Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 83
Тема: ТВ 11.01-13.01.2013 ВЕГА
-
13.01.2013 03:58 #61
-
13.01.2013 04:03 #62
-
13.01.2013 04:46 #63
-
13.01.2013 05:02 #64Banned
Дюха фу фу фу не ставь эти гопосмайлы)))
всем до следующей недели, надеюсь будет меньше ******риплов. и будет достойное и интересное тв.
-
13.01.2013 06:07 #65
Ахахаха) Оказывается здесь было скучно не из за модератора ,а из за отсутствия побед у врагов)Сразу повылазили то все)
кто там сомневался http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ed5c6c82c.jpgПоследний раз редактировалось dadegor1; 13.01.2013 в 06:33.
Murr Майор MANIAK
-
13.01.2013 10:08 #66
-
13.01.2013 12:21 #67
О да, нагибаторы, профукать 4 терры, всех питов и замесы и дружно кланом хвастаться 1 скрином армы.
каза пернатая ©
-
13.01.2013 12:33 #68
окстись, сынок! днём я собрал народ, на последнего пита ток успел... пришёл бы к началу и врядли вам отдали хоть одного! вы его еле еле в БЗ убили...
видео ТВ я бы тож глянул!
Егору отдельно респект!!! риск - благородное дело!!!!
и какой бы был позорище для врагов, если б отбили хД
Мальчон, ты б хоть мальца у ребят поспрашивал... или тебе не рассказывают про проигрыши в замесах днём? самое прикольное заставить вас 4 клана собрать на наши 3-4 фуллки!! да тогда мы либо уходим, либо всираем!! это незабываемо, когда переточки от злости колличеством давят)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
13.01.2013 12:54 #69
Ивга, вы раз в год питов забрали, а мы зафейлили Тв, ничего страшного, ни один из ваших кланов нас не сможет отдефить.
-
13.01.2013 13:25 #70
Давно не писал, ибо меня отстранили от дел и влиять я сейчас могу только на ставки , ито только как ставочник союзного клана. Но поскольку успех этой недели на 99% обусловлен удачными ставками, то можно и отписаться.
Это был чертовски рискованный гамбит на прошлой неделе. Давно мечтал сделать подобное, наконецто рискнули. Результат превзошел все ожидания.
Осталось 1 дабл у контролов, но там результат нас устроит вообще любой. В конце концов если муры затащат ( а там больше половины мурков твинки так что это возможно), это нестрашно. будет у мурков 3 теры. У триады 5 тер было, что мы делаем с нубами взявшими 5 тер мы показали.
В целом конечно смешно. При таких проблемах , которые сейчас в стронгах и во всем альянсе держать равенство на тв ( вместо того чтобы исчезнуть с карты, что в такой ситуации должно было быть) это конечно здорово. Для того чтобы понять почему это получается достаточно понять что в голове у муров. прочитать что они пишут и проанализировать. Этим мы и займемся..
Первый пациент круглый.
Вспоминается анегдот.
Идут 4 еврея по улице. Навстречу им 2 гопника. Подходят к ним, отбирают телефоны и кошельки и идут дальше. 1 еврей говорит
- а почему мы им так просто все отдали, не попытались даже ничего сделать.
второй
- а что мы могли сделать, мы одни а их двое.
Муры всяких триаду, тампонов, диванов, мурков за людей несчитают. Радует что хоть в чемто наши мнения совпадают.
на прошлой неделе мы отдефили четверипл ( мур, триада, тампоны, ака). Отдали 1 теру мурам и отдефили все остальное. С онлайном в 78 человек.
Ну да оно понятно, у муров правильный пацанский четверипл. А у стронгов быдлячий и нерукопожатный.
Вообщето тактика на тв должна обдумываться. Я всегда подозревал что руководство муров думает не головой . Оказалось что яйцами. Спасибо за разьяснения.
Когда верма нету думать у муров некому вообще.
Конечно, в 12 ночи ПВ вымирает, откуда в это время мурам онлайн то набрать. То ли дело утром в понедельник, само время в игрушку поиграть да на питов походить.
Раз в 10 тв выбить критоберс с армы по респу и считать себя меганагибатором. тем более на тв которое проиграли. Что у людей вместо мозгов?
В свете последних данных это некорректный вопрос. Надо было спросить что у пушкина вместо головы? Товарищь в посте выше обьяснил нам, что яйца.
Блин, так это даже не он сам выбил, чужой скрин выложил. Не яйца там. Пол яйца максимум.Последний раз редактировалось xomkarchik; 13.01.2013 в 13:27.
ShiningL. Вега. Клан Murr.

)) не то что у вас... (((