Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1249
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    А что, рациональное решение))) После выключения гиперов в интее, он стал мертвой локой. Сейчас 2 недели туда народ ломиться будет, да и, глядишь, понравится кому Сомневаюсь, правда, но все же))
    А ты посмотри сколько положительных отзывов не только о марафоне, но и о самом инее. Я вчера свим персом 101 там набрал 0,2% опыта. если бы пати было от 85 до 92 то там реально набрать 7%. После работы гиперов там, нубье туда идти не хочет. А хай лвлы просто фармят в другом месте. Очень надеюсь что народ вдуплиться что это хорошее место и будет ходить туда почаще. А то кроме УФа никто никуда не бегает.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

не плохо-не плохо, вспомним былые деньки

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

У наставника Lipunyushka житель Идеального Мира Аватар для Lipunyushka

Я лично считаю Иней одним из самых интересных данжей. Жаль что о нем забыли, забросили и т.д. Марафон - дело хорошее, однозначно, но ведь после его окончания Иней опять рухнет и ходить туда будут только чтоб сдать квесты 75+ (и то те, кому не лень, а не большинство).

Гиперы - вопрос спорный. Не буду за или против них. Сейчас и кроме Инея существует масса способов раскачаться на 100+ за пару недель, а то и меньше. А вот дроп - пусть он даже и зеленый - стоит вернуть. Даже зеленый шмот и бижу пользуются гораздо бОльшим спросом нежели ширпотреб или относительно дорогие ожуры Куба или Яшмовые замки. Может, стоит вернуть дроп с боссов?..

Но это уже лирические отступления. Марафон - хорош. В целом - порадовал.

Развивающийся Bertha житель Идеального Мира Аватар для Bertha

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    ...за 10 минут иней фул пройти чисто физически не возможно
    ...
    Возможно, но если это пати синов, отличающихся умом и сообразительностью)

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Почему для старших есть марафон а для маленьких нету?
    Нам тоже хочется принять участие в событие какое нить интересное задание поделать и подарки получить.Почему так не честно?)
    Ну правда я тоже хочу питомца или стиль...
    Не приятно что все достается большим а маленькие должны в стороне стоять.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Спасибо за не продуманный эвент )
    Администрация со своим Игровым экспертом все так-же далека от игры. Хороший эвент одинаков для всех. Иней, как он есть сейчас, дает преимущество синам. Что для одних полчаса-час, для синов минут 10. Имхо, такой эвент надо было проводить в данжах, где надо набивать мобов (как например в 69-79ых данжах).
    А в чём смысл то? Мне плохо, пусть и другим плохо будет? ) Меня что-то абсолютно не парит то что сины за 10 минут иней пробегают.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    Почему для старших есть марафон а для маленьких нету?
    Нам тоже хочется принять участие в событие какое нить интересное задание поделать и подарки получить.Почему так не честно?)
    Ну правда я тоже хочу питомца или стиль...
    Не приятно что все достается большим а маленькие должны в стороне стоять.
    85+ сейчас достаточно небольшой уровень. В том плане, что достичь его не так сложно,как, скажем, 3 года назад. Вот Вам и стимул на будущее, этот марафон. Дерзайте
    Тигра..Таразед

Первые шаги adidas13rus житель Идеального Мира

гиперы включите там

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    А ты посмотри сколько положительных отзывов не только о марафоне, но и о самом инее. Я вчера свим персом 101 там набрал 0,2% опыта. если бы пати было от 85 до 92 то там реально набрать 7%. После работы гиперов там, нубье туда идти не хочет. А хай лвлы просто фармят в другом месте. Очень надеюсь что народ вдуплиться что это хорошее место и будет ходить туда почаще. А то кроме УФа никто никуда не бегает.
    Да кто ж спорит? Меня самого эта новость обрадовала. Много положительных отзывов потому, что после смены продюссера в игре начали появляться не только донат акции (которой небыло даже (!!!) на НГ), но и внутриигровые события, за которые простые игроки могут получить довольно-таки ценные призы. Это положительная политика.

P.S.: а я так ждал жемчужную ферму на НГ

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

сделали бы еще марафон в гуе
    Archer

Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права