Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 112 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1119

Talking

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Просматривала.)

Дело в том, что у нас был танк 100+ с 20к хп. Заметила тенденцию, что танки в 95+ с 20к хп и выше падают чаще, чем танки с 11-15к+ хп- не редко, именно "худые" танки водили лучше "толстых".
    Верно где-то писали, что видимо при норм точке и т.п. человек начинает расслабляться и выходят вот такие нелепости.
    Хотя, случаи бывали всякие и независимо от хп танка. Уже вошло в привычку писать в гч в уф танку: прошу, только собирай кучу по силам.
    Есть еще тенденция, что игрок сам не знает возможности своего подопечного и набирает на себя больше, чем смог бы удержать и наоборот./
    Проблема в том что мобы там дамажат очень сильно ( чтобы раздамажить мои 22к с хиркой и нон стоп пельменями хватает мобов собранных с коридора) так что особо большой разницы между 15+ и 20+ к хр я если честно не вижу ( ну кроме раздамага), и да, есть такая проблемка (расслабон)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

в первом варианте проголосовали явно обиженные танки, которые ведутся на фразу "танк го в уф, дам антистаны"

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    так что особо большой разницы между 15+ и 20+ к хр я если честно не вижу
    разница только в тех 3-4сек, которые уйдут на раздамаг мобов тех самых 4-5к хп сверху)

Первые шаги Adell17 житель Идеального Мира Аватар для Adell17

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    так, во 1, можете кричать сразу, что дадите аптеку. я сейчас качаю твина и делаю именно так (благо танку давали антистанки и теперь они идут другим оборам Оо) и танк находится буквально за 2-3 рупора. если конечно кричать с перерывами, а не нон-стоп, как у нас любят. далее, я ни разу не видел, чтобы в пати у кого-то еще была аптека. чи наивают руками или джином, у варов правда замечал 2 раза антистан, но ** зачем они их юзали. далее, ремонт выходит в 70-120к (в среднем 100к, 70 если хорошие дд в пати, 120 если дд плохие), пельмени танк юзает ЗАМЕТНО чаще других. для сравнения, хожу мистом сейчас и там уходит штук 7 пельменей на ману, вспомните как дешево они стоят. у танка на хп пельмени идут почти по откату (имея 21к хп и ад образ, баф на физу из кх + сменные физ бижи на уф, я добегаю с 2-5к хп до сферы, если не ем пельмени. а 2к хп - это зацепить лишних 5 мобов или оббежать рутера на горке). у меня уходит до 20-30 пельменей при средней пати за проход (тут критичен мистик, т.к. с его бафом хп заметно больше остается после горок. ну и лук из-за бафа, хоть немного, но помогает).
    кстати ремонт тоже было бы збс оплачивать. я готов оплатить мисту\присту\стражу пельмени на ману (другие классы фактически ничего не тратят), если пати мне оплатит все остальное.
    "так, во 1, можете кричать сразу, что дадите аптеку." Я не говорила что готова дать аптеку каждому танку, а даже наоборот. Он мне не друг или даже не знакомый, кто он такой что бы я ему что либо покупала? В УФ мобы заметно жрут ману, и мне (как присту, мисту и прочими маг классами, играю только магами) приходится жрать пельмени без перерыва, иначе мана все время уходит под 0. В УФ у каждого одна цель - набрать себе опыт, и не важно, кому это выйдет дороже, а кому это вообще затрат не потребует. Никого это и не волнует вовсе. Какие то классы могут и не париться на счет точки и шмота, а каким то без этого никуда., тем более на 100-, где по моему мнению - очень даже сложно собрать шмот. Так же и с аптекой, никого не должно заботить сколько тратит танк за проход УФы, и сколько тратит тот же син, которому считай нечего не нужно для УФы (сама играю сином, 102 и чаще всего аптека не требуется).
    Забыла добавить, кричу я не без перерывов. Чат успевает прокрутиться, когда я начинаю писать снова. Допустим даже сегодня - я потратила около 5-7 рупоров и в пати уже были все кроме танка ( не считая мужа который уже был в пати со мной) а танка мы уже кричали очень долго. Считая по времени - пати собиралось больше часа.
    Последний раз редактировалось Adell17; 10.01.2013 в 22:03.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Таки решил отписаться =/
    Распишу на вариантах УФ 85+ и 95+ уровней. Имею довольного худого танчика на омеге, когда бегал в 85 УФ было порядка 15-16к хп, сейчас, на 98, 18+к хп. В УФ 85+ тратил обычно около 3-8 пельменей на хп на все 6 заходов (т.е. собираю сразу вместе с горакми, убиваем, делаем перезаход и так 5 раз, последний фул), антистан юзал крайне редко, лишь для подстраховки в экстреной ситуации. Когда началось УФ 95+ поначалу было намного сложнее, мобы били ооочень больно, уходило порядка 50 пельменей все на те же 6 заходов тем же методом. Плюс возникла сложность с рутерами в тот момент когда спускался с правой горки и начинал забегать на левую, пару-тройку раз таки рутали и убивали, впрочем тут играла моя жадность, ибо жалел таблы) хотя потом научился пробегать тот участок и без них. Когда же я таки раскошелился и купил темный облик тигра, а на омеге он стоит оч дорого, не то что на старых серверах, проблем с мобами и рутерами не стало вообще, просто не догоняют. Уходит порядка 25 пельменей, про антистан забыл вообще. Это я все к чему, очень важен опыт. Танки юзающие антистанки по кд, да еще и собирающие до горок и отдельно горки, это неумелые танки, и это не есть норма.
    зы привет Уцхаору)

