Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 112 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1119
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Это благородно.) Помниться, когда-то крикнула "5 гипов в подарок". Мне ответили "лучше антистан. дашь?".)
    Но, ей богу жаба душит давать такие вещи из-за (ниже)-->

Вам +1
    Не редко раньше приходилось тратить на поиск только танка для пати от 20 до 70+ рупоров.
    А многие про антистаны, еще пишут.) Танка бы найти.) Так что за потраченные на них рупоры, пусть сами себе покупают антистаны. Мое дело собрать пати. Кстати, танку же и хорошо.) Входит, а патя оп и готова.

Кто бы, еще возмещал ущерб на рупоры. Особенно, если тот же тигра оказался неспособным добежать до сферы или собрать кучу.
    Вот и выходит, что порой (и даже не редко) затраты на рупоры превышают затраты танка на ремонт+антистаны+гипы вместе взятые. Но, я трачусь на поиск тех же танков часами, если мне надо. И молчу.

Так что, тут трудно сказать. У каждого свои немалые затраты на что-либо получаются
    Ладно бы только рупоры, кто бы вернул потраченное на поиски танков время, когда пати собирала и по часу и по два. Сейчас именно это и останавливает от кача очередного персонажа, квестиками лень, а УФ вспоминается как страшный сон.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ладно бы только рупоры, кто бы вернул потраченное на поиски танков время, когда пати собирала и по часу и по два. Сейчас именно это и останавливает от кача очередного персонажа, квестиками лень, а УФ вспоминается как страшный сон.
    Про потраченное время очень понимаю. Так же неприятно, когда тратишься вот так на сборы пати. Вроде почти фулл, только танка ищешь и... засада. Нет. В итоге рупоры в минус, лишние (кк) в минус. Патя расходится. УФ убит, еще не начавшись. Бывало и такое.

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Начал играть мистом на омеге. Мистом в уф попасть можно только собирая пати с нуля, кричишь кричишь потихоньку собираешь ( рупы тратишь...), пока собираешь появляется еще пара патек..... В итоге пати еще и разбежится пфффф.... дебилизм. Нашел выход - качаю танка )) сам выбираешь состав пати итд , никто никуда не рыпается ждут как миленькие xd
    Последний раз редактировалось svdima; 08.01.2013 в 22:13.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Меня вот печалит другое.
    За вечер в пм от френдов прилетает по+100500 "пошли в уф", один кадр меня в чс занес из-за того, что его в УФ не взяла.
    Спасибо ЛВ не объявил
    Однако, когда собирала сегодня пати себе по знакам, из всего френдлиста отозвался один только человек.
    Помню, что пристом была та же фигня. Как в ХХ, то пойдем, а как помочь - все заняты шо ***.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Про потраченное время очень понимаю. Так же неприятно, когда тратишься вот так на сборы пати. Вроде почти фулл, только танка ищешь и... засада. Нет. В итоге рупоры в минус, лишние (кк) в минус. Патя расходится. УФ убит, еще не начавшись. Бывало и такое.
    Я, честно говоря, не знаю про УФ 100+, сином качался только в 3 хроно, сейчас шамом хожу в УФ. Танков искать задолбался, нашел себе стража, ходим вместе. Вместе всех раздамаживаем, очень удобно Сину, думаю, можно найти вара.
    P.S.: Шаманом шикарно можно мобов собирать. 7к хп с танкобафом, дефа порядка 5к на фулбаффах, деф вуду - мобы не убивают, на антистаны не трачусь в 85-94-ом УФ.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не знаю про УФ 100+, сином качался только в 3 хроно, сейчас шамом хожу в УФ. Танков искать задолбался, нашел себе стража, ходим вместе. Вместе всех раздамаживаем, очень удобно Сину, думаю, можно найти вара.
    P.S.: Шаманом шикарно можно мобов собирать. 7к хп с танкобафом, дефа порядка 5к на фулбаффах, деф вуду - мобы не убивают, на антистаны не трачусь в 85-94-ом УФ.
    Привет

Сином апала со 100 по 101 как раз в УФ 95. Успела апнуть, еще до ввода 100+
    Но и в 100+ хожу иногда. Последнее время, жду криков в мир "В УФ 100+ прист, страж, син... и т.д.".) Просто шифт пухи и берут в целом. А так, конечно самой сейчас собирать не хочется. Как представлю сколько опять на рупы тратиться, только что бы танка найти...бррр...

