Да и соглашусь с alex181293 все класы тратятся...
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1119
-
09.01.2013 13:40 #361Любопытный
-
09.01.2013 14:29 #362
Не спорю) если не гнаться то можно и спокойно 4 захода сделать) но это на тех сервах на которых уже народу 100+ выше крыше) На новом серве с тобой не кто не согласиться делать 4 захода всем подавай 5-6 и вечно торопоться куда-то ,как будто через секунду конец света будет и в уф не успеешь 6 заход сходить

-
09.01.2013 14:36 #363
я сразу пати предупреждаю, что Я иду на 3 захода, если все будет хорошо - 4
если кто не согласен - пусть их, я всегда найду с кем сходить
или пропущу день-другой
сначала все гонят, как бешеные - а потом жалуются, что зафейлили
чи нет, хила нет, аптека в откате, танк, собирай больше, у тебя аж два моба отагрились!!111
имхо, лучше верные 3-4, чем заваленный УФ
-
09.01.2013 17:52 #364
Можно, но наф надо
хожу на 6 заходов в УФ 95+, собираю с горками.
тратить 79 на первом повороте? неинтересно. ( проще натренироваться провоцировать рутеров на ближнюю атаку и спокойно пробежать) На первую горку чаще всего можно пробежать без затрат антистанок по 2м маршрутам ( зависит от того куда кривая ВКРа расставит рутеров( это или обойти слева и подняться по вертикальной стене, или обойти справа вплотную к стене)) 1е гнилое место это спуск с первой горы, там обычно ходит где то неподалёку рутерок, и если его не видно это вовсе не значит что его там нет (здраствуй ученик вьетнамских партизан (любит стоять в текстурах или за камнем)) 2е гнилое место подьём на вторую горку: мало того что там и так может стоять до 2х рутеров, так еще есть вероятность что вас догонят до расстояния каста те рутеры которых собираешь в коридоре , тут уже без антистанок реально хвост сворачивает в тугой такой пружин ( впрочем даже если зарутили остается несколько вариантов поведения (неистовство + 3чи вспышка + слово истины ( не идеально, всегда есть вариант после чистки снова словить рут) черепашка + неистовство + антистанка ( не идеально, в этом случае тратишь черепашку и возникает вариант что после привода мобов вар застанит( если не застанит, бб танк или прист) и положит драки только на 50-70% мобов, а оставшиеся 50-30% мобов могут с успехом раздамажить пати) ну и наконец 3е гнилое место, спуск с 2ой горки (смотрм вариант с подъёмом на 1ю горку.
Итак что же мы имеем, от 1го до 4х разной степени мерзости мест в УФ 95+ где может понадобится антистан или его заменитель. Что есть у танка 3чи, 10 сек родного антистана (откат 60 сек) от 15 до 20 сек таблеточного антистана (кто на чем сидит) + неистовство (еще 8 чи, увы не больше 3х раз за заход с гоками) + черепашка (20 сек жизни почти при любых обстоятельствах).
Вот вам примерная карта УФа. Ходить без таблеток можно(пару раз бывали случаи что начинал череду прогулок имея в кармане 2 антистанки, причем 1 оставлял на фулл), кому то даже будет полезно(смех смехом а ручки немного выпрямляет в плане ПВЕ) но давайте я задам 1 вопрос: Вам своих нервов и шейных позвонков не жалко?(крутить камерой приходится достаточно активно, и запланированный маршрут может за 1 заход меняться раз по 5 в зависимости от ситуации )
П.С сам хожу с констой, так что проблем с заходами кроме технических никогда нет. Но несмотря на это бывало ложился, есть ситуации что уже поздно что либо предпринимать. Аптека не панацея от такого, она просто ПОВЫШАЕТ шансы на успех, не более. И то что некоторые заявляют : "Дайте нам гарантию 100%... и тд", ребят вы живете в сферическом мире? Гарантию 100% не даст никто и никогда.
Берс, как много в этом слове... (c)
-
09.01.2013 18:30 #365Развивающийся
-
09.01.2013 18:40 #366
Когда я был танком ниразу не просил скинуться на антистан,300к мне на антистанки не жалко

-
09.01.2013 19:20 #367
-
09.01.2013 19:23 #368
Честно говоря, это заставило улыбнуться

Ибо очень забавны мне такие необоснованные выводы :О
Не каждый страж может и, что главное, хочет ходить соло в уф, т.к это затратнее, тяжелее, да и лично мне почти невозможно т.к шмот довольно плохой, да я еще и дд страж, хп почти нет :3
И из-за этого я нупЪ, как вы говорите? :О
-
09.01.2013 23:34 #369
-
09.01.2013 23:48 #370