Страница 34 из 125 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1249
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

иней вполне может ожить, по крайней мере с 85 по 90 лвлы там качваться просто замечательно. от 4 до 7% за фул по-моему. ток в отличие от всяких УФов туда можно ходить сколько угодно. да и есть вариант выпадения вкусняшек. Если бы гипы там не включали - он до сих пор был бы жив.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Цитата Сообщение от Medovarius Посмотреть сообщение
    дождешься бана)) если такая хитрость и реальна то считай уже фиксят в срочном порядке)) Календарь тебе на то и фиксирует дни! а не полученные итемы.
    При чем тут бан? Чего в этом такого багоюзного или т.п.? Итемы собираются? Собираются. Брать квест можно сколько угодно? Можно. Да и собственно даже воспользоваться таким тяжеловато. Персонажей, которыми можно пройти соло у меня нет. А пати с мира не согласится идти не на фулл. Друзей на фулл пати набрать проблематично, все уже разбежались по констам или уже сбегали, и ещё куча причин, почему не могут пойти. Интерес в том, что на одном персонаже лежат до сих пор итемы, и не на 1 коробочку даже, на несколько. Вот и охота узнать, будет ли зачёт или нет.

Развивающийся Medovarius житель Идеального Мира Аватар для Medovarius

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    При чем тут бан? Чего в этом такого багоюзного или т.п.? Итемы собираются? Собираются. Брать квест можно сколько угодно? Можно. Да и собственно даже воспользоваться таким тяжеловато. Персонажей, которыми можно пройти соло у меня нет. А пати с мира не согласится идти не на фулл. Друзей на фулл пати набрать проблематично, все уже разбежались по констам или уже сбегали, и ещё куча причин, почему не могут пойти. Интерес в том, что на одном персонаже лежат до сих пор итемы, и не на 1 коробочку даже, на несколько. Вот и охота узнать, будет ли зачёт или нет.
    так, подожди. Если ты будешь проходить за каждый итем 1 раз в день то естественно засчитают, а за день стопицот раз - НЕТ! Календарь зачтет 1 день) Независимо от кол-ва итемов на руках.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А календарик то глючит. День не зачли. Сдавали в 00.20 примерно.
    та же история , по ходу придётся скринить каждыйё день - если так и дальше пойдёт.
    ПОПРОБУЙТЕ сделать одну мелочь перейти в ваши ЮЗЕРБАРЫ в личном кабинете и выбрать того персонажа кем делали далее новости и глянуть ещё раз пройдено али нет?! мне помогло !!! - тут же отобразилось что 1ый день выполнен надёюсь комуто помог
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 10.01.2013 в 14:57.
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Любопытный Lavira житель Идеального Мира

Тогда вопрос такой. Можно ли в один день набегать на неделю вперёд, собрать итемы честный и честность, а потом просто забегать каждый день в чистый данж и сдавать нипу после иды? Или для сдачи требуются все 3 квеста (честный, честность и коробочка)?
    проблема в том что финальный нип появляется только после убийства иды. т.е. сколько бы у тебя честностей не было тебе все рвно придется проходить фул, чтобы сдать кв искренность. так что этот вариант не прокатит

Цитата Сообщение от Medovarius Посмотреть сообщение
    так, подожди. Если ты будешь проходить за каждый итем 1 раз в день то естественно засчитают, а за день стопицот раз - НЕТ! Календарь зачтет 1 день) Независимо от кол-ва итемов на руках.
    Вы меня не поняли. Я не собираюсь по 100 раз в день сдавать этот квест. Я в отличии от многих, прочитала первый пост с объявлением о марафоне, и прекрасно всё поняла. Меня интересует, если у меня уже лежат итемы, могу ли я зайти в данж и просто сдать квест на коробочку, будет ли от этого мне зачет.

Цитата Сообщение от Lavira Посмотреть сообщение
    проблема в том что финальный нип появляется только после убийства иды. т.е. сколько бы у тебя честностей не было тебе все рвно придется проходить фул, чтобы сдать кв искренность. так что этот вариант не прокатит
    Спасибо, я в курсе как появляется нип. Персонаж у меня не один. Могу сходить с патькой, пройти, сдать квест, и потом в этот же данж зайти другим персонажем и сдать квест последнему нипу.

Развивающийся Medovarius житель Идеального Мира Аватар для Medovarius

Вы меня не поняли. Я не собираюсь по 100 раз в день сдавать этот квест. Я в отличии от многих, прочитала первый пост с объявлением о марафоне, и прекрасно всё поняла. Меня интересует, если у меня уже лежат итемы, могу ли я зайти в данж и просто сдать квест на коробочку, будет ли от этого мне зачет.
    >_> просто сдать квест на коробочку? Это значит просто пройти иней какбэ. Нип с коробочкой после убийства иды. Зайдите конечно, никто не запретит

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Урраааа, меня услышали! Великолепный марафон, обязательно буду участвовать независимо от призов.
    Пожалуйста, делайте почаще всякие вкусности в инее... Великолепный данж, жаль, что в него так редко ходят (избаловали людей гиперами).
    Difficile est proprie communia dicere....

Любопытный Lavira житель Идеального Мира

Спасибо, я в курсе как появляется нип. Персонаж у меня не один. Могу сходить с патькой, пройти, сдать квест, и потом в этот же данж зайти другим персонажем и сдать квест последнему нипу.
    ну тогда что вам мешает попробовать одним из персонажей? про марафон написано что важно сдать лишь кв искренность, так что флаг вам в руки) может и для нас отпишитесь о результатах - будем признательны

Страница 34 из 125 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права