Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Wink

Цитата Сообщение от Beckham1989 Посмотреть сообщение
    а голого танка в афке летаюшего привязаного к сину или шаму может убить даже нупо танки типо травказа и шлюшкина)
    Отмазы, как у Мишика прям)))

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Мы тащим любой клан 1 на 1 вбивая его в респ и даже стронгов

Ну вы просто нагибы!
    Пушкин возвращайся в ПВ, а то Ваш клан даже на пвп не может выйти!

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение

Ну вы просто нагибы!
    Пушкин возвращайся в ПВ, а то Ваш клан даже на пвп не может выйти!
    Мне игра больше не интересна, на тв захожу для того что б просто помочь, а Ваш клан на Тв не может выйти)))

Banned deinekin_deus житель Идеального Мира

Дюха фу фу фу не ставь эти гопосмайлы)))
    всем до следующей недели, надеюсь будет меньше ******риплов. и будет достойное и интересное тв.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ахахаха) Оказывается здесь было скучно не из за модератора ,а из за отсутствия побед у врагов)Сразу повылазили то все)
    кто там сомневался http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ed5c6c82c.jpg
    Последний раз редактировалось dadegor1; 13.01.2013 в 06:33.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

он по-моему под 60к отхватывал, я чесно ** как надо сделать танка что б он такие дамаги получал.
    Я помню стражем стража Яниса убил, когда ему ещё Степа своим стражем ассистил.. в одном из видео было даже. Янис, как такого стража можно сделать, чтобы его другой страж с гсн пухой убивал?:О
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 13.01.2013 в 10:20.

О да, нагибаторы, профукать 4 терры, всех питов и замесы и дружно кланом хвастаться 1 скрином армы.
    каза пернатая ©

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

окстись, сынок! днём я собрал народ, на последнего пита ток успел... пришёл бы к началу и врядли вам отдали хоть одного! вы его еле еле в БЗ убили...
    видео ТВ я бы тож глянул!
    Егору отдельно респект!!! риск - благородное дело!!!!
    и какой бы был позорище для врагов, если б отбили хД
    Мальчон, ты б хоть мальца у ребят поспрашивал... или тебе не рассказывают про проигрыши в замесах днём? самое прикольное заставить вас 4 клана собрать на наши 3-4 фуллки!! да тогда мы либо уходим, либо всираем!! это незабываемо, когда переточки от злости колличеством давят)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Ивга, вы раз в год питов забрали, а мы зафейлили Тв, ничего страшного, ни один из ваших кланов нас не сможет отдефить.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Давно не писал, ибо меня отстранили от дел и влиять я сейчас могу только на ставки , ито только как ставочник союзного клана. Но поскольку успех этой недели на 99% обусловлен удачными ставками, то можно и отписаться.
    Это был чертовски рискованный гамбит на прошлой неделе. Давно мечтал сделать подобное, наконецто рискнули. Результат превзошел все ожидания.
    Осталось 1 дабл у контролов, но там результат нас устроит вообще любой. В конце концов если муры затащат ( а там больше половины мурков твинки так что это возможно), это нестрашно. будет у мурков 3 теры. У триады 5 тер было, что мы делаем с нубами взявшими 5 тер мы показали.
    В целом конечно смешно. При таких проблемах , которые сейчас в стронгах и во всем альянсе держать равенство на тв ( вместо того чтобы исчезнуть с карты, что в такой ситуации должно было быть) это конечно здорово. Для того чтобы понять почему это получается достаточно понять что в голове у муров. прочитать что они пишут и проанализировать. Этим мы и займемся..

Первый пациент круглый.
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ух! завтра помесимся!)
    таких нубов как мы только четырьмя кланами на замесах пилить и в многориплы пытаться террку отобрать))
    Вспоминается анегдот.
    Идут 4 еврея по улице. Навстречу им 2 гопника. Подходят к ним, отбирают телефоны и кошельки и идут дальше. 1 еврей говорит
    - а почему мы им так просто все отдали, не попытались даже ничего сделать.
    второй
    - а что мы могли сделать, мы одни а их двое.

Муры всяких триаду, тампонов, диванов, мурков за людей несчитают. Радует что хоть в чемто наши мнения совпадают.
    Цитата Сообщение от DIMON95 Посмотреть сообщение
    ты даблы сравниваешь с пятириплами, вот когда ВЫ хотя бы попробуете 2 клана отдефить, тогда и будете показывать то, что показываете в мир чате(я говорю о всех кланах вашего альянса). мурры выходят на большинство кланов, вы выбираете более слабый из дабла. о чём ты?)
    на прошлой неделе мы отдефили четверипл ( мур, триада, тампоны, ака). Отдали 1 теру мурам и отдефили все остальное. С онлайном в 78 человек.
    Ну да оно понятно, у муров правильный пацанский четверипл. А у стронгов быдлячий и нерукопожатный.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Ну у нас хотябы хватило яиц выйти на все тв)) не то что у вас... (((
    Вообщето тактика на тв должна обдумываться. Я всегда подозревал что руководство муров думает не головой . Оказалось что яйцами. Спасибо за разьяснения.
    Когда верма нету думать у муров некому вообще.
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Яннис, сколько его помню только на питах появлялся) больше нигде)
    и тут бах! у мурров к 12ти ночи нет никого - почему бы не забрать питов)
    я посмотрю на вас позже после рестарта) и сколько ещё проквакает про питов Яннис)
    Конечно, в 12 ночи ПВ вымирает, откуда в это время мурам онлайн то набрать. То ли дело утром в понедельник, само время в игрушку поиграть да на питов походить.
    Я )
    Раз в 10 тв выбить критоберс с армы по респу и считать себя меганагибатором. тем более на тв которое проиграли. Что у людей вместо мозгов?
    В свете последних данных это некорректный вопрос. Надо было спросить что у пушкина вместо головы? Товарищь в посте выше обьяснил нам, что яйца.
    Блин, так это даже не он сам выбил, чужой скрин выложил. Не яйца там. Пол яйца максимум.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 13.01.2013 в 13:27.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права