+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    мнение-то не зависело, но в видео фигароса что-то не отписывалась с такой критикой)
    Сергей, но ведь это нормально, не? Находясь в одном клане с человеком открыто критиковать его на общедоступном ресурсе и провоцировать тем самым внутриклановые разногласия, которых и так хватает в любом топ-клане, уж точно не стоит =)
    в ПМ высказать можно и то не всякий поймет без обидки.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    я не говорю про тебя конкретно, что ты нуб и собрал фуфло, а то что такой шмот мог приносить больший кпд при других камнях
    Уговорил. Только, ради Птица, сегодня повыковыриваю 10е и 11е камни и вставлю морайские на HP.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Ох, ох, ох. (навеяно курсовой работой по электротехнике)...
    Спасибо, что оторвался от курсовика, что бы высказать свое мнение. Что, то написанное тобой, справедливо, а на что то я имею противоположное мнение.
    Комментировать, что то из написанного тобой на форуме, не считаю целесообразным.

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Уговорил. Только, ради Птица, сегодня повыковыриваю 10е и 11е камни и вставлю морайские на HP.
    я тут нипричем, зы лучше нюйвы ставь, не особо затратно но кпд вообще супер, по себе знаю

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    мнение-то не зависело, но в видео фигароса что-то не отписывалась с такой критикой)
    То то и оно. Если человеку есть, что сказать по существу - и он не боится ответной реакции, он может отписаться на форуме НВО в теме видео. Замечаний Авушки, по существу, я не видел ни разу.
    Кстати, я реально зауважал Гратис, так как не смотря на то, что мы когда то поцапались при обсуждении видео (мне поцарапали машину в тот день я - я был злой как черт))), мы вчера на форуме вполне конструктивно обсудили некоторые моменты и как мне показалось все были удовлетварены.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    То то и оно. Если человеку есть, что сказать по существу - и он не боится ответной реакции, он может отписаться на форуме НВО в теме видео. Замечаний Авушки, по существу, я не видел ни разу.
    У Авушки тоже может быть плохое настроение. И я могу сказать что-то более агрессивно. м?
    Я рада, что Гратис донес тебе в принципе нашу общую с ним идею.

За сим прошу откланяться.

Мы с ним нашли общий язык как раз, не по тем пунктам, которые ты озвучила. Но он тоже говорил о вспышке Джониза, которую можно было бы теоретически сорвать. Просто надо принимать во внимание, не только возможности вара, но и его состояние на тот момент. Вы не обратили внимание что за секунду до вспышки моего вара почистили и началась атака Оресамы на него. У меня оставалось 60 ХП, когда откатилась хирка. Естественно я спасал собственного чара как мог и мне не до Джониза было.
    По тому иногда и становится обидно, когда выносится однобокое суждение, причем безапелляционно как истина.

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Ух ты, а я думал Фигарос все цитаты из пабликов вк уже в горн прописал, ан нет.
    Да здравствует название этой темы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права