+ Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 519
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Моего шамана тоже не берут. Я конечно попроще одет. Но большинству почему-то в кайф орать пол часа, а то и час стража, чем пойти сразу с шаманом. Купил иней пуху, а прокачать шамана до неё не получается.
    На ежу времени нету ходить, учитывая сколько приходится ждать пока все сдадут первую/вторую, потом прибегут...
    В итоге: мой шаман наверное единственный кто не апнет 100 , из всех чаров. Я уже мистиком его обогнал, хотя шаман был сделан на старте рыб. Правда немного забивал на него...
    Фз, фз че там у вас за нубы. Меня всегда брали. И в УФ и в магистр. На 87 лвле. Сделайте себе нормальный шмот и будут вас брать везде. Я сделал вот такое(сундуки рулят) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....65078549be8eb3 - и вуаля - берут везде. Ну так то реально не захочется брать человека, у которого абы какой шмот и заведомо некачанные скилы. Это уже неуважение не только к себе, но и к сопартийцам.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Моего шамана тоже не особо- то любят.Искали на днях дд на владыку в мире- кому я только не плюсовала..Человек 15 точно было. пару раз попросили шифт пухи( у меня 97 с +7, а все равно не взяли). Зато на ежах в гуй попроще с этим.
    да и когда на владыку всё- таки удалось попасть в пати, сам пл посреди данжа интересно выразился- "Кто переагрил?! ах ну да, у нас шаман же.."
    Вот и фиг знает, что он хотел этим сказать. сам ведь в пати принял..

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    "Кто переагрил?! ах ну да, у нас шаман же.."
    Шам умер - " Молодец, хорошо дамажишь" ХDD

на днях попробовал в гбп подефать маг локу , с морай +4 отстоял на ура , походу гбп ща маг классами проще будет чем физ) своего хила в полне хватало у шамы.

ну где же конец света?

Для меня тоже странно, что шаманов недооценивают. Баффаться шамом очень классно, особенно во время тв. А если еще и пушка +12, ух...)

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Фз, фз че там у вас за нубы. Меня всегда брали. И в УФ и в магистр. На 87 лвле. Сделайте себе нормальный шмот и будут вас брать везде. Я сделал вот такое(сундуки рулят) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....65078549be8eb3 - и вуаля - берут везде. Ну так то реально не захочется брать человека, у которого абы какой шмот и заведомо некачанные скилы. Это уже неуважение не только к себе, но и к сопартийцам.
    Да ты чо? И куда тебя на родном Антаресе в таком шмоте брали? Порой гораздо более хорошо одетые персы не могут прорваться никуда, даже шифт не помогает, а тебя прям везде и всегда......сокланы видимо жалились над тобой? Если собирать самому - проблем нет, тока затраты, если вступать в готовую пати, то тока в инту без проблем и вопросов берут

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Да ты чо? И куда тебя на родном Антаресе в таком шмоте брали? Порой гораздо более хорошо одетые персы не могут прорваться никуда, даже шифт не помогает, а тебя прям везде и всегда......сокланы видимо жалились над тобой? Если собирать самому - проблем нет, тока затраты, если вступать в готовую пати, то тока в инту без проблем и вопросов берут
    Такой шмот на 80+ был далеко не у каждого. (Ну, там, вар Jagger c иней кастами +12...). Я понимал, что очень много бабла на этот шмот слил в пустую, несмотря на то, что скоро прийдется его снять. А что касается " cокланы жалились" - я всегда почти был ноуклан. Инту?? ты лвл в кукле посмотрел хоть? Интересно, кто же ты такой? Мономах чтоли? Я на антаресе знал 90% населения, темболее шамов.
    Последний раз редактировалось coolleni4; 09.01.2013 в 12:59.

Такой шмот на 80+ был далеко не у каждого. (Ну, там, вар Jagger c иней кастами +12...). Я понимал, что очень много бабла на этот шмот слил в пустую, несмотря на то, что скоро прийдется его снять. А что касается " cокланы жалились" - я всегда почти был ноуклан. Инту?? ты лвл в кукле посмотрел хоть? Интересно, кто же ты такой? Мономах чтоли? Я на антаресе знал 90% населения, темболее шамов.
    Видимо из этих 90% населения, тем более шамов, тебя знало процентов 5, тайный ты наш почитатель

На лвл куклы не смотрел, уж прости. Сейчас подразумевается, что 80% игроков уже давным-давно 100+ персы (новые игроки в пв - это 1 из 100), а на нубоежи берут и так кого попало. Хотя и там шамом не просто пробиться. У тебя в кукле +9 на пухе. Многие ли смогут себе позволить +9 при учете практически полного отсутствия фарма у шамана ниже 100 лвл? Одень на себя 90 грин с +5 и тебя брать станут значительно реже

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Видимо из этих 90% населения, тем более шамов, тебя знало процентов 5, тайный ты наш почитатель

На лвл куклы не смотрел, уж прости. Сейчас подразумевается, что 80% игроков уже давным-давно 100+ персы (новые игроки в пв - это 1 из 100), а на нубоежи берут и так кого попало. Хотя и там шамом не просто пробиться. У тебя в кукле +9 на пухе. Многие ли смогут себе позволить +9 при учете практически полного отсутствия фарма у шамана ниже 100 лвл? Одень на себя 90 грин с +5 и тебя брать станут значительно реже
    Я про то и говорю, что нужно делать себе нормальный эквип и точку. Такого перса очень приятно брать, независимо от профы. Но я сталкивался с притырками, у которых мозги намотаны на карусель. Однажды даже меня заменили с моей +9 заменили на сика с 80 грином +3. Иногда даже не помогал шифт пухи и шмота. Но очень редко. Но когда меня брали в уф, я раскладывал паровоз за драки, в магистре посложнее, но тоже плюшки по 15-20к выдавал под прилив+драки. В магистре. На 87 лвле. В замесах и кх ивентах не участвовал, т.к. был ноуклан почти всегда, да и маловат.
    Последний раз редактировалось coolleni4; 11.01.2013 в 13:06.

*тут должен быть мем с фейспалмом, но мне лень его пилить* Я про че и говорю, делайте себе хороший эквип, и будут вас брать везде. И от меня, когда я писал "шам", меня посылали, но я шифтил пуху, и сразу стук. Но, если у меня было плохое настроение, их посылал уже я
    А теперь представь себе, что на 100+ твои +9 уже никого не удивят, и даже сансареная пуха не поможет. Проверено.

В УФ 100+ на Антаресе шаманом пробиться - только самому собирать (а дело это очень неблагодарное, вечно кого-то приходится кричать минут по 40, то танка нет, вара, то приста). На большинство еж - тоже самое. 80% игроков - это упоротое стадо, мыслящее стереотипами. Если кто-то сказал, что в УФ страж тащит и педалит, то будут стоять и искать стража, хоть 2 часа, хоть 5. И пофиг, что шам с +9 разложит толпу мобов за драки вообще без всех, с варом на пару. На еже: Владыку и Фею должен привести син и никак иначе. А шам вообще не ДД.

Разучился народ играть, все привыкли к халяве. Сейчас переточеная сансареная пати не всегда может убить короля в 95хх по хроно, 2 года назад ходили в таком же составе и нормально фармили. И да, 99гг и +5 точка тогда были верхом мечтаний и совершенства

+ Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права