно)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от ladyhoma Посмотреть сообщение
    Многие орут, что надо объединение серверов.Во-первых сами же будете ныть, что даже в xx из-за большого кол-ва народу не зайти И будут всякие барыги входом в дажи торговать (т.е. воздухом).Ну а во-вторых это технически невозможно)
    Написал парень у которого на 1 серве ничего не получилось, побежал на следующий ?
    На Орионе сейчас и онлайн и загруженность по сути больше чем на фениксе лире и еще каком то серве вместе взятыми, там не жалуются же ? )
    И еще скажу играл на орионе во времена когда не пробиться в гуй часами и хх, лаги от замесов, да и в игру трудно зайти было. Перешел на другие сервера и сейчас пока ишем с кем пофаниться часами вспоминаем лагадром на Орионе и мыслями уже думаем как бы туда перебраться...
    Да и перебрались бы давно, просто пока скакали там нас по эквипу через чур перегнали и что бы влиться в какие либо баталии потребуется пол года фарма )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Arrow

Цитата Сообщение от ladyhoma Посмотреть сообщение
    Лучше играть в жестокой конкуренции, чем каждый раз Твшиться против полу пустого чипа и выходить из писа как голодные волки, искать того кто продержится хотя-бы 5 минут в Пвп.
    Anarchy. Freedom forever.

Любопытный askosb житель Идеального Мира Аватар для askosb

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Лучше б серваки соединили. А не новые запускали.
    Админы умоляю объедените Феникс с Таразедом и Вегой!!! мы 3 друга все на разных серверах по 100лвл нехочется качатся заного!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗ!!!!!!!

вы же читаете??

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от DobroZlo Посмотреть сообщение
    Ну ляп, это по вашей части. Не знаете, не говорите.
    Как раз знают и говорят тебе люди которые наркоманят в пв более 4-х лет, начиная почти с открытия Ориона )
    Новый проект тысячу раз проходили... Поиграли максимум пол года и 90% вернулись, либо шпилят на 2 лагеря. "Нагибаторам" с маминым кошельком нужны постоянно новые сервера, но вот что делать когда твой сервер уже не такой уж и новый ? Притока народа фактически нету все разберают Орион\Вега и новый сервер. Вот и получаем такие сервера как:
    Феникс: Где есть 2 клана которые не всегда фулку на ТВ собирают, про остальные молчу максимум 30 чел на тв.
    Лира; тут вообще комментарии излишни...
    Так почему бы не задуматься и не объединить скучающие сервера ? Заодно освободиться имя для нового хД Просто так выигрывают все... Кто хочет нагибатором быть скачет на очередной новый, кто остался получает фан, ведь с объединением двух серверов у всех откроется второе дыхание, ведь это даже интереснее чем новый по сути, а у кланов второго эшалона появиться шанс попробовать действительно развиться с притоком нового народа, а не просто переименовывая кланы )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Как раз знают и говорят тебе люди которые наркоманят в пв более 4-х лет, начиная почти с открытия Ориона )
    Новый проект тысячу раз проходили... Поиграли максимум пол года и 90% вернулись, либо шпилят на 2 лагеря. "Нагибаторам" с маминым кошельком нужны постоянно новые сервера, но вот что делать когда твой сервер уже не такой уж и новый ? Притока народа фактически нету все разберают Орион\Вега и новый сервер. Вот и получаем такие сервера как:
    Феникс: Где есть 2 клана которые не всегда фулку на ТВ собирают, про остальные молчу максимум 30 чел на тв.
    Лира; тут вообще комментарии излишни...
    Так почему бы не задуматься и не объединить скучающие сервера ? Заодно освободиться имя для нового хД Просто так выигрывают все... Кто хочет нагибатором быть скачет на очередной новый, кто остался получает фан, ведь с объединением двух серверов у всех откроется второе дыхание, ведь это даже интереснее чем новый по сути, а у кланов второго эшалона появиться шанс попробовать действительно развиться с притоком нового народа, а не просто переименовывая кланы )
    Перечитайте мой пост и думаю вопросы и упрёки в мою сторону исчезнут. Я не сказал что новые сервера это круто и тд. Я сам играю с Веги.
    Что касается меня, лично я иду туда что бы набрать народ для перехода в новый проект, т.к. пв "изжило своё", я считаю.
    Последний раз редактировалось DobroZlo; 08.01.2013 в 20:30.
    16 Shard | vandalla | Wait

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ага, давайте еще 10 серверов, лол

серебно утонет сами знаете в чём, может всётаки не нужно?...
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от TRExPwnz Посмотреть сообщение
    Умник?

Лира - 18970
    Адара - 21979
    Эридан - 24891
    Феникс - 24256
    И сравнить с Орионом - 40276

Пользуясь случаем, хочу передать привет вымирающим ондатрам на западном полушарии Земли.
    Откуда эти числа? Что это за числа. Может ли "простой смертный" их увидеть?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права