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Танки юзающие антистанки по кд, да еще и собирающие до горок и отдельно горки, это неумелые танки, и это не есть норма.
    зы привет Уцхаору)
    Глупости. Я делаю 4 захода до гор, и горы, и 5-й фул. Делаю стабильно, не трачу пельмени и юзаю 6 антистанок. Если собирать с горами, существует большая вероятность упасть. А когда вы падаете - перезаход. Так что не надо тут.
    (Реферальный юзербар)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Wink

Проблема в том что мобы там дамажат очень сильно ( чтобы раздамажить мои 22к с хиркой и нон стоп пельменями хватает мобов собранных с коридора) так что особо большой разницы между 15+ и 20+ к хр я если честно не вижу ( ну кроме раздамага), и да, есть такая проблемка (расслабон)
    Не спорю.
    В 100+ мобы располагаются к тому же удобнее (теснее) и без всяких горок, чем в 95+
    (расслабон) - это, точно самая острая проблема людей играющих за танков. У самой, есть очень хороший знакомый танк с 25к+ хп (сейчас, наверное он сделал уже себе ~27к+). Но в уф с ним лучше не ходить Очень расслабоном страдает.)
    Потому, более "худые" коты и есть более внимательные зачастую. Ибо, им нужно не просто собрать кучу, но и выжить. Толстяки, наверное думают, что с таким кол-вом хп и так будет все в шоколаде (мобы умрут от страха)
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.01.2013 в 23:47.

Talking

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не спорю.
    В 100+ мобы располагаются к тому же удобнее (теснее) и без всяких горок, чем в 95+
    (расслабон) - это, точно самая острая проблема людей играющих за танков. У самой, есть очень хороший знакомый танк с 25к+ хп (сейчас, наверное он сделал уже себе ~27к+). Но в уф с ним лучше не ходить Очень расслабоном страдает.)
    Потому, более "худые" коты и есть более внимательные зачастую. Ибо, им нужно не просто собрать кучу, но и выжить. Толстяки, наверное думают, что с таким кол-вом хп и так будет все в шоколаде (мобы умрут от страха)
    Ну уф 100+ на мой вкус гораздо проще 95+ ( нету горок, не так и много гнилых мест, доступность 2го ада для меня. По поводу расслабона: увы, горькая правда, хотя с другой стороны работы у полосатого в других местах хватает( имею в коллекции несколько ДД чаров разной степени раскачанности , но блин...за играя за них реально халявиш почти везде и всегда), где то надо получать расслабон=)))
    Берс, как много в этом слове... (c)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ну уф 100+ на мой вкус гораздо проще 95+ ( нету горок, не так и много гнилых мест, доступность 2го ада для меня. По поводу расслабона: увы, горькая правда, хотя с другой стороны работы у полосатого в других местах хватает( имею в коллекции несколько ДД чаров разной степени раскачанности , но блин...за играя за них реально халявиш почти везде и всегда), где то надо получать расслабон=)))
    Ну, недаром танки предназначены для тех, кто любит быть в самой гуще событий.) Быть ведущим "усатым нянем". Удел других классов как можно больше нанести урон и т.п.
    В общем, антистанки все-таки носить тиграм следует. Траты, есть у всех классов. И все любят сэкономить, ибо самим нужны юаньки >:Ъ

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Глупости. Я делаю 4 захода до гор, и горы, и 5-й фул. Делаю стабильно, не трачу пельмени и юзаю 6 антистанок. Если собирать с горами, существует большая вероятность упасть. А когда вы падаете - перезаход. Так что не надо тут.
    Я же говорю, да, на 85+ и поначалу на 95+ была пара фейлов из-за этого, но все это очень быстро лечится, если есть голова на плечах. Когда же купил облик (один из самых дншевых скиллов, доступен всем), проблем не стало вовсе, ну не догоняют, совсем)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 112 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права