Кстати, вот как раз мне стражи (разумеется топ, ибо самые толстые и норм точенные) и предлагали проходы в 2 фейса.) Такое: я бегу в инвизе, а страж всю работу делает.
    Но, все-таки хочется поработать в пате. Син при 3.33 и так солирует не слабо почти везде. Надо же иногда в люди выходить

Шаманы в уфе в пате супер.*_*. Люблю ходить с шамами, но разумеется с теми, которые знают свой класс в пределах нормы и выше.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.01.2013 в 00:20.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Знакомый шамчик ходит в УФ соло. На 85+ успевал 2 захода, открывая твинком.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный ybty1984 житель Идеального Мира

Вопрос о том, что танк затратен стоял всегда. Два года назад ныли и сейчас ноют. Ничего не изменилось. Но, думаю, пора привыкнуть ближе к с сотому, что твой перс затратен. Ведь в УФ танки ходят не по доброте душевной, а для себя. Ну разве пойдет танк в УФ реагируя на мольбы в мир? Нет. Только когда ему надо. Логично? Логично. А раз нужно, значит оплатит свои расходы как оплачивают остальные. Не хочу выражаться резко, но устала уже от неадеквадства танков, которые видя, что они в УФ нужны начинают там безбожно выпендриваться. Как прист, я танков люблю и уважаю, но ребят, скоро ведь дойдет до ситуации когда и в УФ народ просто начнет справляться без вас. Как любит говорить наш мастер "Мы просто не знаем на что способны". Возможно пройти УФ без танка. Порой если паровоз криволап с ним даже проблематичнее получается.... Правда тут вопрос уже стоит в варе и сике)) Но, как показывает практика, сейчас их найти проще чем танков... Без сомнения, когда есть пушистик, то конечно проще.... Но кричать по 3 часа в мир, а потом слушать претензии по антистану.... А если, не дай Бог, это чудо упадет, то еще будет старательно выражаться в чат, что все нубы, и он потратил лишний антистан. Брррррр((( Лучше найду альтернативу.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Почитал некоторые страницы темы) с многим согласен,с некоторыми нет.Скажу пару слов такая тенденция на антистаны есть и как по мне так она растет.Парой видишь как патя кричит около часа танка в уф,а стоит крикнуть дадим антистаны сразу находят,мб стоит кричать иногда сразу про антистаны чтоб на рупоры нетратиться?)
    Втрое 95+ уф без антистанок как по мне так это не реально вообще, родую сразу на 1 повороте юзаешь а дальше что после 6 сек? лажиться на горе?)) а сам начинаю поступать так беру 1 рупор и кричу соберу пати в уф с вас 100к с меня 6 заходов проходит 5сек пати собрано в любое время дня. и да уф можно без приста тащить или того же сика,только маги падают часто даже если их двое) P.S. Извините за грамотность писал на скорую руку.
    Что хотелось бы еще добавить ем 60 баночки и споты с ежи 7 убийств.Про цены на аптеку пельмени и т.д. смысла нету обсуждать на каждом сервере цены разные) И да не нравиться уф окрывайте хроно,осталось немного и я забуду что такое уф))
    Последний раз редактировалось Markov789; 09.01.2013 в 02:40.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Знакомый шамчик ходит в УФ соло. На 85+ успевал 2 захода, открывая твинком.
    Очень хочу посмотреть видео, где шам соло раздамаживает УФ.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 112 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права