Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 112 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1119
    Любопытный jad1925 житель Идеального Мира

Да и соглашусь с alex181293 все класы тратятся...

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы не правы
    коридор собрала на родном 79, куча, раздамаг, побежала на горки и тупо забыла съесть антистан
    на первую гору на селфе, а потом от испуга ювелирно обошла рутеров, на спуске на ускоре пробежала мимо последних, и меня поймали уже в двух шагах от пати
    ну, там уже черепаха-сфера-массагр и так далее

много адреналина и вера в собственные силы

так что, если правильно рассчитать и не гнаться за 5 заходами, то вполне реально пройти УФ на селфе, без аптеки
    Не спорю) если не гнаться то можно и спокойно 4 захода сделать) но это на тех сервах на которых уже народу 100+ выше крыше) На новом серве с тобой не кто не согласиться делать 4 захода всем подавай 5-6 и вечно торопоться куда-то ,как будто через секунду конец света будет и в уф не успеешь 6 заход сходить

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Не спорю) если не гнаться то можно и спокойно 4 захода сделать) но это на тех сервах на которых уже народу 100+ выше крыше) На новом серве с тобой не кто не согласиться делать 4 захода всем подавай 5-6 и вечно торопоться куда-то ,как будто через секунду конец света будет и в уф не успеешь 6 заход сходить
    я сразу пати предупреждаю, что Я иду на 3 захода, если все будет хорошо - 4
    если кто не согласен - пусть их, я всегда найду с кем сходить
    или пропущу день-другой

сначала все гонят, как бешеные - а потом жалуются, что зафейлили
    чи нет, хила нет, аптека в откате, танк, собирай больше, у тебя аж два моба отагрились!!111

имхо, лучше верные 3-4, чем заваленный УФ

Talking Можно, но наф надо

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы не правы
    коридор собрала на родном 79, куча, раздамаг, побежала на горки и тупо забыла съесть антистан
    на первую гору на селфе, а потом от испуга ювелирно обошла рутеров, на спуске на ускоре пробежала мимо последних, и меня поймали уже в двух шагах от пати
    ну, там уже черепаха-сфера-массагр и так далее

много адреналина и вера в собственные силы

так что, если правильно рассчитать и не гнаться за 5 заходами, то вполне реально пройти УФ на селфе, без аптеки
    хожу на 6 заходов в УФ 95+, собираю с горками.
    тратить 79 на первом повороте? неинтересно. ( проще натренироваться провоцировать рутеров на ближнюю атаку и спокойно пробежать) На первую горку чаще всего можно пробежать без затрат антистанок по 2м маршрутам ( зависит от того куда кривая ВКРа расставит рутеров( это или обойти слева и подняться по вертикальной стене, или обойти справа вплотную к стене)) 1е гнилое место это спуск с первой горы, там обычно ходит где то неподалёку рутерок, и если его не видно это вовсе не значит что его там нет (здраствуй ученик вьетнамских партизан (любит стоять в текстурах или за камнем)) 2е гнилое место подьём на вторую горку: мало того что там и так может стоять до 2х рутеров, так еще есть вероятность что вас догонят до расстояния каста те рутеры которых собираешь в коридоре , тут уже без антистанок реально хвост сворачивает в тугой такой пружин ( впрочем даже если зарутили остается несколько вариантов поведения (неистовство + 3чи вспышка + слово истины ( не идеально, всегда есть вариант после чистки снова словить рут) черепашка + неистовство + антистанка ( не идеально, в этом случае тратишь черепашку и возникает вариант что после привода мобов вар застанит( если не застанит, бб танк или прист) и положит драки только на 50-70% мобов, а оставшиеся 50-30% мобов могут с успехом раздамажить пати) ну и наконец 3е гнилое место, спуск с 2ой горки (смотрм вариант с подъёмом на 1ю горку.

Итак что же мы имеем, от 1го до 4х разной степени мерзости мест в УФ 95+ где может понадобится антистан или его заменитель. Что есть у танка 3чи, 10 сек родного антистана (откат 60 сек) от 15 до 20 сек таблеточного антистана (кто на чем сидит) + неистовство (еще 8 чи, увы не больше 3х раз за заход с гоками) + черепашка (20 сек жизни почти при любых обстоятельствах).

Вот вам примерная карта УФа. Ходить без таблеток можно(пару раз бывали случаи что начинал череду прогулок имея в кармане 2 антистанки, причем 1 оставлял на фулл), кому то даже будет полезно(смех смехом а ручки немного выпрямляет в плане ПВЕ) но давайте я задам 1 вопрос: Вам своих нервов и шейных позвонков не жалко?(крутить камерой приходится достаточно активно, и запланированный маршрут может за 1 заход меняться раз по 5 в зависимости от ситуации )

П.С сам хожу с констой, так что проблем с заходами кроме технических никогда нет. Но несмотря на это бывало ложился, есть ситуации что уже поздно что либо предпринимать. Аптека не панацея от такого, она просто ПОВЫШАЕТ шансы на успех, не более. И то что некоторые заявляют : "Дайте нам гарантию 100%... и тд", ребят вы живете в сферическом мире? Гарантию 100% не даст никто и никогда.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Развивающийся GloBuLa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Идя с констой может быть и нормально что ты собираешь так рискованно, но идя с пати собранной в мире, глупо не юзать антистан (тоесть не собирая всех мобов на пути), ибо нубов много и они очень часто падают от пары ударов мобов.

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Когда я был танком ниразу не просил скинуться на антистан,300к мне на антистанки не жалко

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Знакомый шамчик ходит в УФ соло. На 85+ успевал 2 захода, открывая твинком.
    Я, к сожалению, собираю слишком большие кучи, так что падаю. 2 раза проходил успешно соло, но.. Так получалось 2 захода, а опыта меньше, чем со стражем в 5 заходов.

Любопытный Alaindelon житель Идеального Мира Аватар для Alaindelon

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    стражей берут с +0 потому как норм стражи в пати не ходят, страж идущий с пати заведомо нупЪ, а зовут их потому как страж в карусели на вампирке исправит косяки танка который привел и сдох/не заагрил мобов=(
    Честно говоря, это заставило улыбнуться
    Ибо очень забавны мне такие необоснованные выводы :О
    Не каждый страж может и, что главное, хочет ходить соло в уф, т.к это затратнее, тяжелее, да и лично мне почти невозможно т.к шмот довольно плохой, да я еще и дд страж, хп почти нет :3
    И из-за этого я нупЪ, как вы говорите? :О

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Alaindelon Посмотреть сообщение
    И из-за этого я нупЪ, как вы говорите? :О
    Только что Вы перечислили все признаки, которые это подтверждают: плохая точка, неправильный билд, нет хорошего шмота. так что да.

Talking

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Только что Вы перечислили все признаки, которые это подтверждают: плохая точка, неправильный билд, нет хорошего шмота. так что да.
    ну не стоит так заявлять, нупь это не тот кто плохо одет а тот кто позволяет плохому шмоту влиять на выполнение своих функций в пати=)
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 112 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права